Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 469 из 1475 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 29485
  1. Вверх #9361
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    А каким боком тут лидокаин?
    я не врач,сама спрашиваю.
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

2. Вверх #9362
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Администрация Посмотреть сообщение
    осталась одна....так так так ...а случаем не чихнули там??
    ры кстати как ножки вчера согрелись??))))
    Чихнули-чихнули...бациллы вокруг. Ножкам дома хорошо стало

3. Вверх #9363
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цефтриаксон это порошок для приготовления раствора для внутримышечного введения, Для в/м введения 0.25 или 0.5 г препарата растворяют в 2 мл, а 1 г - в 3.5 мл 1% раствора лидокаина
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #9364
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    для обезбаливания цефтриаксона.Он очень болючий-мужики кричат, так ногу сводит.Адети вообще бедные.
    Можно колоть и без ледокаина,но незабываемые ощущения.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Симптомы свиного гриппа: Слабось, сонливость и жуткое отвращение к работе...
    Всекроме сонливости, в холоде как-то не спится
    Доктор, это грипп?

6. Вверх #9366
    Частый гость Аватар для Beeter

Сделал свое дело... =))))
    The World Is Mine! =)))

7. Вверх #9367
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Просто Александра Посмотреть сообщение
    Так как я удачливая попала в громадную очеред чихающих и кашлющих людей,флюра покозала всё отличненько не смотря на то что я курю с 11 лет,а мне только 21,думала мне скажут что завтра ваш апокалипсис,назнчение врача не полное так как сдала кровь на все анализы,вампиры выкачили из меня кучу крови,я так боюсь этого,мне даже сказки рассказывали чтоб успокоить,опять пошла кровь носом.Анализы будут готовы на днях,точное время они не говорят так как лаборатории теперь загружены,с такими ценами на анализы можно и дом за пару дней построить если таких как я будет много(а их точно много)к примеру обычный анализ на сахар стоивший пару месяцев назад пару рублей теперь стоит 10 гривен.Черти,темпера у меня меня 38 и 2,колеблется напостой,прошу дать мне жаропонижающее,а они мне говорят что нету надо оформляться в больнице тогда уколят((извените но они просто п..дор...))
    Спрашиваю у врача почему кровь носом и что делать,и как вы думаете что мне в ответ,надо во время обращаться к врачам))хах-ха меня это просто убило.

Назначения на данный момент Цефтриаксон 1 раз в день(5 дней)одна ампула стоит минемум 100 гривен + ледокаин,полоскание горла 3 раза в день фуроцилином,и это нормальное лечеие ?
    Слушайте что это за лечение?на основании чего назначен антибиотик???у вас грипп? зачем снимок делали? И вообще что значит поздно обратились? сколько дней держатся симптомы болезни? какие ощущения?

8. Вверх #9368
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Так как я удачливая попала в громадную очеред чихающих и кашлющих людей,флюра покозала всё отличненько не смотря на то что я курю с 11 лет,а мне только 21,думала мне скажут что завтра ваш апокалипсис,назнчение врача не полное так как сдала кровь на все анализы,вампиры выкачили из меня кучу крови,я так боюсь этого,мне даже сказки рассказывали чтоб успокоить,опять пошла кровь носом.Анализы будут готовы на днях,точное время они не говорят так как лаборатории теперь загружены,с такими ценами на анализы можно и дом за пару дней построить если таких как я будет много(а их точно много)к примеру обычный анализ на сахар стоивший пару месяцев назад пару рублей теперь стоит 10 гривен.Черти,темпера у меня меня 38 и 2,колеблется напостой,прошу дать мне жаропонижающее,а они мне говорят что нету надо оформляться в больнице тогда уколят((извените но они просто п..дор...))
    Спрашиваю у врача почему кровь носом и что делать,и как вы думаете что мне в ответ,надо во время обращаться к врачам))хах-ха меня это просто убило.

Назначения на данный момент Цефтриаксон 1 раз в день(5 дней)одна ампула стоит минемум 100 гривен + ледокаин,полоскание горла 3 раза в день фуроцилином,и это нормальное лечеие ?
    Цефтриаксон стоил 6.80 за флакончик? Где Вас так " грузят"? Пипец? Туда бы прокуратуру послать, пусть аптекарей "полечат")))))))))

9. Вверх #9369
    Просто Александра Цефтриаксон применяется только в условиях стационара, так же он может увеличивать вероятность кровотечения. (а у Вас, носовое кровотечение?)

10. Вверх #9370
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    Цитата Сообщение от Администрация Посмотреть сообщение
    а какие у вас еще симптомы, давно болеете??
    началось всё вчера,запершило в горле,начала чихать,потом насморк горло начало болеть и кашель,такое ощущение что в горле что-то застряло ,а я не могу это выплюнуть.Температура поднялась только ночью,и то не очень высоко 37 и 9,но начитавшись форума,решила вызвать скорую,пролестайте пару страниц,я уже писала чем этот вызов закончился.Счас температура спала,может от того что по холоду пошастала.
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

11. Вверх #9371
    Частый гость Аватар для Милк
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Цефтреаксон - антибиотик, очень болезненный. Нога отнимается на пол дня Лидокаин, видимо, облегчает. Вообще обычно новокаин, кажется ..
    Вообще, зачем ей цефтреаксон? Вот главный вопрос..?
    Год назад в это время мы все в семье переболели, подозрение на прневмонию, но рентген ничего не показал, а хрипы якобы в груди были. Детям, а потом мне- кололи цефтриаксон, ооочень болючий, поэтому нужен лидокаин. Только ампула цефтриаксона год назад была примерно 10 гривен.

12. Вверх #9372
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Юля Владимировна- вакансия уборщицы свободна!!!!!

13. Вверх #9373
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение

Цефтриаксон стоил 6.80 за флакончик? Где Вас так " грузят"? Пипец? Туда бы прокуратуру послать, пусть аптекарей "полечат")))))))))
    Они уже неизлечимы. Но, цефтриаксон, хоть и не 100 грн, но всегда был дорогой.

14. Вверх #9374
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Всекроме сонливости, в холоде как-то не спится
    Доктор, это грипп?
    Для болеет очного диагностирования, попытайтесь вызвать у себя сонливость (выпейте горячего чаю, закутайтесь), если таки сонливость появится – то таки, да , надо уходить с работы на больничный

15. Вверх #9375
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Год назад в это время мы все в семье переболели, подозрение на прневмонию, но рентген ничего не показал, а хрипы якобы в груди были. Детям, а потом мне- кололи цефтриаксон, ооочень болючий, поэтому нужен лидокаин. Только ампула цефтриаксона год назад была примерно 10 гривен.
    Я имела ввиду, что ей здесь цефтреаксон ни к селу, ни к городу...
    Он ведь назначается при явных воспалительных процессах, а не тогда, когда анализы практически нормальные?
    Он такой болючий.... Ууууу

16. Вверх #9376
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Они уже неизлечимы. Но, цефтриаксон, хоть и не 100 грн, но всегда был дорогой.
    Да бросьте! В прошлом году сыну кололи- покупала по 5,60. А в мае у собаки было сильное восполение м.пузыря+инфекция. Колола сама- покупала по 6,80.

17. Вверх #9377
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    А нам свет отключили всему дому, отопление не дали....Как люди могут остаться здоровыми?! Надо Тимошенко позвонить, пожаловаться

18. Вверх #9378
    Частый гость Аватар для Positive life
    началось всё вчера,запершило в горле,начала чихать,потом насморк горло начало болеть и кашель,такое ощущение что в горле что-то застряло ,а я не могу это выплюнуть.Температура поднялась только ночью,и то не очень высоко 37 и 9,но начитавшись форума,решила вызвать скорую,пролестайте пару страниц,я уже писала чем этот вызов закончился.Счас температура спала,может от того что по холоду пошастала.
    есл не затруднит повторитесь ....а то тут найти нереально... слишком быстротечная тема...,
    как вы себя щас чувствуете... что показал снимок???

19. Вверх #9379
    User banned
    В центре объехал 6 аптек, на Таирово - 4. Мазей на основе оксолина НЕТ, повязок тоже. Когда будет никто не знает.

20. Вверх #9380
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Ю.Тимошенко подчеркнула, что 4 ноября в Украине вступают в силу новые правила пошива марлевых повязок.
    "Нам не нужны такие повязки, чтобы они закрывали глаза и уши… то есть идет речь не о количестве слоев (необходимо четыре слоя для марлевой повязки – ИФ), а о ее размерах", - пояснила премьер.

Ю.Тимошенко подчеркнула необходимость изменения всех нормативных документов с тем, чтобы "в такой срок обеспечить из расхода две маски на каждого гражданина Украины".

"Обеспечить в течение семи дней пошив марлевых повязок… а персональную ответственность за выполнение данной программы (в части обеспечения марлей – ИФ) будет нести глава Госкомрезерва", - заявила глава Кабмина.

Кроме того, она поручила выделить необходимые средства для запуска завода в Харьковской области для изготовления 1 млн метров медицинской марли в месяц.

А что, раньше нельзя было запастись повязками, пошить их в спокойной обстановке, например, летом. Или сами создаем трудности, а потом их героически преодолеваем...

Ответить в теме
Страница 469 из 1475 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права