Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5721 из 6066 ПерваяПервая ... 4721 5221 5621 5671 5711 5719 5720 5721 5722 5723 5731 5771 5821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,401 по 114,420 из 121303
  1. Вверх #114401
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это понятно. Но 1,5 года назад, когда мобилизация в рашке была и мужики прятались, появились эти истории, как бабы бывшим мстят и дают на них наводку. И мы все такие: ну что с них возьмешь, убогих. А сейчас уже и у нас так.
    ... ДНК- то общее... (с)
    Александр Роднянский.

2. Вверх #114402
    Форумная Злюка

А я цепляюсь за форум, как за остатки прежней жизни, никак не распрощаюсь((. Ветеранка…
    Я ни за что не цепляюсь. У меня наоборот перезагрузка на новый вектор движения жизни.
    Новые знания , новые книги , новые проекты .
    Старого больше не будет, я понимаю это .
    Венера в скорпионе

3. Вверх #114403
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я ни за что не цепляюсь. У меня наоборот перезагрузка на новый вектор движения жизни.
    Новые знания , новые книги , новые проекты .
    Старого больше не будет, я понимаю это .
    У меня видимо слишком много нового в жизни.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #114404
    Форумная Злюка

Мы по субботам собираемся хорошей компанией , ужинаем, общаемся, играем в креативные игры.
    Я своих не брошу никогда, не уеду, мы пройдём этот путь вместе .

Венера в скорпионе

5. Вверх #114405
    Посетитель
    Это понятно. Но 1,5 года назад, когда мобилизация в рашке была и мужики прятались, появились эти истории, как бабы бывшим мстят и дают на них наводку. И мы все такие: ну что с них возьмешь, убогих. А сейчас уже и у нас так.
    У меня в придомовом чате в Киеве подобная риторика проскакивает. Вымораживает. Из мужчин загнанных белок сделали. Типа кто-то шумит не по закону, не полицию вызывают, а пугают трк-шниками. И пугает бабье.

6. Вверх #114406
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    сдать зятя хочет тесть. не жена. жена могла бы и развестись, если что. но у тестя другие планы.
    не так давно в теме армия/военкомат чудачка соседа своего в чмо записала. тоже избавиться хотела. и как раз тему подходящую выбрала.
    мда.. как сейчас удобно стало счёты сводить - капец!
    Ну не знаем мы, что там. Может тесть гад, а может зять реально замучил всех.
    Я знаю пример, еще с прошлого - когда обстановка в доме была такая, что ребенок вечером домой не хотел возвращаться с занятий, настолько невыносимо все было.
    Еще знаю молодого мужчину, который с 15-го года от повесток бегает. И наблюдаю его развитие с устойчивым знаком минус. И дальше будет только хуже, это очевидно. Вот ему - прямо таки необходима встряска. Возможно именно мобилизация встряхнула бы его и вытащила из его болота, по типу шоковой терапии.
    Но свои мысли я конечно держу при себе, их жизнь - им с ней и разбираться.
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #114407
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    У меня в придомовом чате в Киеве подобная риторика проскакивает. Вымораживает. Из мужчин загнанных белок сделали. Типа кто-то шумит не по закону, не полицию вызывают, а пугают трк-шниками. И пугает бабье.
    Ну у нас это пока только потрындеть больше. Я не слышала реальных случаев, чтоб кто- то кого- то " сдал". Разве что на форуме или в домовом чате.

8. Вверх #114408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну у нас это пока только потрындеть больше. Я не слышала реальных случаев, чтоб кто- то кого- то " сдал". Разве что на форуме или в домовом чате.
    Сам факт угроз. Это деградация женской части общества.

9. Вверх #114409
    Модератор

Сейчас много чего проскакивает, чего год назад не проскакивало. Что видимо закономерно.
    Я вижу все больше призывов конфисковывать имущество у тех, кто выехал, например. Если уже власти обращаются к европейским странам с просьбой выдавать мужчин, чего ждать от простых женщин в чате?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #114410
    Посетитель
    Сейчас много чего проскакивает, чего год назад не проскакивало. Что видимо закономерно.
    Я вижу все больше призывов конфисковывать имущество у тех, кто выехал, например. Если уже власти обращаются к европейским странам с просьбой выдавать мужчин, чего ждать от простых женщин в чате?
    Женщины там далеко не простые. У тех, кто писал есть должность и соц статус. В одесском чате подобного не наблюдаю.

11. Вверх #114411
    Форумная Злюка

У нас нет такой херни
    Венера в скорпионе

12. Вверх #114412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    сдать зятя хочет тесть. не жена. жена могла бы и развестись, если что. но у тестя другие планы.
    не так давно в теме армия/военкомат чудачка соседа своего в чмо записала. тоже избавиться хотела. и как раз тему подходящую выбрала.
    мда.. как сейчас удобно стало счёты сводить - капец!
    Сразу становится ясно, кто в 33 писал доносы.
    Я или не так прочла сообщение, но мне вообще непонятен его смысл- не увидела, что кто то кого то сдает. Мне там знаков препинания не хватает.
    По теме- чему удивляться. У мужа на работе брат уже несколько лет «сдает» брата, чтоб не делить с ним папин дом. Папа после инсульта. Ухаживает за ним брат, который «жертва». А который «агрессор»- кадровый военный. Сказал- только сунься в этот дом, тебя и искать никто не будет. Он его еще в ато упрятывал (там есть какая то тонкость, надо у мужа переспросить).
    Живет рядом, дом себе забрал. А брат- «жертва» мало того, что папу тянет, квартиру сам купил, так и боится брату на глаза показаться. Брат конечно на него все данные сдал с 1 дня войны.

13. Вверх #114413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Если у меня сверху заселится очередное быдло, которое будет бухать по ночам и мешать мне спать своими драками и музыкой- я не толькл позвоню в тцк, я им еще и заплачу.
    И я знаю,что хозяйка квартиры, которую она сдает в аренду за копейки, всяким маргиналам- это поекрасно понимает. До войны она сильно борзо себя вела, я ей сказала- я посмеюсь последняя. Квартира пустая стояла год.

14. Вверх #114414
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    РРР, вам не кажется, что эти ваши два поста как бы вступают в противоречие друг с другом?)
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #114415
    Не покидает форум
    Я крайне отрицательно отношусь к неуважению между: соседями, форумчанами, людьми, коллегами.
    Идет война. Сирена может завыть в любой момент. Во многих квартирах дети. Им раз в 10 сложнее не поспать.
    И кто то позволяет себе шуметь? Еще и поздно?
    Народ оборзел вконец. Таких надо ставить на место, но не разговорами в чате- это никогда ничего не даст.
    У меня сосед перед новым годом- очередной быдло-приезжий- разлил колу в лифте пьяный. И думал, что он поймал Бога за яйца- пьяный, борзый. Ну ок. Я же все равно потом посмеюсь.
    Прошел месяц. Стоит у меня под дверью с шоколадкой- извините, простите. Мне та шоколадка не нужна. Мыл он и лифт, и стены , и тамбур. И еще не раз помоет. Потому что чисто случайно, от меня зависит- будет у него работа или нет. Такие совпадения. Для него это было сюрпризом.

16. Вверх #114416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    РРР, вам не кажется, что эти ваши два поста как бы вступают в противоречие друг с другом?)
    Нет.

17. Вверх #114417
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Идти в бомбоубежище.
    Если быстрая тревога, спектакль продолжится. Если на 2 часа - то перенесут. А вот как с гастрольным в этом случае, то - не знаю.
    А если тревога случилась за 15 минут до конца, то считается, что вы уже всё посмотрели. )
    да, именно так. спасибо. перед выставой было объявление на эту тему.
    обошлось без потрясений. тревоги не было.
    но это первый раз, когда я еле дождалась антракта, чтобы уйти.
    от этой матерщины уже подташнивает. с экрана ТВ противно, но со сцены театра - уже перебор просто.
    спектакль украинский, но матерятся по-русски.))

18. Вверх #114418
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    я в начале войны припугнула соседа. там был очередной скандал и судя по крику и плачу женщины муж её ударил.
    я поднялась со словами: "Если вы сами не угомонитесь, то я сейчас ребят приглашу. они как раз в соседнем дворе повестки раздают."
    мужик попросил никого не звать. да я и не собиралась. сама не люблю общаться с этой конторой.
    но как его жена воспряла после этого! еженедельные скандалы не прекратились. только теперь она была "сверху"!))))

19. Вверх #114419
    Посетитель Аватар для Black Toga
    отонокакоднако...
    Общество - это сумасшедший дом, которым управляют его пациенты.

20. Вверх #114420
    Посетитель Аватар для Black Toga
    //танетакая-яжпроверял-хотьинеспецоматакполучилось))//
    Общество - это сумасшедший дом, которым управляют его пациенты.

Ответить в теме
Страница 5721 из 6066 ПерваяПервая ... 4721 5221 5621 5671 5711 5719 5720 5721 5722 5723 5731 5771 5821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права