Девочки, кто уже был на приеме у аллерголога в поликлинике на Глушко? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
| ||
Девочки, кто уже был на приеме у аллерголога в поликлинике на Глушко? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Все глупости - из-за избытка свободного времени
надо делать разведку боем
Все глупости - из-за избытка свободного времени
А я вчера съела банан - опять маську под коленками сыпануло((( Боюсь теперь вообще что-то вводить в свое питание новое (мы на ГВ)...Жрать хочу, как слон. Каждое утро пеку постные пирожки с яблоками, съедаю почти весь протвень))) Так вчера духовка не выдержала - сломалась....теперь жарю пирожки. Ээээх, скоро ей прикорм уже надо будет вводить, прям страшновато как-то...
Последний раз редактировалось люся; 04.11.2009 в 13:37. Причина: ошибка
Девчата, пирожки делаю из такого теста: 1,5 стакана воды, 4 стакана муки, немного соли, сахара по вкусу, 2,5 ч. ложки сухих дрожжей. У меня есть хлебопечка, поэтому я все индегриенты туда бросаю, тесто само там делается. Если хлебопечки нет, то вы все это дело сами размешиваете - и на 1,5-2 часа в теплое местечко для подъема.
Начинка может быть любая. Я делаю из яблочка, реже из капусты.
Для разнообразия можно не только пирожки, но и пирог делать.
Честно говоря, если б не эти порожки, не знаю, что и делала от голода....
Знакомая ситуация, когда у сына АД лечили, то ела каши на воде, вареню мясо, в каши добавляла немного раст.масла (чтобы в туалет ходить по нормальному), а на десерт сушку лиманскую. Держитесь, не заметите как время пройдет. Всем сил и терпения. Самое главное не сорваться. А для этого попросить родных чтобы всякие вкусности не кушали при вас.
Я мама замечательного мальчугана!
вот кстати да, расскажите, что делать с кроликом, а то кроме плова ничего в голову не лезет. вернее, лезет - но как-то неправльно - кролик в сметанном соусе...про сметану же думать нельзя...я кстати буду кролика просто отваривать и давать масяке. ну вернее это я так думаю что он будет его есть. уверена, выплюнет
![]()
Кстати да. Про кролика - это очень хорошая мысль. Только я его ни разу в жизни не готовила. Надо будет погуглить про рецепты. Девочка в теме "прикорм" писала, что готовит из него тефтельки малышу.
Вот уже не все так печально с диетами![]()
А что-нибудь сладенькое (кроме пирожков) кто-нибудь знает?
я кролика просто тушу на воде... даже лук не добавляю...
а тефтели получаются очень забитыми и твердыми...нужно с белком куриным делать. или не в пароварке а на дуршлаге в кастрюльке над водой - короче по- дедовски))
Социальные закладки