| ||

В контексте темы.
Хотя, чего греха таить. После развода я вздохнул полной грудью свалившийся свободы, что несколько скрасило горечь пройденного процесса. Я стал больше предоставлен сам себе, своими личными делами, было время глубже сосредоточиться на работе и своим увлечениями и хобби, начал много ездить, путешествовать по Украине, много везде побывал, летом буквально с Бугаза не вылазил, делал краеведческие вылазки по Одесщине (и не только ), открывал для себя и другие курорты Украины. Всерьёз задумывался начать процедуру оформления загранпаспорта, чтобы можно было ездить несколько далее, но дальнейшим планам помешала война. Много чего в "официальном брачном статусе" позволить себе не мог.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В 90х один раз попробовал сходить в ночную смену, и поработать всю ночь, налаживал оборудование, хлам списаный который завезли в Украину, работа интеллектуальная, а голова не работает... спит... после этого быстро нашёл нормальную работу.
Sons Of Anarchy
В том-то и дело, что мы зачастую всё судим по себе, а у всех все по-разному. Для кого-то свобода, а для кого-то горе и жизнь надвое.Хотя, даже понятие свободы как по мне такое себе...мнимое.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, в принципе, это ненормальный образ жизни. Приходится стимулировать крепким черным чаем, или кофе.
А я вот научилась отключаться минут на двадцать.. помню, как отвечала на телефонный звонок, приехала комиссия из Киева и позвонил проверяющий часа в два ночи, я чего-то много говорила, а что не помню ) Утром не было претензий, значит говорила таки по работе )
Привет!)
Меня всю жизнь преследуют Знаки, невероятные совпадения, часто случаются дежавю и происходят из ряда вон странные события.)
А ещё точно знаю, что мысли материализовываются. Только я не научилась управлять этим процессом.), все сбывается чуток не так, как хотелось.
Вот стоит мне поговорить или подумать о чем то, например - вот хочу яблоко съесть,... включаю радио и там играет песня про яблоки, потом еду на машине и сразу огромный бигборд с рекламой яблочного сока. Потом звонит мама, и говорит что испекла шарлотку с яблоками и ждет вечером в гости. И это все в течении одного часа! И так случается очень часто.)
Знаки повсюду, оттого что мы кучно живем. )
Я до этого, работал когда сутки разбивались на три смены, и обычно в час ночи я уже спал дома, в молодости это даже ничего весь день свободен, вечером приехал потрудился потом отоспался. Энергии было много.)))
Но с вечера до утра это трындец полный. А там ещё был женский коллектив операторов терариум, все друг на друга стучали и лизали начальству жопу. Жесть.
А потом я стал работать исключительно сам, на себя.... И вот это и есть нормальная жизнь.
Sons Of Anarchy
Мы, женщины, порой бываем правильными. Но не всегда. )
С мужчинами работать- свои проблемы).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У кого развита фантазия - у того и знаки. )
Мне мама всю жизнь капала на мозг, чтобы я учила французский. Зачем он мне она не могла обьяснить. Просто учи. Я естественно не учила, потому что никогда не планировала жить во Франции, учила английский. И вот тот самый случай, когда мама была права))).
Ну и в молодости мне часто в качестве комплимента говорили, что я похожа на француженку. На самом деле нет, но я любила белые рубашки и шарфики и видимо люди думали, что это очень по-французски)).
По молодости ни о каком сне после ночной и речи не было.
Летом на море обязательно .
---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 13:16 ----------
Все дело привычки
Потом организм перестраивается,привыкаешь к работе ночью.
А вот глаза не хотят привыкать и ночное видение вырабатывать((слепнут
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ну почему обманчивое ...идёшь себе такая по жизни красивой походочкой , а на спине мешок проблем , а в душе бабочки тоже не порхают...вот все и думают - сильная женщина )) значит , так оно и есть
---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 13:18 ----------
А у кого не развита , тот их не замечает
---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 13:20 ----------
![]()
Социальные закладки