Паника паникой,но пока ничего не ясно хоть детишкам маски наденьте!
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Паника паникой,но пока ничего не ясно хоть детишкам маски наденьте!
1 день не заходила, так накатали тут 10 страниц! И до сих пор все в панике и припадках!!! Люди! Ну сколько можно? Да, есть вирус, да, есть осложнения! Ну сколько же можно паниковать, выкладывать одни и те же статьи и кричать, что мы все умрем???
боюсь, что за это деньги плачены))) как тут можно люд не пугать??? А отработать бабло?!
БИТВА ЗА ВЫМЯ
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
грипп грипп, а может это вовсе не грипп??
не останавливайся - делай добро...
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
послушайте. у меня тоже ребенок болеет сейчас. правда слава Богу нет температуры, но кашль сумасшедший был...лечила...Проспан-средство от кашля даю. делаю лепешки на грудку из меда и водки, промываю носик, даю чаи с шиповником, мать-и-мачихой, клубничкой, смородиной, яблочком, ромашкой...ттт-лучше. а вызывала доктора, так она мне список таблеток и сиропов....и добить решила сильным антибиотиком. от чего я напрочь отказалась. она фыркнула и покинула наш дом
ой..дай Бог всем не болеть и креееееепкого здоровья!деткам особенно.....
Сейчас РБК сообщает: "В Украине от гриппа и острых респираторных вирусных инфекций умер 81 человек. Об этом сообщил сегодня в ходе селекторного совещания главный государственный санитарный врач Украины - первый заместитель министра здравоохранения Александр Беловол, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, в Украине уже болеют 478 тыс. человек. Он отметил, что данная статистика по состоянию на 01:00 4 ноября."
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v_ukraine_ot_grippa_i_orvi_umer_81_chelovek_minzdrav_04112009
вопрос.кто слушал нараду.что наш губернатор сказал?
так кто то оветит?
Социальные закладки