Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 998 из 1161 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 23214
  1. Вверх #19941
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    ...

Конечно имеют право, загнать в могилу еще тех кто не патриот. У меня тут осталось куча друзей которых не выпускают за границу, поэтому и участвую в жизни Одессы да и страны в целом, я пока еще ее гражданин
    Дошло. Вы сторонник капитуляции.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

2. Вверх #19942
    User banned
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Я далеко "не местный"... І мої онуки не з українських окопів строчать і б'ють палестинців (таких саме негідників, як москалі)...
    Але захищати Батьківщину...
    Кому це я кажу? Ой, не в коня цей корм...
    Скажу для своїх однодумців... Мені під час зустрічі з Б-гом є чим отзвітуватись: півтора рочки з відкритим серцем приймала моя сім'я українських біженців...
    А ти знай, "руские своих не бросают, а защищаются, ими,
    как ХАМАСовцы своими "мирными" жителями"!
    Каждый проживает свою жизнь так как считает нужным.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2024 в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Дошло. Вы сторонник капитуляции.
    Нет. Я сторонник технологической войны которую за 2 года наше государство не смогло организовать

3. Вверх #19943
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Нет. Я сторонник технологической войны которую за 2 года наше государство не смогло организовать
    А если не смогло или не захотело, то идите на три буквы (воевать не пойдем), т.е., пусть рашисты побеждают?
    А думы "что делать и как быть, направить в правильном направлении", чтобы всё шло так как нужно и правильно, то то такое?
    ===
    Так это из той же серии о капитуляции, только в виде обходного маневра.
    - Всё и вся бросить, облегчить этим поход россии на наши земли и отдать врагу (спустить путину в унитаз).
    Последний раз редактировалось litissia; 03.02.2024 в 13:20.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #19944
    User banned
    А если не смогло или не захотело, то идите на три буквы (воевать не пойдем), т.е., пусть рашисты побеждают?
    ===
    Так это из той же серии о капитуляции, только в виде обходного маневра.
    Нет, я сторонник войны до победного конца, но пожалуйста без меня моих друзей родственников и знакомых которые в этой победе участвовать тоже не хотят.

5. Вверх #19945
    zodchiy
    Нет, я сторонник войны до победного конца, но пожалуйста без меня моих друзей родственников и знакомых которые в этой победе участвовать тоже не хотят.
    Да ты охуевший...

---------- Сообщение добавлено 03.02.2024 в 14:28 ----------

Каждый проживает свою жизнь так как считает нужным.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2024 в 15:08 ----------

Судя по тому что ты здрыснул...Украина не твое государство
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #19946
    Хаймарс

Как и большинство наших украинцев за границей я помогаю по мере возможности, и деньгами и собственным временем чтоб обустроить наших беженцев, но по ходу нашему правительству и патриотам этого мало, они еще хотят и наши души[COLOR="Silver"]
    В принципі, іншої відповіді я не очікував.
    Скоріш за все ти просто нікчемний лузер, в якого немає кілька сотень евро для ЗСУ, а сам живеш на пособіє.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

7. Вверх #19947
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Судя по тому что ты здрыснул...Украина не твое государство
    Государство пока что мое и не сдрыстнул а посчитал не целесообразно в нем находится.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2024 в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    В принципі, іншої відповіді я не очікував.
    Скоріш за все ти просто нікчемний лузер, в якого немає кілька сотень евро для ЗСУ, а сам живеш на пособіє.
    Я очень рад что вы сами за меня все решили определили и сделали выводы.

8. Вверх #19948
    User banned
    ---------- Сообщение добавлено 03.02.2024 в 07:58 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение

Одесса не сдается благодаря тем, кто в окопах, а ты на говно исходиишь тут, в теме, рассказывая, что пора заканчивать мобилизацию.
    Я не против мобилизации. Я за то, чтобы воевали профи. Люди работали и платили налоги и даже не принимали присягу. Из семи 35 летних только один был в армии и дали ему на год 3! патрона. Зато знаю других военных в Одессе, что штаны просиживали, получали квартиры, пайки. Над ним даже жена прикалывалась. Посмотрите на штат полиции. Сколько их! Пусть меняют тех, кто на нуле. Им и комиссию проходить не надо. А ТЦК уже и одеты и автоматы держать умеют
    Последний раз редактировалось evelina 40; 03.02.2024 в 15:20.

9. Вверх #19949
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    О. Притула.
    У меня вопрос. Не подкол и не издевательство. Я реально не знаю. Как то не до него было. Там ещё с ним тип, Степаненко вроде
    Что он сделал такого, что уже стал "притули різні"?
    В Одессе есть Центр готовності цивільних , орзанизованный фондом Притулы, как я понимаю

Очень интересная программа постоянных тренингов на различную тематику
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 03.02.2024 в 15:47.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #19950
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Я не фізіономіст, але бачу і ебало погане, і душу спотворену, і почуття гумору сміттєве...
    Навіщо виставляеш напоказ гидоту?
    Щоб ти спитав

Mangust, якщо це не дуже відволіче тебе від копирсання в смітниках, було б цікаво зрозуміти, яку мету ти переслідуєш в цій темі?
    У мене є декілька варіантів:
    Роздмухувати капітулянтські настрої.
    Принижувати роль ЗСУ.
    Спонукати чоловіків відмовлятися від мобілізації.
    Розповсюджувати заклики про зменшення допомоги з боку волонтерів.

А може все одразу?
    Відповім зрозумілою тобі мовою

йди нахуй.
    Просто іди нахуй.
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

11. Вверх #19951
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    ---------- Сообщение добавлено 03.02.2024 в 07:58 ----------

[/COLOR]

Я не против мобилизации. Я за то, чтобы воевали профи. Люди работали и платили налоги и даже не принимали присягу. Из семи 35 летних только один был в армии и дали ему на год 3! патрона. Зато знаю других военных в Одессе, что штаны просиживали, получали квартиры, пайки. Над ним даже жена прикалывалась. Посмотрите на штат полиции. Сколько их! Пусть меняют тех, кто на нуле. Им и комиссию проходить не надо. А ТЦК уже и одеты и автоматы держать умеют
    Слушай, а ты когда начнешь понимать что такое причинно-следственная связь? вы в 2019 году выбрали уебана, который сам четырежды уклонист, который собирался договориться посередине с хуйлом и не собирался ни увеличивать армию, а даже наоборот, сокращал ее. и теперь ты хочешь, чтобы воевали только профи, где их теперь взять если армию сокращал тот, кого ты выбрала? А хули ты тут сидишь и ноешь, ноги в руки и на Банковую с плакатом, вот со всеми теми лозунгами про полицию и ТЦК. а то вы в 2019 году тут с пеной у рта доказывали, что ежели что - мы зеленскому покажем кузькину мать. так вот - самое время показывать.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #19952
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    У Київській області стався черговий скандал з працівниками ТЦК - водія-далекобійника змусили вийти з авто та побили.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100015245822822

Моя мама не може зняти одне відео на годину, так як думали що все обійдеться спокійно, так як мій батько ставився до ТЦК доволі спокійно, без качання своїх прав, та без образ даних осіб. Але в момент, коли приїхали дві машини, які викликали ТЦК, моя мама почала знімати відео тому що зрозуміла що зброя не просто так знімається з запобіжника, та не просто так патроник заправляється патронами! В цей момент мого тата витягнули з машини та він впав на спину, і в цей же час дві особи постукали в пасажирські двері де сиділа мама, вона відкрила двері та перед нею стояли дві "людини" з направленою зброєю на неї та сказали виходити з машини! Поки мого тата били, поки в мами забирали телефон та видаляли все що можливо тільки, працівник поліції який приїхав до цього стояв в стороні, руки в карманах та він дивився на всю цю ситуацію та ніяк не реагував.

- Всё и вся бросить, облегчить этим поход россии на наши земли и отдать врагу (спустить путину в унитаз).
    Можна бути іншої національності, ненавидіти росію, балакати мовою, але до самих кісток бути руським, росія нікуди не йшла, вона давно вже тут
    Последний раз редактировалось Mangust; 03.02.2024 в 16:59.
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

13. Вверх #19953
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение

Можна бути іншої національності, ненавидіти росію, балакати мовою, але до самих кісток бути руським, росія нікуди не йшла, вона давно вже тут
    не ну все значит, можно не сопротивляться и не воевать, расходимся по домам.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #19954
    Хаймарс

Відповім зрозумілою тобі мовою
    А щодо допомоги ЗСУ з твого боку є що сказати?
    Чи твоя місія лише "Ужасы нашего городка"?
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

15. Вверх #19955
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    У Київській області стався черговий скандал з працівниками ТЦК - водія-далекобійника змусили вийти з авто та побили.
    Видео не сначала. А в начале всегда все самое интересное.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #19956
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Видео не сначала. А в начале всегда все самое интересное.
    Интересное ещё и в реакции полиции. Впрочем, если б там был котик, которого надо было б снять с дерева, то могли б себя повести совсем иначе и даже пост в телеге выложить.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #19957
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    [SIZE=1]Я не против мобилизации. Я за то, чтобы воевали профи. Люди работали и платили налоги и даже не принимали присягу. Из семи 35 летних только один был в армии и дали ему на год 3! патрона. Зато знаю других военных в Одессе, что штаны просиживали, получали квартиры, пайки. Над ним даже жена прикалывалась. Посмотрите на штат полиции. Сколько их! Пусть меняют тех, кто на нуле. Им и комиссию проходить не надо. А ТЦК уже и одеты и автоматы держать умеют
    я дико извиняюсь, вы - та самая кухарка, которая может управлять страной? Да, с дивана всё ладно выходит... Прямо как у Зскеленого.
    Один только вопрос - почему же он не проводил мобилизацию по закону? И почему сейчас свои конституционные обязанности не исполняет и не подписывает закон о мобилизации? И почему ещё никто не сел из его друзей - кто разминировал Чонгар и Мариуполь, кто отвел войска, кто построил дороги, по которым зашла соседская армия в охренительных количествах, кто остановил ракетные программы, кто остановил новейшую программу ПВО-ПРО Кильчень, которая сейчас бы могла сохранять города и жизни тысяч погибших граждан..? Где снаряды наши и те, на которые были потрачены миллиарды евро и долларов помощи других стран?
    Как у вас всё просто!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #19958
    Душніла форумна

Нет. Я сторонник технологической войны которую
    за 2 года наше государство не смогло организовать
    Вообще говоря, мне глубоко пофиг, чего ты сторонник! Почему?
    Потому что, человек должен любить свое отечество! Или! Ненавидеть!
    Я ненавидел свое отечество - СССР. Потому, что это была Империя Зла. И с некоторых пор, а точнее с 19 лет, я осознал это категорически и окончательно!
    Но уже через несколько лет понял, что теперь "я люблю в голубом"...
    Это произошло в 1967 году, когда Израиль одержал великую победу в Шестидневной войне!
    И, наконец, в 2014 году я всем сердцем полюбил свою Украину, которую никогда не предавал...
    А ты, несчастный человек! Ты не знаешь, что значит любить Родину. А, значит, никакой ты не человек... Не задаешься ты вопросом: «Родина, что я могу сделать для тебя, моя страна»? Ты хочешь знать только: «что твоя страна может сделать для тебя"....
    Последний раз редактировалось Ніколи; 03.02.2024 в 20:14.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

19. Вверх #19959
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну мне еще хочется спросить у эвелины.
    Вот отправили всю полицию на тот самый ноль. И идет она такая, и тут бац - и средь бела дня у нее сережки вместе с ушами срывают. Или кулаком по голове тыдыщь! - и сумку вместе с пенсией в лифте дергают. Ааааа!!! Помогите!!! Спасите!!!
    А нетути никого, полиция вся на нуле, к вящей радости эвелины.
    Мечты сбываются.
    Но будьте осторожны в своих желаниях - они могут исполниться.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #19960
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну мне еще хочется спросить у эвелины.
    Вот отправили всю полицию на тот самый ноль. И идет она такая, и тут бац - и средь бела дня у нее сережки вместе с ушами срывают. Или кулаком по голове тыдыщь! - и сумку вместе с пенсией в лифте дергают. Ааааа!!! Помогите!!! Спасите!!!
    А нетути никого, полиция вся на нуле, к вящей радости эвелины.
    Мечты сбываются.
    Но будьте осторожны в своих желаниях - они могут исполниться.
    А внимательно прочитать сообщение? Она же написала "Пусть меняют тех, кто на нуле. Им и комиссию проходить не надо."
    В сообщении она не предлагала убрать полицию из городов, а вы налепили в кучу сережки, пенсии.
    У врачей есть ротация по 2 месяца обязательная. Кто-то остается дольше, кто-то наоборот старается не попадать туда. Может, у полиции тоже есть такое. А если нету - целесообразно ввести. Почему нет?

Ответить в теме
Страница 998 из 1161 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права