Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1596. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.67%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

257 16.10%
  • Просто мимо проходил(а)

814 51.00%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 10869 из 12600 ПерваяПервая ... 9869 10369 10769 10819 10859 10867 10868 10869 10870 10871 10879 10919 10969 11369 11869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217,361 по 217,380 из 251983
  1. Вверх #217361
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Девушки, а я много лет сердилась на родственника, который говорил, что я основная тягловая сила. А я себя видела слабой женщиной )
    Хехе...я до сих пор огорчаюсь, когда мне говорят, что я сильная женщина. Стало быть я произвожу такое обманчивое впечатление.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

2. Вверх #217362
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Почему же грусть? Что в этом такого?
    В контексте темы.

Хотя, чего греха таить. После развода я вздохнул полной грудью свалившийся свободы, что несколько скрасило горечь пройденного процесса. Я стал больше предоставлен сам себе, своими личными делами, было время глубже сосредоточиться на работе и своим увлечениями и хобби, начал много ездить, путешествовать по Украине, много везде побывал, летом буквально с Бугаза не вылазил, делал краеведческие вылазки по Одесщине (и не только ), открывал для себя и другие курорты Украины. Всерьёз задумывался начать процедуру оформления загранпаспорта, чтобы можно было ездить несколько далее, но дальнейшим планам помешала война. Много чего в "официальном брачном статусе" позволить себе не мог.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #217363
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    В 90х один раз попробовал сходить в ночную смену, и поработать всю ночь, налаживал оборудование, хлам списаный который завезли в Украину, работа интеллектуальная, а голова не работает... спит... после этого быстро нашёл нормальную работу.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #217364
    Модератор

Хехе...я до сих пор огорчаюсь, когда мне говорят, что я сильная женщина. Стало быть я произвожу такое обманчивое впечатление.
    Это комплимент, не надо огорчаться).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #217365
    В том-то и дело, что мы зачастую всё судим по себе, а у всех все по-разному. Для кого-то свобода, а для кого-то горе и жизнь надвое.Хотя, даже понятие свободы как по мне такое себе...мнимое.

6. Вверх #217366
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    В 90х один раз попробовал сходить в ночную смену, и поработать всю ночь, налаживал оборудование, хлам списаный который завезли в Украину, работа интеллектуальная, а голова не работает... спит... после этого быстро нашёл нормальную работу.
    Совам наверное не так тяжело дается, как жаворонкам. Моя старшая учится и работает вполне эффективно с 22 до 4. Для меня это смерть психике. Я еле-еле с большими потерями восстановилась после декретного «марафона» с недосыпами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #217367
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это комплимент, не надо огорчаться).
    Понимаю, но не принимаю)
    Хочется иного рода комплиментов что ли)

8. Вверх #217368
    Не покидает форум Аватар для a33
    Да, в принципе, это ненормальный образ жизни. Приходится стимулировать крепким черным чаем, или кофе.
    А я вот научилась отключаться минут на двадцать.. помню, как отвечала на телефонный звонок, приехала комиссия из Киева и позвонил проверяющий часа в два ночи, я чего-то много говорила, а что не помню ) Утром не было претензий, значит говорила таки по работе )

9. Вверх #217369
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А я тут сиДю философствую на тему... знаков ))).

В младые годы )) очень любила фильм с Н.Андр. "Мэри Поппинс, до свиданья!"
    Сто раз смотрела ))). Практически наизусть знала, конечно подпевала и напевала:

Это было прошлым летом,
    В середине января
    ,
    В тридесятом королевстве,
    Там, где нет в помине короля.

И кто бы мог подумать тогда, что всё сложится именно так , что
    я буду жить в стране, где середина января - это таки лето и по календарю в т.ч.
    (декабрь, январь и февраль в Южном полушарии - это летние месяцы).

Вот и не верь после этого во всякие знаки-приметы .
    Привет!)

Меня всю жизнь преследуют Знаки, невероятные совпадения, часто случаются дежавю и происходят из ряда вон странные события.)
    А ещё точно знаю, что мысли материализовываются. Только я не научилась управлять этим процессом.), все сбывается чуток не так, как хотелось.

Вот стоит мне поговорить или подумать о чем то, например - вот хочу яблоко съесть,... включаю радио и там играет песня про яблоки, потом еду на машине и сразу огромный бигборд с рекламой яблочного сока. Потом звонит мама, и говорит что испекла шарлотку с яблоками и ждет вечером в гости. И это все в течении одного часа! И так случается очень часто.)

10. Вверх #217370
    Знаки повсюду, оттого что мы кучно живем. )

11. Вверх #217371
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Да, в принципе, это ненормальный образ жизни. Приходится стимулировать крепким черным чаем, или кофе.
    А я вот научилась отключаться минут на двадцать.. помню, как отвечала на телефонный звонок, приехала комиссия из Киева и позвонил проверяющий часа в два ночи, я чего-то много говорила, а что не помню ) Утром не было претензий, значит говорила таки по работе )
    Я до этого, работал когда сутки разбивались на три смены, и обычно в час ночи я уже спал дома, в молодости это даже ничего весь день свободен, вечером приехал потрудился потом отоспался. Энергии было много.)))

Но с вечера до утра это трындец полный. А там ещё был женский коллектив операторов терариум, все друг на друга стучали и лизали начальству жопу. Жесть.

А потом я стал работать исключительно сам, на себя.... И вот это и есть нормальная жизнь.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #217372
    Мы, женщины, порой бываем правильными. Но не всегда. )

13. Вверх #217373
    Модератор

С мужчинами работать- свои проблемы).

14. Вверх #217374
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    У кого развита фантазия - у того и знаки. )

15. Вверх #217375
    Модератор

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Мне мама всю жизнь капала на мозг, чтобы я учила французский. Зачем он мне она не могла обьяснить. Просто учи. Я естественно не учила, потому что никогда не планировала жить во Франции, учила английский. И вот тот самый случай, когда мама была права))).
    Ну и в молодости мне часто в качестве комплимента говорили, что я похожа на француженку. На самом деле нет, но я любила белые рубашки и шарфики и видимо люди думали, что это очень по-французски)).

16. Вверх #217376
    Из глубины смотрящая
    А я помню, что когда пришла на этот форум (2007) , то стеснялась писать свой возраст. Потому что здесь большинство молодняк был .
    А сейчас, наоборот, мне кажется. Молодежь ушла на более современные платформы. Остались одни "старички. "
    Молодежь повзрослела((
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

17. Вверх #217377
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Мне мама всю жизнь капала на мозг, чтобы я учила французский. Зачем он мне она не могла обьяснить. Просто учи. Я естественно не учила, потому что никогда не планировала жить во Франции, учила английский. И вот тот самый случай, когда мама была права))).
    Ну и в молодости мне часто в качестве комплимента говорили, что я похожа на француженку. На самом деле нет, но я любила белые рубашки и шарфики и видимо люди думали, что это очень по-французски)).
    А если бы ты жила в Италии, то вспомнила бы, что всегда любила макароны, и в детстве танцевала под итальянскую эстраду. )

18. Вверх #217378
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне почему-то первая фраза показалась "я разводная" -- вот это грусть, мне почудилось.
    (((((

Я тоже по молодости с ночной не всегда отдыхал, впереди ведь ещё по сути два свободных дня, с ночной мог бодрствовать ещё до самого вечера, если не каждый раз, то через раз или два. Первые ночные смены, ещё в рамках практики от Техникума (1990), помню, сменился с утра -- и прямой доро́гой на Бугаз. Вот там было весело, помню! И никакого негатива. Основной костяк -- свои, ещё кого давно не видел, или совсем новые, юные девочки, да и я был на то время "трохи помоложе". Полная активность до вечера текущего дня (это без отдыха после ночи), ну и ещё следующий полный день, а вечером домой на Одессу.
    По молодости ни о каком сне после ночной и речи не было.
    Летом на море обязательно .

---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 13:16 ----------

Все дело привычки
    Потом организм перестраивается,привыкаешь к работе ночью.
    А вот глаза не хотят привыкать и ночное видение вырабатывать((слепнут

19. Вверх #217379
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Ну почему обманчивое ...идёшь себе такая по жизни красивой походочкой , а на спине мешок проблем , а в душе бабочки тоже не порхают...вот все и думают - сильная женщина )) значит , так оно и есть

---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 13:18 ----------

А у кого не развита , тот их не замечает

---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 13:20 ----------

А потом я стал работать исключительно сам, на себя.... И вот это и есть нормальная жизнь.

20. Вверх #217380
    Из глубины смотрящая
    На Пьера Ришара похожа?
    Он наш главный француз

Ответить в теме
Страница 10869 из 12600 ПерваяПервая ... 9869 10369 10769 10819 10859 10867 10868 10869 10870 10871 10879 10919 10969 11369 11869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права