| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
В школу в понедельник (9 ноября) или всё-таки три недели?
К сожалению меня это не удивляет, и не удивит, даже если зоболевших будет больше, и все потому, что нынче у деток просто нет иммунитета. Экология и питание дает о себе знать, многие дети на дух не перенося мед, чеснок, лук и другие натуральные витамины и некоторые родители, даже не утруждают себя объяснить ребенку, что это полезно... есть примеры таких
![]()
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
почему я не модер этого топика! Я бы вам сейчас показала где свиной грипп а где птичий!
Кстати, учителям,которые не работают из-за карантина ,заработная плата выплачивается в полном объёме.![]()
Потому что у Вас набор не полный- ассертивность,аттракция и фасцинация
Я говорила о противовирусных препаратах вообще и не имела в виду антибиотики и аспирин. Имея фармацевтическое образование, я в этом разбираюсь, извините... И лечусь я теми препаратами названий которых, Вы ,наверное, даже и не слышали. И не Вам относить меня к какой-либо половине населения!
Последний раз редактировалось Natti; 04.11.2009 в 12:56.
Люди, хватит паниковать!
Вот прочитала статью в ж-ле "Бизнес" от 2.11.09, цитата " По данным МОЗ в 2008г. В Украине было зарегистрировано более 238 тыс. случаев заболеваний пневмонией, и от недуга умерли около 6,5 тыс.чел."
И в новости данная инфо в прошлом году не попала! А сейчас представитель МОЗ старательно не приводит статистику!
В стране КАЖДЫЙ год объявляют карантин и закрывают школы-садики, но никого это раньше не пугало. Просто сейчас это один из способов потратить 5,5 млрд грн из бюджета так, что б лишних вопросов не возникло, типа на борьбу с НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ эпидемией!
Давайте больше думать и сопоставлять факты, а не поддаваться эмоциям.
БЛИН! КТО ТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СТАТИСТИКУ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОШЛЫМ ГОДОМ СКОЛЬКО УМЕРО ТОГДА И СЕЙЧАС. ИЛИ ОТ ГРИППА ИЛИ ОТ ПНЕВМОНИИ????? СПАСИБО!
вопрос.кто слушал нараду.что наш губернатор сказал?
Выдержка из нета.
На данный момент официальные данные говорят нам о 53 смертях и полутора сотнях тысяч зараженных, пускай гриппом и ОРВИ, как говорится, потом разберутся… Пускай… Итак, мы знаем, что все 53 человека умерло в пределах недели, у большинства, при вскрытии, вместо легких было сплошное месиво из запекшейся грови и гноя, мало кому придет в голову, что это осложнения от гриппа (хоть птичьего, хоть свиного). Но если даже Вам, не приведи Господь, покажется, что все это проделки гриппа, подумайте, при каком гриппе осложнения появляются в момент заболевания? Странно, да… А именно так и получается, пока никто из врачей объяснить феномен такого загадочного протекания болезни объяснить не смог
Социальные закладки