Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 142 из 1768 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 35356
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для Marica
    Я думаю, что г-н Гурвиц не сидит в мерии, он же не дурак - мерзнуть...кто у нас за газ отвечает?

3. Вверх #2822
    Новичок Аватар для lexodessa
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Вы забыли о запрете массовых мероприятий и митингов?
    А Вам не кажется что эти запреты попахивают тем что над народом можно издеваться, а выйти никто не может. Мы все такие законопослушные, а власть так называемая, она закона придерживается? Они законы для нас создают, а для них закон один ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ

4. Вверх #2823
    fatmansha
    Вы забыли о запрете массовых мероприятий и митингов?
    а у нас Гончаренко выступал во дворе позавчера ,нормалецки все было и люди собрались слушали его )))

Газовщики наши тоже ничем не помогут - они сами без газа сидят. Труба пустая.
    есть ,только сказали что авария и еще сказали что со светом меняют какую то систему и поэтому во всех районах из-за того что люди обогревателями греются летят предохранители.Ну как то вот так .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

5. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от deville Посмотреть сообщение
    Причем тут провокатор, вас разводят, а вы довольные смеетесь. На западной отопление уже месяц как включили, хотя там похолодало чуток раньше нашего. А у нас что, недельку экономят и уже комуто на пару джипов хватило, за наш счет...
    поддерживаю!Ездят на том, кто возит..Отключили тепло, воду газ, а люди молчат-значит все ок..можно еще свет вырубить..Молчат же!

Я давно освоила простую истину-нет тепла-звоните в теплосети, вызывайте инстпекторов..Ведь очень часто бывает что нет не по объективным причинам, а потому что никто не жалуется и не просит-значит не надо! У меня в доме аналогичная ситуация с газом-дом сдали три года-газа нет. и не обещают. Пишу по всем инстанциям-заходили газовщики, уже был пробный пуск, хотя говорили, что все бесполезно...Бесполезно если молчать и со всем соглашаться..Конечно, один человек не сделает ничего и сотня не сделает, но нас же много!

6. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от deville Посмотреть сообщение
    Че там искать, блокировать мерию вместе со всеми депутатами на недельку, отключить им газ воду электричество, и хлеб подвозить иногда. Спустя неделю эти люди будут шелковые.
    ТОЧНО!!!
    Они нас - НАРОД, пытались подченить, но фиг там, а сами радуются жизни, они даже не знают, что у нас нет тепла, у них у всех автономка!!!!

7. Вверх #2826
    Новичок Аватар для Pifagor3d
    Крымская тепла нет

8. Вверх #2827
    User banned

9. Вверх #2828
    Новичок
    Послушное стадо, к нему стремится наша власть, идеальный лекторат)
    Фашисты, конкретно в Одессе это 100%, и в отличие от немецких фашистов у которых главное было сила и честь арийской нации, которые уважали другие сильные нации, у нас еврейские фашисты, эти действуют хитростью и обманом, им плевать на все кроме собственной шкуры, бороться с ними нереально, легче уехать в нормальную страну, чем и занимаемся.

10. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Непонятно вот что - если газ перекрыли, то почему?

1. За долги.
    2. Авария.

Отсюда вопросы:
    1. Долги появились только в начале отопительного сезона? Никто их не видел раньше чтоли. Никаких действий не предпринимал, народ не информировал. Кто за это должен отвечать?
    2. Обычная отмазка. У нас всегда аварии происходят когда надо что-то включить

В этом году я что-то не припоминаю, чтобы в новостях говорили, что проводятся плановые проверки систем перед отопительным сезоном на предмет работоспособности. Они вообще были эти проверки?

Так знает кто-то - почему нет газа? Может слышал кто от наших управителей?

11. Вверх #2830
    User banned
    Варненская тепло есть уже 4 дня!
    странно как-то соседнии районы а тепла нету?

12. Вверх #2831
    Давайте создадим список людей в подтемке, кто пойдет штурмовать гурвица и его команду!!!
    Когда наберется нужное кол-во, хотя чел 200, тогда назначим время и место встречи! Главное это делать ОПЕРАТИВНО!!!

13. Вверх #2832
    fatmansha
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    поддерживаю!Ездят на том, кто возит..Отключили тепло, воду газ, а люди молчат-значит все ок..можно еще свет вырубить..Молчат же!
    мой папа пошел в штаб "партии регионов " в штаб "Бют"
    обзвонил всех кого можно в плоть до секретаря Гурвица ,всем говорил что перекроют Королева ,встанут живой стеной и что это за безобразие ,помогло в батареях водичка зажурчала ,свет включили -сказка
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

14. Вверх #2833
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Побаловали денёк и хватит! М.Жукова - опять отопления НЕТ
    Последний раз редактировалось -Cody-; 04.11.2009 в 13:21.

15. Вверх #2834
    Не покидает форум Аватар для _guess_

1. За долги.
    2. Авария.

Отсюда вопросы:
    1. Долги появились только в начале отопительного сезона? Никто их не видел раньше чтоли. Никаких действий не предпринимал, народ не информировал. Кто за это должен отвечать?

В этом году я что-то не припоминаю, чтобы в новостях говорили, что проводятся плановые проверки систем перед отопительным сезоном на предмет работоспособности. Они вообще были эти проверки?

да нет долгов никаких(отчитываются так по крайней мере)..я ссылку давала выше ..Теплоэнерго не в должниках по Украине..

16. Вверх #2835
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Давайте создадим список людей в подтемке, кто пойдет штурмовать гурвица и его команду!!!
    Когда наберется нужное кол-во, хотя чел 200, тогда назначим время и место встречи! Главное это делать ОПЕРАТИВНО!!!
    Давайте. Только я пойду в том случае, если не будут пиариться господа типа Гончаренко и ежи с ними…а если это будет просто акция одесситов.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #2836
    User banned
    Кстати, далеко ходить не нужно - в Теплодаре дали ночью на первое. Мэр там - человек, а одесские чиновники...

18. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Давайте. Только я пойду в том случае, если не будут пиариться господа типа Гончаренко и ежи с ними…а если это будет просто акция одесситов.
    Естественно, мы должны пойти сами!!!!
    Я тоже пойду с ребенком!

19. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для MILA_07

1. За долги.
    2. Авария.

Отсюда вопросы:

Проверки были.Не скажу откуда знаю,но знаю человека который проводил эти проверки.Только вот понту что то маловато от них.
    Последний раз редактировалось MILA_07; 04.11.2009 в 12:43.

20. Вверх #2839
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Бесполезно, приедет беркут и на этом штурм закончился.

Единственный вариант - ЛЮДИ, ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВСЕ КТО НЕ ПРИШЕЛ - ПОДАРИЛИ ГОЛОС БАНДИТУ, И ГОЛОСУЙТЕ ЗА ОДЕССИТОВ, ЗА КОРЕННЫХ, КОТОРЫЕ ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ В ОДЕССЕ, ЕСЛИ ТАКИХ НЕТУ ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ВСЕХ НО ГОЛОСУЙТЕ!!!

p.s. я хз как так мэр Одессы какойто приблуда из под Винницы.

21. Вверх #2840
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Ильфа и Петрова 37 1-я парадная - воду горячую дали! Ушла плескаться... =)
    https://vk.com/twinnie_lovegood

Ответить в теме
Страница 142 из 1768 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права