Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 75 из 210 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4190
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    не заново, а на время ремонта гарантийный срок продлевается

Верно, я так поняла это случилось на след.день после покупки, или путаю что-то
    Да!
    Купил, принёс домой, на утро одел доехал до работы и увидел это! Потом поехал домой переобулся и привёз им обратно!!
    без комментариев....

2. Вверх #1482
    Живёт на форуме
    Алёна, у меня личный интерес Вы не в Игл работаете?
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #1483
    Частый гость Аватар для Алена_
    Нет, никогда там и не работала

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме
    Нет, никогда там и не работала
    Ладно, я тогда задам вопрос взагали.
    Босоножки, после ношения в течение лета (далеко не каждый день, так как высокий каблук), преимущественно в офисе, очень обрадовали... Подошва оказалась протёртой до сквозной дырки.

Является ли это нормой для обуви на высоком каблуке? Из чего сделана такая подошва?

5. Вверх #1485
    User banned
    Вы знаете я вообще пришел к выводу, что купить хорошую и качественную обувку - это надо иметь еще долю счастья. Я вон коцы себе брал для баскета, брал в адидасе, сразу сказал, что занимаюсь серьезно и поэтому фуфел у меня разорвется уже через неделю тренировок и поэтому сразу чтобы ждали возвратку.

Они сразу мне и сказали, что в остатках есть серьезные качественные модели, которые вышли из моды, но по прочности являются лучшими. В итоге я купил в 2004 году коцы 2002 года, но прослужили они мне верой и правдой 2.5. года с интенсивными тренировками и частыми играми в фубол. Вот так.

6. Вверх #1486
    Скорее всего кожа и необходимо было сделать профилактику

7. Вверх #1487
    Об этом, кстати, продавец тоже должен был предупредить

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Так ... никакой маркировки, характеристик товара и тд на коробке нет. Только размер, название фирмы и какой-то номер.
    Но 14 дней уже прошло... И что же делать? Забыть?

9. Вверх #1489
    юрист
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Так ... никакой маркировки, характеристик товара и тд на коробке нет. Только размер, название фирмы и какой-то номер.
    Но 14 дней уже прошло... И что же делать? Забыть?
    ну если психологически готовы к войне, то несите к продавцу, требуйте документы на сапоги, которые подтверждают качество кожи (информацию о товаре), требуйте показать вам свидетельство о регистрации СПД - хозяина, скажите, что для налоговой и УЗПП, паспорт продавца, что б именно на него написать жалобу. если все это щас не покажет, то Вы идете в налоговую милицию, что б проверили законность торговли и наличие документов. это вызовет как минимум звонок хозяину, тот решит идти на конфликт или нет. будьте готовы к скандалу и истерикам, что сбегутся продавцы соседних контейнеров и будут на стороне продавца. лучше идти с подкреплением, которые смогут заткнуть рот продавцам, и если что будут свидетелями покупки сапог. если все же ничего не дадут из документов, то идите в представительство УЗПП на 7м. там есть такие, пишите жалобу, к ним сразу пойдут. вобщем юридически правда на вашей стороне. реально ее добиться потребует определенных услилий. сами решайте, насколько это целесообразно. тут победит не только умнейший, но и наглейший
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну если психологически готовы к войне, то несите к продавцу, требуйте документы на сапоги, которые подтверждают качество кожи (информацию о товаре), требуйте показать вам свидетельство о регистрации СПД - хозяина, скажите, что для налоговой и УЗПП, паспорт продавца, что б именно на него написать жалобу. если все это щас не покажет, то Вы идете в налоговую милицию, что б проверили законность торговли и наличие документов. это вызовет как минимум звонок хозяину, тот решит идти на конфликт или нет. будьте готовы к скандалу и истерикам, что сбегутся продавцы соседних контейнеров и будут на стороне продавца. лучше идти с подкреплением, которые смогут заткнуть рот продавцам, и если что будут свидетелями покупки сапог. если все же ничего не дадут из документов, то идите в представительство УЗПП на 7м. там есть такие, пишите жалобу, к ним сразу пойдут. вобщем юридически правда на вашей стороне. реально ее добиться потребует определенных услилий. сами решайте, насколько это целесообразно. тут победит не только умнейший, но и наглейший
    а почему надо ехать на 7-й? я ведь покупала на привозе...

11. Вверх #1491
    юрист
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а почему надо ехать на 7-й? я ведь покупала на привозе...
    ой, извините, я перепутал. много постов на эту тему было и про 7й. тогда все тоже самое, только про "Привоз"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня так друг купил кожоную куртку. Только вот спустя время обнаружил, что не кожа. Время и нервы сказал тратить не хочет, тк.. купил на сьомом.
    У нас тоже такая же лажа была, правда узнали о том, что это не кожа через сезон, поцарапали куртку, отдали в ремонт, а там нас обрадовали (и куртка блин стоила 400 баксов).

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    ОСТОРОЖНО !!!! Обувной магазин NORD берёт деньги за обувь, а с браком разбирайтесь сами ... деньги не возвращают в плоть до суда!
    В4ера 26.10.09 купил в магазине NORD на ул. Люстдорская др.29 сапоги за 1210 гр. Когда покупал то спросил "ка4ество хорошее?" на 4то полу4ит утвердительное ДА!
    Сегодня 27.10.09. утром одел их первый раз и поехал в город. Доехал до Дерибасовской, посмотрел на правый сапог и увидел, 4то подошва на4инает отклеиваться
    Я поехал к ним в магазин, предъявил 4ек, брак, коробку. На 4то мне сказали "заклеим обратно"
    Я сказал, 4то мне клееные не нужны, верните деньги пожалуйста! На 4то мне прямо сказали "не вернём, идите жалуйтесь куда угодно" Я был просто в шоке
    Поехал в Защиту прав потребителей. Там были в шоке с этой выходки, но по закону они могут мне заклеить и всё! Но я то не хо4у бракованные сапоги На 4то мне сказали, писать заявление на экспертизу (независимую). И если она установит заводской брак, а не то 4то я сам виноват, то мне вернут деньги!
    Я приехал в магазин, написал заявление и тут мне сказали вопиющею фразу """ А мы признаем Вас виновным по любому и Вы ещё за экспертизу заплатите""" Я был просто в шоке !!!!!
    Вообщем, я завтра еду в Защиту прав потребителей писать жалобу на них! 4ем закон4ится не знаю,ПРОСТО ХО4У ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС, 4ТО СЕТЬ МАГАЗИНОВ NORD, ЭТО УЖАСНОЕ КА4ЕСТВО ПРОДУКЦИИ, РУКАВОДСТВО УЖАСНО ОТНОСИТСЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!
    По мере событий, буду писать тут про то, как всё будет идти!
    Защита прав потребителей на Преображенской 60 о4ень хорошо относится к людям попавшим в такое положение. Буду надеяться, 4то они действительно помогут вернуть деньги!
    Только что, ездил в магазин забирать экспертизу.
    Перед тем как поехать я позвонил в защиту прав потребителя и мне сказали что бы я не говорил пока ответ, а привёз ксерокс им они посмотрят
    Как я понял со слов защиты, грядут большие проверки в этой фирме И моя жалоба и экспертиза о заводском дефекте, а так же не явка директора, послужила хорошим поводом для этого
    Вообщем ответ я пока НОРДу не дал, а они меня попросили не затягивать с ответом ..... видимо уже сами переживают
    Завтра отпишусь чё будет
    Вот так, не ленитесь и не боитесь ни кого! Если Вам не идут на встречу, то действуя даже в рамках закона можно любую контору доконать
    без комментариев....

14. Вверх #1494
    Новичок
    Только что, ездил в магазин забирать экспертизу.
    Перед тем как поехать я позвонил в защиту прав потребителя и мне сказали что бы я не говорил пока ответ, а привёз ксерокс им они посмотрят
    Как я понял со слов защиты, грядут большие проверки в этой фирме И моя жалоба и экспертиза о заводском дефекте, а так же не явка директора, послужила хорошим поводом для этого
    Вообщем ответ я пока НОРДу не дал, а они меня попросили не затягивать с ответом ..... видимо уже сами переживают
    Завтра отпишусь чё будет
    Вот так, не ленитесь и не боитесь ни кого! Если Вам не идут на встречу, то действуя даже в рамках закона можно любую контору доконать

Ну в принципе норм =)

С интересом (иногда с недоумением) слежу за Вашими сообщениями

15. Вверх #1495
    User banned
    PULSAR
    Молодец, я тоже если решаю связываться, то иду до конца. Благодаря таким вот неравнодушным людям, которые не молчат в тряпку и не глотают гамно мы можем заставить нормально работать розницу.

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от bummm Посмотреть сообщение
    Ну в принципе норм =)

С интересом (иногда с недоумением) слежу за Вашими сообщениями
    И не говори . Кина не нада .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме
    Скорее всего кожа и необходимо было сделать профилактику
    Написано на коробке - шкирволон.

Что это?

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    PULSAR
    Молодец, я тоже если решаю связываться, то иду до конца. Благодаря таким вот неравнодушным людям, которые не молчат в тряпку и не глотают гамно мы можем заставить нормально работать розницу.
    Tosver, Спасибо
    Интересно какова рода будет проверка там и что вообще в силах людей с защиты прав потребителя
    без комментариев....

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Написано на коробке - шкирволон.

Что это?
    Кожволон, или кожеподобная резина, считается лучше кожи в плане водостойкости и стираемости, не могу сказать почему так произошло, тем более если не носили обувь каждый день, в моей практике такого не было, а что в магазине говорят?

20. Вверх #1500
    Tosver, Спасибо
    Интересно какова рода будет проверка там и что вообще в силах людей с защиты прав потребителя
    Все сдандартно:
    если проверка по жалобе- то без предупреждения,
    делается контрольная закупка - должен быть выдан чек, правила по уходу за обувью, коробка с маркировкой, на ценнике, кот. на обуви, тоже должна быть определенная информация, а дальше проверяются общие документы торг. точки и документы на товар, разрешения на торговлю, чаще всего эти документы в порядке в магазинах, а быть может много (если не договорятся мирно), если начинают проверять качество обуви, сан-гиг высновки, экономсанкции то вернули. Вы куда жаловались-на Преображенскую или на Канатную?

Ответить в теме
Страница 75 из 210 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя