Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 967 из 1497 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 29938
  1. Вверх #19321
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Цитата Сообщение от Hiler Посмотреть сообщение
    Надеюсь кто-то ответит по поводу риелтеров, кто чьими услугами пользовался, и нужны ли они вообще?
    Кстати кто-то делал проверку плит на радиационный фон? Может и глупый вопрос, но на моей памяти таки прецеденты были..
    Риелторы вам не нужны. Идите прямо в офис-вагончик. Вы будете заключать договор инвестирования, а не купли-продажи. А это прямо со строительной компанией.
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

2. Вверх #19322
    Посетитель Аватар для Hiler
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    какие плиты у нас же монолит
    не правильно выразился)))

3. Вверх #19323
    Посетитель Аватар для instabus
    меня пока это не особо пугает, в ближайшие пару лет придется расплачиваться с долгами)), особенно если возьму 2-х комнатную.
    Успехов. Все мы не Рокфеллеры. Приходится....

4. Вверх #19324
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Надеюсь кто-то ответит по поводу риелтеров, кто чьими услугами пользовался, и нужны ли они вообще?
    Кстати кто-то делал проверку плит на радиационный фон? Может и глупый вопрос, но на моей памяти таки прецеденты были..
    риелторы в этом случае нужны только если есть выгоднее предложения чем у застройщика (с учетом комиссии АН). А вообще лучше идти к застройщику и там торговаться.

5. Вверх #19325
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Риелторы вам не нужны. Идите прямо в офис-вагончик. Вы будете заключать договор инвестирования, а не купли-продажи. А это прямо со строительной компанией.
    То есть кроме вопросов показать квартиру, красиво о ней рассказать, ну и передать договор от них вообще никакого толку?
    Просто я в этих вопросах полный ноль, не хотелось бы сделать что-либо неправильно..
    Юрист так понимаю нужен обязательно..

6. Вверх #19326
    Цитата Сообщение от instabus Посмотреть сообщение
    Успехов. Все мы не Рокфеллеры. Приходится....
    спасибо

7. Вверх #19327
    То есть кроме вопросов показать квартиру, красиво о ней рассказать, ну и передать договор от них вообще никакого толку?
    Просто я в этих вопросах полный ноль, не хотелось бы сделать что-либо неправильно..
    Вы у них можете взять пример договора, и, если хотите, покажите юристу. Но вы ж понимаете, что любой форс-мажор в нашей стране НЕ в пользу частного лица.
    Rapit hora diem.
    Гораций

8. Вверх #19328
    Там нет ничего сложного.
    Просто пока у вас не будет в итоге Свидетельства о праве собственности, вы-никто. Хотя, я смотрю что имея оное люди не могут добиться того что им полагается. Как об стенку головой.

9. Вверх #19329
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Вы у них можете взять пример договора, и, если хотите, покажите юристу. Но вы ж понимаете, что любой форс-мажор в нашей стране НЕ в пользу частного лица.
    Это всех пугает в не сданных новостроях. Хотя какие могут быть? Землетрясения и всяческие концы света рассматривать не будем. Банкротство застройщика надеюсь тоже маловероятно)) Интересно как влияет изменения курса на цены?, допустим если сейчас заключен договор, внесена часть стоимости, может ли изменится тариф на м2 на момент получения квартиры?

10. Вверх #19330
    Там нет ничего сложного.
    Просто пока у вас не будет в итоге Свидетельства о праве собственности, вы-никто. Хотя, я смотрю что имея оное люди не могут добиться того что им полагается. Как об стенку головой.
    Возможно глупый вопрос - Свидетельство о праве собственности оформляется после сдачи дома и на основании договора об инвестировании, так?
    Сразу возникает огромный вопрос целесообразно ли вносить сразу полную сумму стоимости жилья, или дождаться момента оформления свидетельства?

11. Вверх #19331
    Новичок
    Для всех, кто делает ремонты!
    Я занимаюсь межкомнатными дверями. Производсвто Белоруссия и Россия.
    Деревянные (крашенные, не крашенные), Шпонированные, Ламинированные (МДФ)
    Работаю, как диллер, беру напрямую со склада, не плачу зарпалту продавцам, поэтому цены у меня значительно ниже магазинных. Кому интерессно, обращайтесь.
    (063) 139-89-69. Дмитрий

Ивеняюсь за оффтоп
    Последний раз редактировалось DimkO; 04.11.2009 в 12:01.

12. Вверх #19332
    Это всех пугает в не сданных новостроях. Хотя какие могут быть? Землетрясения и всяческие концы света рассматривать не будем. Банкротство застройщика надеюсь тоже маловероятно)) Интересно как влияет изменения курса на цены?, допустим если сейчас заключен договор, внесена часть стоимости, может ли изменится тариф на м2 на момент получения квартиры?
    А вот это интересный вопрос.
    Предположим вы купили квартиру за 320 000 грн (40 000 дол. по курсу 8)
    Цена фиксируется в гривне.
    Через год предположим вы требуете вернуть деньги на основании договора, например ввиду навыполнения застройщиком сроков. Деньги вам вернут - ваши 320 000. Но вот досада курс уже не 8 а 10. Итого у вас было 40 000долларов , а стало 32 000. Итог-вы подарили Руникому беспроцентный кредит на продвижение стройки.
    Вывод: с того дня как заключишь договор, ты-участник лотереи как и все мы.
    Это плата за дешевое жилье.

13. Вверх #19333
    Возможно глупый вопрос - Свидетельство о праве собственности оформляется после сдачи дома и на основании договора об инвестировании, так?
    Сразу возникает огромный вопрос целесообразно ли вносить сразу полную сумму стоимости жилья, или дождаться момента оформления свидетельства?
    Да, после вручения вам ключей вы будете делать СПС на основании договора инвестирования.
    Смотря в какой валюте у вас сбережения, и знаете ли вы курс на год вперед. Потому как рассрочка у них тоже не бесплатная.

14. Вверх #19334
    А вот это интересный вопрос.
    Предположим вы купили квартиру за 320 000 грн (40 000 дол. по курсу 8)
    Цена фиксируется в гривне.
    Через год предположим вы требуете вернуть деньги на основании договора, например ввиду навыполнения застройщиком сроков. Деньги вам вернут - ваши 320 000. Но вот досада курс уже не 8 а 10. Итого у вас было 40 000долларов , а стало 32 000. Итог-вы подарили Руникому беспроцентный кредит на продвижение стройки.
    Вывод: с того дня как заключишь договор, ты-участник лотереи как и все мы.
    Это плата за дешевое жилье.
    надеюсь до этого не дойдет((

15. Вверх #19335
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Ну что, в очередной раз стартует регистрация шагающих жильцов Ж1
    Только прочитав две страницы не увидела хоть одного желающего
    все в засаде? так вот с кем и куда шагать-на манеже опять одни и теже
    привет, ув. Эв.
    Ты б хоть в гости зашла!

Я вот пытаюсь одного из самых знающих и разбирающихся в наших проблемах, многоуважаемого Професора упросить рассказать нам где же все таки начало! Прошу его составить документацию для рассылки и развозки. Все канцелярские расходы Проф-а Я САМОСТоЯТЕЛЬНО УПЛАЧУ.
    Достаточно будет того, что Проф-ор даст нам пинок в виде готовых документов или лучше сказать ПРАВИЛЬНОГО (ГРАМОТНО) составленных документов. Я сам отвезу и отправлю куда следует.

Думаю, Ув. Эв. я могу расписаться за Тебя, Леона, Маранина и ВайзВумэн -- как помошников в этом не легком вопросе. Пусть в Наших 6 квартирах будет тепло. хорошо и не бьет по карману. Все остальные как захотят так и присоеденятся.

Я не ОСОБО ПОНИМАЮ в юр. составлении бумаг и т.д. Но могу подсобить другими не менее важными вещами.
    Проф-ор, ВЫ КАК САМЫЙ ярый противник РУНИКОМА, УКАЖИТе нам ДОРОГУ, Приложите свои услия ТОЖЕ, НАПРАВТЕ НАС.
    Я думаю, что ЕСЛИ ВЫ И Я, в качестве начала, напишите бумаги, а я развезу --- то ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯНУТСЯ АВТОМАТОМ и, соответственно, АКТИВНОСТЬ, ЧАСТОТА ПОЯВЛЕНИЯ в сови квартирах прийдет.
    Будьте так добры, начните. Кто-то должен начать, а мы поддержим.
    Последний раз редактировалось madprepod; 04.11.2009 в 12:05.
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

16. Вверх #19336
    Да, после вручения вам ключей вы будете делать СПС на основании договора инвестирования.
    Смотря в какой валюте у вас сбережения, и знаете ли вы курс на год вперед. Потому как рассрочка у них тоже не бесплатная.
    если оплата фиксирована в гривне, то конечно же деньги лучше держать..в евро)))))
    а какой процент рассрочки?

17. Вверх #19337
    если оплата фиксирована в гривне, то конечно же деньги лучше держать..в евро)))))
    а какой процент рассрочки?
    Все зависит от размера первого взноса. Да вы сходите в офис Руникома, они вам все эти тонкости расскажут
    Rapit hora diem.
    Гораций

18. Вверх #19338
    Постоялец форума Аватар для Line
    За ссылочку спасибо..
    Думаю на этой неделе решить вопросы финансового плана, потом определиться, естесно хотелось бы 2-х комнатную.. Я тоже слышал что скорость постройки достаточно уверенная, что несомненно делает выбор в пользу именно этого проекта..
    Вы оплату производили полную или частично? Пользовались ли услугами риелтеров и каких?
    В следующую субботу отправлюсь в разведку))
    Я совсем случайно позвонила риелтору по газете он провёл на стройку, всё показал да рассказал, но он непосредственно связан с Руникомом так что цена для нас была как и в вагончике такая же и на сайте
    А вообще погорячился я.
    Берите не пожалеете.
    Электричество по 70коп за кВт, отсутствие отопления( ну это конечно же временно, ну всего лиш такая ситуация больше года) чистое здоровье.
    Берите это то что вам нужно.
    да вы правы... Но другое дело если у человека как минимум 60 тыщ а то и больше на руках и он пальцем вертит объявления о прадаже квартир, а когда денег в обрез а если ещё и в рассрочку.... особо выбирать не приходиться или хрущ на черёмушках (в лучшем случае) или строищийся радужный да и в любом новострое всегда было есть и будут проблемы аналогичного характера.....
    Вы квартиру приобретали когда? Интересно если планируемая сдача ожидается в 3-м квартале 2010 - получается ожидать стоит к 2011?)))
    Квартиру планирую брать для себя.. Нервы конечно везде придется помотать.. Единственно пугает фраза не сданных домов-это надежды, надежды по срокам я надеюсь)))?
    нет тут много и тех кто купил квартиру ДО кризиса как наглянул кризис так стройки или приостановились или совсем остановились.... и я так понимаю спустя пол года или больше сройка возобновилась так например 6й дом должен был быть сдан в этом году, но сейчас срок - след. год и стройка движиться... такими темпами как стояться на данный сосент времени сдача будет так как и обещают.

19. Вверх #19339
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Всем доброго дня!

Присматриваю 1-2х комнатную квартирку в этом жилмасиве. Срок сдачи дома 3-й квартал 2010 года. Цена кв м 6500 грн. Такую информацию получил от риелтеров.
    Есть целая куча вопросов к Вам как более опытным в этих вопросах.
    Прежде всего хотелось бы узнать ваше мнение касательно этого жил масива, соблюдения сроков сдачи, других подводных камнях на пути получения квартиры у этой компании. Довольны ли вы качеством ваших квартир относительно потраченных денег? И стоит ли пользоваться услугами риэлтеров при покупке квартир у этой организации человеку мало понимающему в этом вопросе?
    Заранее огромнейшее спасибо за ваши советы.
    Рекомендую.Если Вам не нужно отопление зимой в квартире и согласны платить за комунальные услуги в 5 раз дороже чем в городе.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

20. Вверх #19340
    Посетитель Аватар для it_ayla
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь так как нет для рефератов по институту заводили, да и там всётаки есть регламен на пользование компиком. после завтра раскажу так как завта буду идти домой поздно. и нехочется людей будить раде такого.

а из того что я видел им привели витушку на 4ре пары кто знает что и как на таком проводе работает. тот меня поймёт. лично мне пока ,что пип нет подходит я с ним и на работе и дома и в гостях. жизнь такая что могу то и делаю.
    Ты ведь во вторм доме? Комстар не пробовал подключить?
    Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.

Закрытая тема
Страница 967 из 1497 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя