Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 782 из 1528 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 30545
  1. Вверх #1

2. Вверх #15621
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Нет, кишка тонка......
    И да, манипуляция - это насилие.
    Когда считал себя магом - мог. Маги манипулируют и заставляют.
    У каждого мага, как и у хирурга, своё кладбище за спиной.
    И у Пустого - свое. Он предпочитает не оглядываться, только вперед.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #15622
    Всё что Пустой комментировал для меня, ничего не сбылось.
    Нет у меня должного уровня развития, не было яркой вспышки сознания, хоть и энергия была. Был тут такой момент. Не хватило осознанности? А как ее развить, я теперь совсем ничего не знаю. Нет никаких ориентиров, ни тех, которые он указывал, ни других.

Он оказался не прав, я не способна. Я не нашла в себе этой способности, как ни искала эти три года.
    Он именно меня обманул, может только меня. Я не знаю.

Это полный провал, а не сорвешься со скалы и тебя страховка поддержит. Нет никакой страховки внутри. А опора снаружи, то такое - и ее можно завалить. Всё еще хуже, чем было три года назад. Так зачем же все это было?

4. Вверх #15623
    Ты ничего не отвечай. Береги себя, как умеешь. И люби себя без оценки.
    Просто потому, что ты есть.

5. Вверх #15624
    Пойду пожалуюсь на Пустого ..

6. Вверх #15625
    То, что произошло с мая 20г до августа прошлого, вызвало у меня ощущение неполноценности. Что-то придумал ум на благодатной почве поступков других людей. Да, тех, кого Пустой перечислил, спрашивая меня - кто я и чего хочу.

Хотелось честности и искренности, а не того что было. Ладно, в прошлом августе допустим я то преодолела .. и был спокойный период, до тех пор пока сознание не стало уплывать в ноябре. Отчего, не знаю.
    От непривычно долго длящегося состояния радости? Вряд ли .. и я попросила у Пустого, через девушку, совет, что с этим делать. Она передала, значит связь была. А Пустой на встрече как-то неопределенно сказал, что интернета то ли не было, то ли плохой .. а что пару фраз нельзя было передать в ответ? Я в том нуждалась, но не заслужила .. а как надо было, оплатить интернет в евро? А что же не сказали?
    Всего то пару минут внимания, но это оказалось слишком много как для меня. И от тезки, кроме того что она желает не грустить, а радоваться, - я ничего не услышала. А, только то, что мне никто не поможет, кроме моего высшего Я .. а что это? Но она права оказалась, кроме мужа, который водил за руку и беспокоился, никто и не пытался.
    А теперь этот Пустой имеет наглость приходить в якобы свою тему, которую не он открыл и гнать на меня пургу, видимо желая услышать то, что ему так нравится - мои слова о покаянии и признании его заслуг..
    Не дождется, пиар акцию по излечению моей спины он видимо сделал со своей корыстной целью .. чтобы мне запомнилось. Да, запомнилось, но не только это.

Ты развел нас как детей по разным комнатам? Но я просила лишь пару слов совета, как человека, который мог столкнуться с подобным и что, тебя жаба задавила .. я бы заплатила, если бы мне сказали что там такие проблемы с инетом.
    А потом он вернулся и так и не ответил, мне тогда лучше не стало, но я заметила особенность, что если я полностью погружаюсь в мысли, и притом ругательные, то сознание привязывается к сейчас.

А что мне оставалось делать? Ходить безвольным телом или лежать, не зная чего ожидать дальше, ждать состояния овоща?

Я еще в августе говорила, что со здесь и сейчас что-то не так. Обещал, но так и не посмотрел.
    И ведь ничего так и не пояснил, я пыталась спросить, но Пустой умеет все превращать именно в пытку.
    Наверно привычное дело - так пытал и других, а может и себя.
    И Господи, такого человека кто-то может назвать Отцом родным или просветленным?
    Прошу возмездия всем по заслугам, не взирая на личности.

Пусть он молчит, но мне кто-то обязательно ответит за него.
    Я должна получить ответ и такой, чтобы мне стало понятно.
    Последний раз редактировалось a33; 03.10.2022 в 18:22.

7. Вверх #15626
    3. Попав в эту комнату, назовём её условно вселенская пустота, попавший начинает её познавать, а вернее узнавать её, в качестве фонарика- сознание, в качестве батарейки- энергия. Если энергия личная, то кроме какого нибудь угла, больше ничего не осветит. Если осознает, что он и является источником всего и что он и есть всё, то шансы увидеть эту колоссальную пустоту повышаются. У киномеханика появляется способность выключить кино как для себя, так и для других. И отправиться в любую божественную иллюзию (Рай, Ад, Абхира , Кайлаш, Вальгг(к)алу и т.д.). Выход туда же, через служебный вход, по времени и без суеты и страха.
    Может не хватало энергии? Но я даже угла не заметила. Потом, угол - это образно, что это может значить? А что значит выключить кино для себя? Пустой говорил, что оно само выключится. Если я не знаю где сознание, что в нем, я кино не смотрю? Что же за кино, если я о нем не помню. Или если я слушаю восторженную тезку и не понимаю о чем она говорит, чего хочет от меня, просто присутствую и не более, это быть в кино? Но я часто бываю несообразительной и непонятливой. Как такие качества соотносятся со смотреть кино, мол оно не мое?
    Осознать, что он и есть всё - когда, в тот же момент, и как это?
    А зачем отправляться в божественную иллюзию, что там делать, что там понимать? Быть в ней как изучающий психолог, как мол влияет на психику или что .. непонятно. Я не знаю стану ли я суетиться и бояться. Порой говорят, что перед смертью не надышишься. Это нужно не иметь никаких желаний, даже попить воды, наверное. И ни о чем не жалеть.
    Хорошо, а значительно позже уже зимой, если я после периода рассеяности сознания(можно так сказать) вдруг качинаю искать у себя хвост. Помню, что был, что я на него опиралась, то это что - я была в Аду чертом или динозавром на другой планете или в другое время. Венозавры живут на Венере.. и я туда же?
    У меня даже предположений нет, что это было. А если повторится?
    Что делать, чтобы этого избежать, найти какую-то цель и держать ее в сознании? Но я и тогда стремилась выйти за звук, вернее избавиться от назойливого звучания.
    Текст прямо просится в записки к психиатру .. но это только когда сознание было непонятно где временами.
    А Пустой возможно считает, что это ерунда и нужно быть к себе внимательной.
    А как же тут внимать вне присутствия в сознании?
    Чел говорил тогда, что нужно включать ум, а то так можно заболеть Альцгеймера. Но может и не к этому говорил.
    Последний раз редактировалось a33; 03.10.2022 в 20:53.

8. Вверх #15627
    И только находясь в комнате механика можно понять весь механизм преобразования света(любви) в фильм( наш мир).....
    3.Махакали всегда идёт с Шивой. Чтобы проектор в кинотеатре светил нужна энергия. А чтобы энергия шла, нужны противоположности...
    Как свет преобразуется в наш мир? Выключить кино - это быть не от этого мира? То есть проектор уже не светит, энергия на это уже не нужна? Но ее необходимо много для того, чтобы понять тот механизм преобразования?
    Это какая-то физика замысловатая. У меня нет совсем понимания о чем это. Надо же было так закрутить ..

Как преобразуется свет, о том каббалисты пишут .. хоть немного понятнее, у них свой образный язык.
    Совсем не понимаю, что это. Неужели всем? кто прочитал? этот момент понятен на все сто?

9. Вверх #15628
    Пустой говорил, что у детей рассеянное сознание .. но я помню, что любила конценрироваться на что-то, можно сказать на точку. А что должно быть сейчас. То концентрируешь, то рассеиваешь? А разве так удобно? После концентрации, отдыхая, оно рассеивается. Так в чем тут особенность, так можно отдохнуть и всё? Как же быть как дети, если это не о сознании, а о свежести восприятия?
    И в чем прелесть видеть мир неожиданным образом? Увидеть то, чего не видел прежде, в этом цель?
    Свет преобразовывает .. если его нет, то не видишь никакого образа, если из памяти не всплывает.
    В чем смысл безобразности?
    Неужели во всем этом нужно разбираться, чтобы раствориться в Том?

10. Вверх #15629
    Ну для кого эти странные картинки контентной рекламы на форуме?
    Почему я в спосорском контенте должна постоянно видеть Путина, чтобы не забывать о нем, питать его своей энергией?
    зачем .. мне эта кукла во внимании

11. Вверх #15630
    Я честно напишу, кто я такая. По мнению этого Пустого Олега.
    Четыре года тому 23 апреля 2019г на нашей первой встрече, которую я по доброте душевной организовала,
    он сказал мне в присуствии девушек

- Вы, старуха с разбитым корытом!

Вот кто я для него. Как мне было обмануть ожидания столь продвинутого гуру и мага?
    И потому, если Пустому что тут не нравится, я ему напомню с удовольствием
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Вы- это весь мир что вас окружает. Тогда эта рассерженная тётка извергающая проклятия-это Вы.
    Это я, милый Олежек, старуха с разбитым корытом, а заодно, как ни странно, это ты.
    Всё остальное уже и неважно, пусть вспоминает про этот случай всю свою оставшуюся жизнь, как про то как не нужно делать. Если ты конечно не настроен в своей теме эту старуху обнаружить .. а потом пенять на самого себя.

Ну и естественно как после этого ко мне другие могли относиться?
    Конечно не серьезно, как к троллю. Хорошо, пусть доживут до моих лет и им какой-то весьма серьезный гуру тоже скажет авансом такое.. а я на той встрече кроме здрасте и до свидания ничего и не сказала.

12. Вверх #15631
    Попрошу тему переименовать в - Я, старуха с разбитым корытом, пришла и Пустому говорю!

13. Вверх #15632
    Постоялец форума
    Делайте то, что Вам заблагорассудится. Другого всё равно нет.

По поводу старухи и корыта, даже если я это Вам говорил в лицо, и даже если вот так напрямую, без какого-либо подтекста, то что?
    Почему сразу не ответили, а три года носили это в себе?
    Или каркать до бесконечности - это Ваше призвание?
    Из сказок прошлого: был у меня преподаватель из поволжских немцев. И пришло время сдавать его спец предмет. И думал я, что я его знаю, так как группа во время подготовки задавала вопросы и я сразу на них давал ответы. Но на экзамене всё пошло не так, мне было сказано, что предмет я не знаю и что даже тройки не заслуживаю, но из-за прошлых заслуг мне натягивают четвёрку. Группа в шоке, я отвечал первым и ребята подумали, что они точно этот предмет никогда не сдадут. Но всё прошло в штатном режиме, каждый получил то, что хотел. Прошло пол года и пришло время сдавать этот предмет повторно, итоговая оценка шла в диплом. В ту сессию я готовился только к сдаче этого предмета, всё остальное меня не интересовало. Но когда я пришёл сдавать, то у меня сразу, не вытягивая билет, была взята зачётка в которую преподаватель стал ставить отличную оценку. А на мои возражения, что я хочу его сдать и доказать, что я его знаю, мне было сказано, что в моих знаниях не сомневались и пол года назад, но мне хотели показать, что нет предела совершенству.

Да, мной манипулировали, но я до сих пор благодарен этому человеку.

А теперь очень внимательно (манипуляция), ДА-вы старуха, сидящая у своего разбитого корыта(ума), посыпающая свою голову пеплом, плюющая проклятия во все стороны ( благо, что они не обеспечены энергией, а откуда ей взяться), ДА, Вы ворона, которой важнее действия - поговорить об этом действии ( практика - ноль). Никому, никогда не говорите, что что-то из неё делали, если бы делали, то уже давно был бы результат, а так кар- кар , на разный манер. И ДА, Вы- мёртвая, но только потому, что сами не захотели рождаться.
    P.S. у меня нет никаких возражений против того, чтобы Вы сидели на стенке этой песочницы ( можете переименовывать её как хотите), каркали и какали

14. Вверх #15633
    А теперь очень внимательно (манипуляция), ДА-вы старуха, сидящая у своего разбитого корыта(ума), посыпающая свою голову пеплом, плюющая проклятия во все стороны ( благо, что они не обеспечены энергией, а откуда ей взяться), ДА, Вы ворона, которой важнее действия - поговорить об этом действии ( практика - ноль). Никому, никогда не говорите, что что-то из неё делали, если бы делали, то уже давно был бы результат, а так кар- кар , на разный манер. И ДА, Вы- мёртвая, но только потому, что сами не захотели рождаться.
    P.S. у меня нет никаких возражений против того, чтобы Вы сидели на стенке этой песочницы ( можете переименовывать её как хотите), каркали и какали
    Вы, как по мне, в Одессе еле-еле парень особой ценности.
    Вы можете дать хоть пару вменяемых ответов, в память о том человеке, поволжском немце, который отмечал что Вы зазвездились? Похоже, что и теперь зазвездились, если не ответите.
    О каком моем призвании идет речь, и как можно использовать ту темную энергию?
    Я буду говорить, что делала практику, потому что я её делала - и результат есть, хотя бы в самочувствии. Режим дня - мы с супругом ложимся рано и рано встаем, питание у него изменилось, он не жалуется. Гуляем много по возможности и прочие мелочи учтены. Это удобно рано ложиться и рано вставать, муж моей сестры давно в таком режиме живет.
    Я никого не проклинаю, то что я Вам тогда написала, я знаю почему сделала, это был исключительный случай. По жизни, так сложилось и нет в том моей вины, меня проклинали значительно больше и раньше. Но я не в обиде.
    По поводу старухи я Вам писала то ли в ЛС, то ли на почту - но Вы не читает или пропустили мимо ушей,
    как все то что Вам лично неприятно.

Какой Вы ждете от меня результат, Вы лично, как ведущий и автор этой практики?
    В чем он должен проявиться,

кроме того, чтобы петь Вам дифирамбы и считать отцом родным?

Кстати, последнее что тезка сказала о Вас, когда ее чрезмерные восторги при встрече с реальной жизнью поутихли, было
    - Олег, ну что Олег, он только пнул меня. А дальше я сама ..

НО .. дело в том, что я ее пнула прежде Вас. Но ей нужно было, чтобы это сказала не какая-то женщина старуха .. а мужчина, авторитетный гуру .. вот так ее личность устроена. Ну и фиг с ней, с её личностью.
    Ответьте пожалуйста ясно на мои вопросы, если Вы действительно человек, а не .. пустой авторитетный хер .. то есть гер Пустой.
    Последний раз редактировалось a33; 04.10.2022 в 13:13.

15. Вверх #15634
    И знаете, Олег, если внутри человека живет хамло .. то я понимаю, что это может значить.
    А Вы со своим хамлом все носитесь, хотя старательно прячете. Но прорывается хамло ..
    даже сквозь седую бороду.

16. Вверх #15635
    Почему сразу не ответили, а три года носили это в себе?
    Я написала Вам через полгода - год, когда стало ясно, что это Вы сделали намеренно.
    А сразу тогда я не решилась, потому что мы в гостях были у ЛВИ и потому что я - человек добродушный с большим терпением. Но и оно когда-то заканчивается .. если человек все также продолжает хамить.
    Вы это мне сказали при тех всех девушках .. вот теперь и думайте, что с этим делать. За что-то похвалить или сказать доброе приветливое слово мне, пусть и авансом, за все последующие двадцать встреч, Вы не удосужились.
    Потому, я охотно вызываю Вас на дуэль, моя личность требует сатисфакции .. и настоящая обида не имеет срока дваности.
    Как и ненависть, она становится только крепче.

Считайте, что я Вам бросила перчатку в лицо, в Вашу седую бороду!
    Я вызываю Вас на дуэль.
    Олег, Вы - трус и хамло невоспитанное!

17. Вверх #15636
    Если, о чудо(но чудес не бывает) надумаете передо мной извиниться за хамство, то я могу принять его только при том же составе, то есть при тех же девушках, в том месте, где мне удобно и когда мне удобно.

Выбор решения за Вами, Олег - сражаться или извиниться.

на колени можете не ставать и по асфальту не кататься

18. Вверх #15637
    Если Вы на эту мою обиду похерите, клянусь, буду умирать - буду говорить о Вас плохо .. и знаете, как-то на Вас это скажется. Я знаю, что и сейчас сказывается. Мир - един, даже тогда, когда у меня энергии мало. Что-то да доходит.
    Не портьте свою бескарменную карму, рекомендую.

19. Вверх #15638
    Не покидает форум
    А теперь очень внимательно: Олег, вы законченный подонок и мудак. вы обычный "товарищ прапорщик" (сидящий на складе) который недостоин уважения солдат, т.к. вечно ныкается и ничего делать не умеет, умеет только хвастаться чужими заслугами. ваша основа - дерьмо, именно его вы и внесли в тему.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

20. Вверх #15639
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А теперь очень внимательно: Олег, вы законченный подонок и мудак. вы обычный "товарищ прапорщик" (сидящий на складе) который недостоин уважения солдат, т.к. вечно ныкается и ничего делать не умеет, умеет только хвастаться чужими заслугами. ваша основа - дерьмо, именно его вы и внесли в тему.
    я челу рассказала, он ржёт
    Главное чтоб нравилось, ни в чём нельзя себя сдерживать)
    и говорит, что этот гуру обязательно откажется от дуэли
    но он же не извинится никогда - он же "рафик, который всегда неувиновен"

21. Вверх #15640

вот где-то так, уровень оправданий самого себя, Пустым в теме

Ответить в теме
Страница 782 из 1528 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права