| ||
Алёна, у меня личный интересВы не в Игл работаете?
(Подпись удалена модератором)
Ладно, я тогда задам вопрос взагали.
Босоножки, после ношения в течение лета (далеко не каждый день, так как высокий каблук), преимущественно в офисе, очень обрадовали... Подошва оказалась протёртой до сквозной дырки.
Является ли это нормой для обуви на высоком каблуке? Из чего сделана такая подошва?
(Подпись удалена модератором)
Вы знаете я вообще пришел к выводу, что купить хорошую и качественную обувку - это надо иметь еще долю счастья. Я вон коцы себе брал для баскета, брал в адидасе, сразу сказал, что занимаюсь серьезно и поэтому фуфел у меня разорвется уже через неделю тренировок и поэтому сразу чтобы ждали возвратку.
Они сразу мне и сказали, что в остатках есть серьезные качественные модели, которые вышли из моды, но по прочности являются лучшими. В итоге я купил в 2004 году коцы 2002 года, но прослужили они мне верой и правдой 2.5. года с интенсивными тренировками и частыми играми в фубол. Вот так.
Скорее всего кожа и необходимо было сделать профилактику
Об этом, кстати, продавец тоже должен был предупредить
Так ... никакой маркировки, характеристик товара и тд на коробке нет. Только размер, название фирмы и какой-то номер.
Но 14 дней уже прошло... И что же делать? Забыть?
ну если психологически готовы к войне, то несите к продавцу, требуйте документы на сапоги, которые подтверждают качество кожи (информацию о товаре), требуйте показать вам свидетельство о регистрации СПД - хозяина, скажите, что для налоговой и УЗПП, паспорт продавца, что б именно на него написать жалобу. если все это щас не покажет, то Вы идете в налоговую милицию, что б проверили законность торговли и наличие документов. это вызовет как минимум звонок хозяину, тот решит идти на конфликт или нет. будьте готовы к скандалу и истерикам, что сбегутся продавцы соседних контейнеров и будут на стороне продавца. лучше идти с подкреплением, которые смогут заткнуть рот продавцам, и если что будут свидетелями покупки сапог. если все же ничего не дадут из документов, то идите в представительство УЗПП на 7м. там есть такие, пишите жалобу, к ним сразу пойдут. вобщем юридически правда на вашей стороне. реально ее добиться потребует определенных услилий. сами решайте, насколько это целесообразно. тут победит не только умнейший, но и наглейший![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
У нас тоже такая же лажа была, правда узнали о том, что это не кожа через сезон, поцарапали куртку, отдали в ремонт, а там нас обрадовали (и куртка блин стоила 400 баксов).У меня так друг купил кожоную куртку. Только вот спустя время обнаружил, что не кожа. Время и нервы сказал тратить не хочет, тк.. купил на сьомом.
Только что, ездил в магазин забирать экспертизу.
Перед тем как поехать я позвонил в защиту прав потребителя и мне сказали что бы я не говорил пока ответ, а привёз ксерокс им они посмотрят
Как я понял со слов защиты, грядут большие проверки в этой фирмеИ моя жалоба и экспертиза о заводском дефекте, а так же не явка директора, послужила хорошим поводом для этого
Вообщем ответ я пока НОРДу не дал, а они меня попросили не затягивать с ответом ..... видимо уже сами переживают
Завтра отпишусь чё будет
Вот так, не ленитесь и не боитесь ни кого! Если Вам не идут на встречу, то действуя даже в рамках закона можно любую контору доконать![]()
без комментариев....
PULSAR
Молодец, я тоже если решаю связываться, то иду до конца. Благодаря таким вот неравнодушным людям, которые не молчат в тряпку и не глотают гамно мы можем заставить нормально работать розницу.
Все сдандартно:
если проверка по жалобе- то без предупреждения,
делается контрольная закупка - должен быть выдан чек, правила по уходу за обувью, коробка с маркировкой, на ценнике, кот. на обуви, тоже должна быть определенная информация, а дальше проверяются общие документы торг. точки и документы на товар, разрешения на торговлю, чаще всего эти документы в порядке в магазинах, а быть может много (если не договорятся мирно), если начинают проверять качество обуви, сан-гиг высновки, экономсанкции то вернули. Вы куда жаловались-на Преображенскую или на Канатную?
Социальные закладки