І рибку зїсти і пательню не помити, тут не вийде
|
І рибку зїсти і пательню не помити, тут не вийде
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
[QUOTE=Вселенская скорбь;78350544]а ты из окопа пишешь? что ты делаешь в этой теме? тебя ЗСУ защищает, а ты тут никак пережить не можешь, что страна еще сопротивляется, а не сдалась как тебе этого хотелось бы?[COLOR="Silver
Во первых Одесса не сдается, а во вторых тут нет тех кто в окопе. Храбрые, правда, все. в третьих время все покажет
я смотрю, все больше уебков становятся твоими кумирами.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2024 в 07:58 ----------
[QUOTE=evelina 40;78350966] Одесса не сдается благодаря тем, кто в окопах, а ты на говно исходиишь тут, в теме, рассказывая, что пора заканчивать мобилизацию.
mamihlapinatapai
Путинская россия рукоплещет во главе с путиным той части нашего народа, которая легко ведется в заданном направлении развития ухилянтских настроений.
Ага, власть у нас плохая? Так это не открытие Америки Колумбом, да и большая часть народа ее и избрала, а вот требовать обещанное с власти так это не наше? Наше только разочаровываться и ухилянтские настроения разводить во время войны при ВП на пользу путинской россии?
Ага, а если россия придёт, то там власть хорошая, система правильная, жизнь народа не ниже среднего класса и на войну не отправит наш народ их власть по дороге захвата Украины и не только в ряды их армии и особенно в те ряды, которые называют "мясные штурмы"?
Последний раз редактировалось litissia; 03.02.2024 в 08:49.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Mangust, якщо це не дуже відволіче тебе від копирсання в смітниках, було б цікаво зрозуміти, яку мету ти переслідуєш в цій темі?
У мене є декілька варіантів:
Роздмухувати капітулянтські настрої.
Принижувати роль ЗСУ.
Спонукати чоловіків відмовлятися від мобілізації.
Розповсюджувати заклики про зменшення допомоги з боку волонтерів.
А може все одразу?
Последний раз редактировалось Цепной Кот; 03.02.2024 в 10:18.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Яж так понимают что все местные патриоты тут с окопов строчат или просто лицемеры ? Люди как бы не рабы государства и умереть или не умереть за свою страну это как бы личное дело каждого
А у нас уже война и настроения у некоторых "нахер нужно"
Начальник генерального штаба Румынии призвал готовиться к войне с путиным.
Влад Георгице выступил за добровольную базовую военную подготовку для мужчин и женщин в возрасте до 35 лет, сообщает Politico.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2024 в 11:53 ----------
По крайней мере "люди" с такой жизненной позицией не граждане этого государства.
В мире есть единственная демилитаризованная зона - Антарктида. Вперед и с песнями.
Закордонні "патріоти" накшталт тебе, також можуть якось долучитися.
Наприклад, сплатити вартість пального двох пікапів за маршрутом Неаполь-Львів.
У Львові їх будуть фарбувати та дещо переобладнувати. Можна і прийняти участь і у цих витратах.
Після цього пікапи будуть передані в штурмову бригаду.
Якщо долучишся, за маршрутом руху пікапів будуть зроблені фото з привязкою до місцевості. Наприклад, таблички з назвами міст. Також зможу скинути фото моменту передачі пікапів представника бригади.
Якщо що, є валютні рахунки, бо ти почшеш жалітися, що в тебе гривень нема.
Мангуста також запрошую долучитися.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Я далеко "не местный"... І мої онуки не з українських окопів строчать і б'ють палестинців (таких саме негідників, як москалі)...
Але захищати Батьківщину...
Кому це я кажу? Ой, не в коня цей корм...
Скажу для своїх однодумців... Мені під час зустрічі з Б-гом є чим отзвітуватись: півтора рочки з відкритим серцем приймала моя сім'я українських біженців...
А ти знай, "руские своих не бросают, а защищаются, ими,
как ХАМАСовцы своими "мирными" жителями"!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
нужно чтобы в тэцэкашкиков была чёрная форма, чтобы люди видели что они не имеют ничего общего с Воинами ЗСУ
Как и большинство наших украинцев за границей я помогаю по мере возможности, и деньгами и собственным временем чтоб обустроить наших беженцев, но по ходу нашему правительству и патриотам этого мало, они еще хотят и наши души
---------- Сообщение добавлено 03.02.2024 в 15:04 ----------
Конечно имеют право, загнать в могилу еще тех кто не патриот. У меня тут осталось куча друзей которых не выпускают за границу, поэтому и участвую в жизни Одессы да и страны в целом, я пока еще ее гражданин
Последний раз редактировалось TIVi; 03.02.2024 в 13:05.
Социальные закладки