|
А если не смогло или не захотело, то идите на три буквы (воевать не пойдем), т.е., пусть рашисты побеждают?
А думы "что делать и как быть, направить в правильном направлении", чтобы всё шло так как нужно и правильно, то то такое?
===
Так это из той же серии о капитуляции, только в виде обходного маневра.
- Всё и вся бросить, облегчить этим поход россии на наши земли и отдать врагу (спустить путину в унитаз).
Последний раз редактировалось litissia; 03.02.2024 в 13:20.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2024 в 07:58 ----------
[/COLOR] Я не против мобилизации. Я за то, чтобы воевали профи. Люди работали и платили налоги и даже не принимали присягу. Из семи 35 летних только один был в армии и дали ему на год 3! патрона. Зато знаю других военных в Одессе, что штаны просиживали, получали квартиры, пайки. Над ним даже жена прикалывалась. Посмотрите на штат полиции. Сколько их! Пусть меняют тех, кто на нуле. Им и комиссию проходить не надо. А ТЦК уже и одеты и автоматы держать умеют
Последний раз редактировалось evelina 40; 03.02.2024 в 15:20.
В Одессе есть Центр готовності цивільних , орзанизованный фондом Притулы, как я понимаю
Очень интересная программа постоянных тренингов на различную тематику
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 03.02.2024 в 15:47.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Слушай, а ты когда начнешь понимать что такое причинно-следственная связь? вы в 2019 году выбрали уебана, который сам четырежды уклонист, который собирался договориться посередине с хуйлом и не собирался ни увеличивать армию, а даже наоборот, сокращал ее. и теперь ты хочешь, чтобы воевали только профи, где их теперь взять если армию сокращал тот, кого ты выбрала? А хули ты тут сидишь и ноешь, ноги в руки и на Банковую с плакатом, вот со всеми теми лозунгами про полицию и ТЦК. а то вы в 2019 году тут с пеной у рта доказывали, что ежели что - мы зеленскому покажем кузькину мать. так вот - самое время показывать.
mamihlapinatapai
У Київській області стався черговий скандал з працівниками ТЦК - водія-далекобійника змусили вийти з авто та побили.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100015245822822
Моя мама не може зняти одне відео на годину, так як думали що все обійдеться спокійно, так як мій батько ставився до ТЦК доволі спокійно, без качання своїх прав, та без образ даних осіб. Але в момент, коли приїхали дві машини, які викликали ТЦК, моя мама почала знімати відео тому що зрозуміла що зброя не просто так знімається з запобіжника, та не просто так патроник заправляється патронами! В цей момент мого тата витягнули з машини та він впав на спину, і в цей же час дві особи постукали в пасажирські двері де сиділа мама, вона відкрила двері та перед нею стояли дві "людини" з направленою зброєю на неї та сказали виходити з машини! Поки мого тата били, поки в мами забирали телефон та видаляли все що можливо тільки, працівник поліції який приїхав до цього стояв в стороні, руки в карманах та він дивився на всю цю ситуацію та ніяк не реагував.
Можна бути іншої національності, ненавидіти росію, балакати мовою, але до самих кісток бути руським, росія нікуди не йшла, вона давно вже тут
Последний раз редактировалось Mangust; 03.02.2024 в 16:59.
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
я дико извиняюсь, вы - та самая кухарка, которая может управлять страной? Да, с дивана всё ладно выходит... Прямо как у Зскеленого.
Один только вопрос - почему же он не проводил мобилизацию по закону? И почему сейчас свои конституционные обязанности не исполняет и не подписывает закон о мобилизации? И почему ещё никто не сел из его друзей - кто разминировал Чонгар и Мариуполь, кто отвел войска, кто построил дороги, по которым зашла соседская армия в охренительных количествах, кто остановил ракетные программы, кто остановил новейшую программу ПВО-ПРО Кильчень, которая сейчас бы могла сохранять города и жизни тысяч погибших граждан..? Где снаряды наши и те, на которые были потрачены миллиарды евро и долларов помощи других стран?
Как у вас всё просто!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вообще говоря, мне глубоко пофиг, чего ты сторонник! Почему?
Потому что, человек должен любить свое отечество! Или! Ненавидеть!
Я ненавидел свое отечество - СССР. Потому, что это была Империя Зла. И с некоторых пор, а точнее с 19 лет, я осознал это категорически и окончательно!
Но уже через несколько лет понял, что теперь "я люблю в голубом"...
Это произошло в 1967 году, когда Израиль одержал великую победу в Шестидневной войне!
И, наконец, в 2014 году я всем сердцем полюбил свою Украину, которую никогда не предавал...
А ты, несчастный человек! Ты не знаешь, что значит любить Родину. А, значит, никакой ты не человек... Не задаешься ты вопросом: «Родина, что я могу сделать для тебя, моя страна»? Ты хочешь знать только: «что твоя страна может сделать для тебя"....
Последний раз редактировалось Ніколи; 03.02.2024 в 20:14.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Ну мне еще хочется спросить у эвелины.
Вот отправили всю полицию на тот самый ноль. И идет она такая, и тут бац - и средь бела дня у нее сережки вместе с ушами срывают. Или кулаком по голове тыдыщь! - и сумку вместе с пенсией в лифте дергают. Ааааа!!! Помогите!!! Спасите!!!
А нетути никого, полиция вся на нуле, к вящей радости эвелины.
Мечты сбываются.
Но будьте осторожны в своих желаниях - они могут исполниться.
Дьявол кроется в деталях
А внимательно прочитать сообщение? Она же написала "Пусть меняют тех, кто на нуле. Им и комиссию проходить не надо."
В сообщении она не предлагала убрать полицию из городов, а вы налепили в кучу сережки, пенсии.
У врачей есть ротация по 2 месяца обязательная. Кто-то остается дольше, кто-то наоборот старается не попадать туда. Может, у полиции тоже есть такое. А если нету - целесообразно ввести. Почему нет?
Социальные закладки