| ||
Да...
Счетчик на горячую воду ставить нет смысла.
Пока горячая пойдет - нужно слить литров 20-30 холодной...
И нам вчера дали горяченькую. Все как всегда-пару ведер сольешь,будет горячая. С утра не дождалась,включила бойлер. Ну не могу я умываться ледяной водой!
![]()
на Затонского есть отопление, нет горячей воды![]()
на И.Рабина включили отопление вчера вечером УРА!!!!!!!!!
вода еле тёплая мыться невозможно-холодно
самая любимая!
Маршала Малиновского нет ни воды, ни отопления.
УРА!
Гайдара/Ген.Петрова дали ВСЁ![]()
вода из крана кипяток....а вот с батареями тяжко...носки сушить уже можноно в квартире всё равно холодно...
((
Мысль должна приходить сама, когда думаешь насильно, у твоей души болят зубы!!!
У меня была горячая вода (Сегедская) вчера, ровно 1 деньСегодня уже нет, кран сухой. И отопления до сих пор нет
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну не может у нас быть ВСЁ хорошо. Позавчера дали горячую воду - обрадовалась, вчера дали отопление(батареи чуть тёплые, но у к утру доже горячие) Квартира прогрелась... Казалось бы - живи да радуйся. Ан нет! Вчера выключили холодную воду. А из горячего крана реально кипяток. Вообщем, это.... у кого там ещё горячую воду не включили? Меняю горячую на холодную по курсу 1:1![]()
Это была авария. По идее уже должны были дать. У нас тоже отключали (район Вымпела) но уже включили.
ЗЫ. Горячая вода довольно приятная ))) Уже можно париться. А вот батареи как-то не спешат включать.. Кстати кто-то подскажите как на 5м этаже спускать воздух из батарей : ( Ато впервые на последнем этаже живу.
А у нас еще лучше! Оказывается, что во всем доме есть отопление и батареи горячие, нет его только по одному нашему стояку, т.к. один хитроумный мудрец перерезал его в своей квартире. Он видите ли делает ремонт с ранней весны. Сам выехал, а только строители долбают все целыми днями и ночами. Мало того, что вынуждены терпеть этот бардак, так еще и сидим в холоде. Уже соседи строчат жалобу....
Как я вам завидую)) бегаю проверять кран каждый час..уже наверное столько воды пропустила...может кто то знает тел диспечерской на таирова ?![]()
Варненская....водичка есть горячая...а батареи холодные..у кота туалет на балконе..дверь открывать он научился..а вот с закрывать-пока не умеет...просыпаешься ночью регулярно от того, что спишь в таком холоде, как на улице
in vino veritas
Потом обязательно напишите чем дело кончилось. Начинаю подозревать, что у нас в стояке такая же история. На последнем этаже делали летом ремонт и батарею перенесли на балкон. Вернусь с работы - поспрашиваю соседей с соседнего стояка. По мне, так пусть лучше позже включат тепло, чем связываться с соседями и заставлять их переделывать.
Если там краник есть, то его открыть и дать воде чуть-чуть стечь. Желательно подставить мисочку, а то я один раз так воды не дождалась, забыла, ушла гулять, а когда вернулась, вода из радиатора с моего 11-го этажа уже лилась к соседям снизу аж до 6-го этажа. Если краника нет, то нужно сантехника вызвать, он это сам сделает.
Сочувствую...У нас тоже не лучше...Оказывается, в доме уже должна быть гор. вода, НО...где-то в подвале лопнула труба, сантехник говорит, что начальство в курсе, но им не до этого, есть другие дела, поважнее. Вот он перекрыл подачу гор. воды нам и всё...Будем выяснять. Если что - есть волшебный горячий телефон горисполкома, бум звонить туда.
Дайте пару телефонов на всяк случай,плиз) ...Вода отопление кое как подаётся или будет подоваться,появилась более серьёзная проблема! Фаза вылетает,электричество то есть то нету((
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки