ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Можно не писать пока что батареи остывают. В город не подается газ для котельных, так что пока его не будет - не будет и отопления. Есть вероятность что и бытовой газ скоро перестанут подавать. Так что пишите уже если вдруг начнут батареи теплеть, а что они холодеют это итак понятно.
Адмиральский снова замерзает! СВОЛОЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
как пахнет любовь?
только что звонили в ЖЕК-говорят, что тепло уже дали(Заболотного)
Народ, пока мы тут просто сидим жалуемся дрг другу - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ...приказ Гурвица с 1 ноября вкл. отопление, а они его не выполнили полностью...как они говорят, что у "них" - ( ТЕЦ) все готово, а вот газовщики не дают газ и это их вина...
Я предлагаю идти и разбираться с газовщиками?! Или к Гурвицу!
в субботу +14 и нет дождика, многие не работают. может какая полит-сила или организация возмется за организацию "анти-овечка"? даже платить людям не нужно будет, да и вилы прихватят с собой...
главное подойти с умом, не навредить простым смертным...
Причем тут провокатор, вас разводят, а вы довольные смеетесь. На западной отопление уже месяц как включили, хотя там похолодало чуток раньше нашего. А у нас что, недельку экономят и уже комуто на пару джипов хватило, за наш счет...
лучше выход. И не перекрыть, а заколотить. И никаких массовых мероприятий - пришли, заколотили и ушли.
По поводу отопления: звонила в ЖЭК. Ответ - спускайте воздух, у вас все нормально. Позвонила нашему сантехнику (благо догодалась взять у него телефон) - так я ж, говорит, лично в подвале заглушку поставил, бо течет как... мать ....и т.п.
Во-о-от. Сижу, думаю. Если в ЖЭКе считают, что у нас все нормально, то я за его нормальную заглушку платить как за отопление должна буду?
TanMax Все вопросы к Господину Гончаренко…он уже пропиарился с акцией «Дайте тепло» Ну и где тепло? Где Гончаренко? Где акция победим грипп?...так что думайте что пишите
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
А никто не помнит плакаты "Создан стратегический запас газа. Будем с теплом"?
Где он???
А вообще даже говорить на эту тему противно.
Че там искать, блокировать мерию вместе со всеми депутатами на недельку, отключить им газ воду электричество, и хлеб подвозить иногда. Спустя неделю эти люди будут шелковые.
точно надо перекрыть дорогу на поселок
всеравно дома холодно и темно чего там сидеть
устоим на дороге пикник
будем греться и готовить кушать
Социальные закладки