Ну не знаем мы, что там. Может тесть гад, а может зять реально замучил всех.
Я знаю пример, еще с прошлого - когда обстановка в доме была такая, что ребенок вечером домой не хотел возвращаться с занятий, настолько невыносимо все было.
Еще знаю молодого мужчину, который с 15-го года от повесток бегает. И наблюдаю его развитие с устойчивым знаком минус. И дальше будет только хуже, это очевидно. Вот ему - прямо таки необходима встряска. Возможно именно мобилизация встряхнула бы его и вытащила из его болота, по типу шоковой терапии.
Но свои мысли я конечно держу при себе, их жизнь - им с ней и разбираться.
Дьявол кроется в деталях
Сейчас много чего проскакивает, чего год назад не проскакивало. Что видимо закономерно.
Я вижу все больше призывов конфисковывать имущество у тех, кто выехал, например. Если уже власти обращаются к европейским странам с просьбой выдавать мужчин, чего ждать от простых женщин в чате?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сразу становится ясно, кто в 33 писал доносы.
Я или не так прочла сообщение, но мне вообще непонятен его смысл- не увидела, что кто то кого то сдает. Мне там знаков препинания не хватает.
По теме- чему удивляться. У мужа на работе брат уже несколько лет «сдает» брата, чтоб не делить с ним папин дом. Папа после инсульта. Ухаживает за ним брат, который «жертва». А который «агрессор»- кадровый военный. Сказал- только сунься в этот дом, тебя и искать никто не будет. Он его еще в ато упрятывал (там есть какая то тонкость, надо у мужа переспросить).
Живет рядом, дом себе забрал. А брат- «жертва» мало того, что папу тянет, квартиру сам купил, так и боится брату на глаза показаться. Брат конечно на него все данные сдал с 1 дня войны.
Если у меня сверху заселится очередное быдло, которое будет бухать по ночам и мешать мне спать своими драками и музыкой- я не толькл позвоню в тцк, я им еще и заплачу.
И я знаю,что хозяйка квартиры, которую она сдает в аренду за копейки, всяким маргиналам- это поекрасно понимает. До войны она сильно борзо себя вела, я ей сказала- я посмеюсь последняя. Квартира пустая стояла год.
РРР, вам не кажется, что эти ваши два поста как бы вступают в противоречие друг с другом?)
Дьявол кроется в деталях
Я крайне отрицательно отношусь к неуважению между: соседями, форумчанами, людьми, коллегами.
Идет война. Сирена может завыть в любой момент. Во многих квартирах дети. Им раз в 10 сложнее не поспать.
И кто то позволяет себе шуметь? Еще и поздно?
Народ оборзел вконец. Таких надо ставить на место, но не разговорами в чате- это никогда ничего не даст.
У меня сосед перед новым годом- очередной быдло-приезжий- разлил колу в лифте пьяный. И думал, что он поймал Бога за яйца- пьяный, борзый. Ну ок. Я же все равно потом посмеюсь.
Прошел месяц. Стоит у меня под дверью с шоколадкой- извините, простите. Мне та шоколадка не нужна. Мыл он и лифт, и стены , и тамбур. И еще не раз помоет. Потому что чисто случайно, от меня зависит- будет у него работа или нет. Такие совпадения. Для него это было сюрпризом.
да, именно так. спасибо. перед выставой было объявление на эту тему.
обошлось без потрясений. тревоги не было.
но это первый раз, когда я еле дождалась антракта, чтобы уйти.
от этой матерщины уже подташнивает. с экрана ТВ противно, но со сцены театра - уже перебор просто.
спектакль украинский, но матерятся по-русски.))
я в начале войны припугнула соседа. там был очередной скандал и судя по крику и плачу женщины муж её ударил.
я поднялась со словами: "Если вы сами не угомонитесь, то я сейчас ребят приглашу. они как раз в соседнем дворе повестки раздают."
мужик попросил никого не звать. да я и не собиралась. сама не люблю общаться с этой конторой.
но как его жена воспряла после этого! еженедельные скандалы не прекратились. только теперь она была "сверху"!))))
//танетакая-яжпроверял-хотьинеспецоматакполучилось))//
Общество - это сумасшедший дом, которым управляют его пациенты.
Социальные закладки