|
Это всех пугает в не сданных новостроях. Хотя какие могут быть? Землетрясения и всяческие концы света рассматривать не будем. Банкротство застройщика надеюсь тоже маловероятно)) Интересно как влияет изменения курса на цены?, допустим если сейчас заключен договор, внесена часть стоимости, может ли изменится тариф на м2 на момент получения квартиры?
Возможно глупый вопрос - Свидетельство о праве собственности оформляется после сдачи дома и на основании договора об инвестировании, так?
Сразу возникает огромный вопрос целесообразно ли вносить сразу полную сумму стоимости жилья, или дождаться момента оформления свидетельства?
Для всех, кто делает ремонты!
Я занимаюсь межкомнатными дверями. Производсвто Белоруссия и Россия.
Деревянные (крашенные, не крашенные), Шпонированные, Ламинированные (МДФ)
Работаю, как диллер, беру напрямую со склада, не плачу зарпалту продавцам, поэтому цены у меня значительно ниже магазинных. Кому интерессно, обращайтесь.
(063) 139-89-69. Дмитрий
Ивеняюсь за оффтоп
Последний раз редактировалось DimkO; 04.11.2009 в 12:01.
А вот это интересный вопрос.
Предположим вы купили квартиру за 320 000 грн (40 000 дол. по курсу 8)
Цена фиксируется в гривне.
Через год предположим вы требуете вернуть деньги на основании договора, например ввиду навыполнения застройщиком сроков. Деньги вам вернут - ваши 320 000. Но вот досада курс уже не 8 а 10. Итого у вас было 40 000долларов , а стало 32 000. Итог-вы подарили Руникому беспроцентный кредит на продвижение стройки.
Вывод: с того дня как заключишь договор, ты-участник лотереи как и все мы.
Это плата за дешевое жилье.
привет, ув. Эв.
Ты б хоть в гости зашла!
Я вот пытаюсь одного из самых знающих и разбирающихся в наших проблемах, многоуважаемого Професора упросить рассказать нам где же все таки начало! Прошу его составить документацию для рассылки и развозки. Все канцелярские расходы Проф-а Я САМОСТоЯТЕЛЬНО УПЛАЧУ.
Достаточно будет того, что Проф-ор даст нам пинок в виде готовых документов или лучше сказать ПРАВИЛЬНОГО (ГРАМОТНО) составленных документов. Я сам отвезу и отправлю куда следует.
Думаю, Ув. Эв. я могу расписаться за Тебя, Леона, Маранина и ВайзВумэн -- как помошников в этом не легком вопросе. Пусть в Наших 6 квартирах будет тепло. хорошо и не бьет по карману. Все остальные как захотят так и присоеденятся.
Я не ОСОБО ПОНИМАЮ в юр. составлении бумаг и т.д. Но могу подсобить другими не менее важными вещами.
Проф-ор, ВЫ КАК САМЫЙ ярый противник РУНИКОМА, УКАЖИТе нам ДОРОГУ, Приложите свои услия ТОЖЕ, НАПРАВТЕ НАС.
Я думаю, что ЕСЛИ ВЫ И Я, в качестве начала, напишите бумаги, а я развезу --- то ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯНУТСЯ АВТОМАТОМ и, соответственно, АКТИВНОСТЬ, ЧАСТОТА ПОЯВЛЕНИЯ в сови квартирах прийдет.
Будьте так добры, начните. Кто-то должен начать, а мы поддержим.
Последний раз редактировалось madprepod; 04.11.2009 в 12:05.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Я совсем случайно позвонила риелтору по газете он провёл на стройку, всё показал да рассказал, но он непосредственно связан с Руникомом так что цена для нас была как и в вагончике такая же и на сайте
да вы правы... Но другое дело если у человека как минимум 60 тыщ а то и больше на руках и он пальцем вертит объявления о прадаже квартир, а когда денег в обрез а если ещё и в рассрочку....особо выбирать не приходиться или хрущ на черёмушках (в лучшем случае) или строищийся радужный да и в любом новострое всегда было есть и будут проблемы аналогичного характера.....
нет тут много и тех кто купил квартиру ДО кризиса как наглянул кризис так стройки или приостановились или совсем остановились.... и я так понимаю спустя пол года или больше сройка возобновилась так например 6й дом должен был быть сдан в этом году, но сейчас срок - след. год и стройка движиться... такими темпами как стояться на данный сосент времени сдача будет так как и обещают.
Социальные закладки