| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Сделал свое дело... =))))
The World Is Mine! =)))
Просто Александра Цефтриаксон применяется только в условиях стационара, так же он может увеличивать вероятность кровотечения. (а у Вас, носовое кровотечение?)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
началось всё вчера,запершило в горле,начала чихать,потом насморк горло начало болеть и кашель,такое ощущение что в горле что-то застряло ,а я не могу это выплюнуть.Температура поднялась только ночью,и то не очень высоко 37 и 9,но начитавшись форума,решила вызвать скорую,пролестайте пару страниц,я уже писала чем этот вызов закончился.Счас температура спала,может от того что по холоду пошастала.
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Год назад в это время мы все в семье переболели, подозрение на прневмонию, но рентген ничего не показал, а хрипы якобы в груди были. Детям, а потом мне- кололи цефтриаксон, ооочень болючий, поэтому нужен лидокаин. Только ампула цефтриаксона год назад была примерно 10 гривен.
Юля Владимировна- вакансия уборщицы свободна!!!!!
А нам свет отключили всему дому, отопление не дали....Как люди могут остаться здоровыми?! Надо Тимошенко позвонить, пожаловаться
В центре объехал 6 аптек, на Таирово - 4. Мазей на основе оксолина НЕТ, повязок тоже. Когда будет никто не знает.
Ю.Тимошенко подчеркнула, что 4 ноября в Украине вступают в силу новые правила пошива марлевых повязок.
"Нам не нужны такие повязки, чтобы они закрывали глаза и уши… то есть идет речь не о количестве слоев (необходимо четыре слоя для марлевой повязки – ИФ), а о ее размерах", - пояснила премьер.
Ю.Тимошенко подчеркнула необходимость изменения всех нормативных документов с тем, чтобы "в такой срок обеспечить из расхода две маски на каждого гражданина Украины".
"Обеспечить в течение семи дней пошив марлевых повязок… а персональную ответственность за выполнение данной программы (в части обеспечения марлей – ИФ) будет нести глава Госкомрезерва", - заявила глава Кабмина.
Кроме того, она поручила выделить необходимые средства для запуска завода в Харьковской области для изготовления 1 млн метров медицинской марли в месяц.
А что, раньше нельзя было запастись повязками, пошить их в спокойной обстановке, например, летом. Или сами создаем трудности, а потом их героически преодолеваем...
Социальные закладки