Дали отопление, а воды горячей всё нету на Космонавтов![]()
| ||
Дали отопление, а воды горячей всё нету на Космонавтов![]()
Атуся, поддерживаю отопление дали с боем на Космонавтов, 14 часов не было света(фазу выбило) Председательше нашей вообще было начхать, что мы без света сидим в холодной квартире с еле тёплыми батареями, а воды как не было нет
Вечером пошла горяченькая..кипятокнаконец то ...!!!!
Блин ребята, у нас с горячего крана даже холодная не идет.......тишина..это нормально??![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
25-я Чап/Космонавтов кипяток,только из ванны,а вот батареи по прежнему ледяные,хотя трубы дымят 3-й день.Фаза вылетала за вечер 3 раза,но сейчас норм.
эти твари продолжают на нас экономить. В частности, на ночь отключают отопление и горячую воду. С полчаса пропускал воду-так горячей и не дождался...
У нас всему дому уже всем всё дали, но мы с нашим счастьем "наказаные".На 5 этаже бабулька категорически боится воздух спускать с батарей, от предлагаемой помощи отказывается, посему батареи ледяные. Так ещё и стояк наш отключен от горячей воды! Вызвала сантехника из ЖЭКа, ждём-с.
ура! на Гайдара уже есть гарячая вода! теперь ждем такого же чуда с батареями)))
Вчера решила поспрашивать соседей насчет тепла. В соседнем доме тепло есть. Иду к соседке по лестничной клетке - тепло есть. Только наш стояк без тепла. На 5-м этаже не открывают или никого нет. Как поступать в таких случаях я не знаю. Из-за одной квартиры мы сидим без тепла. Я написала это к тому, что у кого еще нет тепла, не ленитесь и спрашивайте соседей. Может на верхних этажах не спустили воду.
Паустовского 7. Отопления до сих пор нет.Горячая вода была ровно сутки.А теперь спускай-не спускай все равно ледяная течет. Газом не согреешься- уменьшили подачу в дневное и вечернее время. брееед.
есссса, дали отопление))) мы не умрем от холода
а вот горячей воды все нет и нет, с крана даже воздуха нет...та же тишина
Военный\Якира
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Сегодня Литвин обвинил БЮТ: "Вы организовали эпидемию гриппа, чтобы не нести ответственности за то, что не отапливаются дома, школы, вузы, детские учреждения". "Будете работать самостоятельно со своим правительством", - добавил спикер.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Филатова- воды все нет.
Социальные закладки