ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Я думаю, что г-н Гурвиц не сидит в мерии, он же не дурак - мерзнуть...кто у нас за газ отвечает?
а у нас Гончаренко выступал во дворе позавчера ,нормалецки все было и люди собрались слушали его )))
есть ,только сказали что авария и еще сказали что со светом меняют какую то систему и поэтому во всех районах из-за того что люди обогревателями греются летят предохранители.Ну как то вот так .Газовщики наши тоже ничем не помогут - они сами без газа сидят. Труба пустая.![]()
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
поддерживаю!Ездят на том, кто возит..Отключили тепло, воду газ, а люди молчат-значит все ок..можно еще свет вырубить..Молчат же!
Я давно освоила простую истину-нет тепла-звоните в теплосети, вызывайте инстпекторов..Ведь очень часто бывает что нет не по объективным причинам, а потому что никто не жалуется и не просит-значит не надо! У меня в доме аналогичная ситуация с газом-дом сдали три года-газа нет. и не обещают. Пишу по всем инстанциям-заходили газовщики, уже был пробный пуск, хотя говорили, что все бесполезно...Бесполезно если молчать и со всем соглашаться..Конечно, один человек не сделает ничего и сотня не сделает, но нас же много!
Послушное стадо, к нему стремится наша власть, идеальный лекторат)
Фашисты, конкретно в Одессе это 100%, и в отличие от немецких фашистов у которых главное было сила и честь арийской нации, которые уважали другие сильные нации, у нас еврейские фашисты, эти действуют хитростью и обманом, им плевать на все кроме собственной шкуры, бороться с ними нереально, легче уехать в нормальную страну, чем и занимаемся.
Непонятно вот что - если газ перекрыли, то почему?
1. За долги.
2. Авария.
Отсюда вопросы:
1. Долги появились только в начале отопительного сезона? Никто их не видел раньше чтоли. Никаких действий не предпринимал, народ не информировал. Кто за это должен отвечать?
2. Обычная отмазка. У нас всегда аварии происходят когда надо что-то включить
В этом году я что-то не припоминаю, чтобы в новостях говорили, что проводятся плановые проверки систем перед отопительным сезоном на предмет работоспособности. Они вообще были эти проверки?
Так знает кто-то - почему нет газа? Может слышал кто от наших управителей?
Варненская тепло есть уже 4 дня!
странно как-то соседнии районы а тепла нету?
Давайте создадим список людей в подтемке, кто пойдет штурмовать гурвица и его команду!!!
Когда наберется нужное кол-во, хотя чел 200, тогда назначим время и место встречи! Главное это делать ОПЕРАТИВНО!!!
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Побаловали денёк и хватит! М.Жукова - опять отопления НЕТ![]()
Последний раз редактировалось -Cody-; 04.11.2009 в 13:21.
Кстати, далеко ходить не нужно - в Теплодаре дали ночью на первое. Мэр там - человек, а одесские чиновники...
Бесполезно, приедет беркут и на этом штурм закончился.
Единственный вариант - ЛЮДИ, ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВСЕ КТО НЕ ПРИШЕЛ - ПОДАРИЛИ ГОЛОС БАНДИТУ, И ГОЛОСУЙТЕ ЗА ОДЕССИТОВ, ЗА КОРЕННЫХ, КОТОРЫЕ ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ В ОДЕССЕ, ЕСЛИ ТАКИХ НЕТУ ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ВСЕХ НО ГОЛОСУЙТЕ!!!
p.s. я хз как так мэр Одессы какойто приблуда из под Винницы.
Ильфа и Петрова 37 1-я парадная - воду горячую дали! Ушла плескаться... =)
https://vk.com/twinnie_lovegood
Социальные закладки