Сообщение от
Пустой
Делайте то, что Вам заблагорассудится. Другого всё равно нет.
По поводу старухи и корыта, даже если я это Вам говорил в лицо, и даже если вот так напрямую, без какого-либо подтекста, то что?
Почему сразу не ответили, а три года носили это в себе?
Или каркать до бесконечности - это Ваше призвание?
Из сказок прошлого: был у меня преподаватель из поволжских немцев. И пришло время сдавать его спец предмет. И думал я, что я его знаю, так как группа во время подготовки задавала вопросы и я сразу на них давал ответы. Но на экзамене всё пошло не так, мне было сказано, что предмет я не знаю и что даже тройки не заслуживаю, но из-за прошлых заслуг мне натягивают четвёрку. Группа в шоке, я отвечал первым и ребята подумали, что они точно этот предмет никогда не сдадут. Но всё прошло в штатном режиме, каждый получил то, что хотел. Прошло пол года и пришло время сдавать этот предмет повторно, итоговая оценка шла в диплом. В ту сессию я готовился только к сдаче этого предмета, всё остальное меня не интересовало. Но когда я пришёл сдавать, то у меня сразу, не вытягивая билет, была взята зачётка в которую преподаватель стал ставить отличную оценку. А на мои возражения, что я хочу его сдать и доказать, что я его знаю, мне было сказано, что в моих знаниях не сомневались и пол года назад, но мне хотели показать, что нет предела совершенству.
Да, мной манипулировали, но я до сих пор благодарен этому человеку.
А теперь очень внимательно (манипуляция), ДА-вы старуха, сидящая у своего разбитого корыта(ума), посыпающая свою голову пеплом, плюющая проклятия во все стороны ( благо, что они не обеспечены энергией, а откуда ей взяться), ДА, Вы ворона, которой важнее действия - поговорить об этом действии ( практика - ноль). Никому, никогда не говорите, что что-то из неё делали, если бы делали, то уже давно был бы результат, а так кар- кар , на разный манер. И ДА, Вы- мёртвая, но только потому, что сами не захотели рождаться.
P.S. у меня нет никаких возражений против того, чтобы Вы сидели на стенке этой песочницы ( можете переименовывать её как хотите), каркали и какали
Социальные закладки