Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 38 из 862 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 17235
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    а есть детский дерматолог в резника? а то на завтра записаны к аллергологу+ терапевт
    дерматолог (старая бабка) плохой у них
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Уйка, похоже, вы были правы- врач сказал, что у малой непереносимость
    молочного белка- как коровьего, так и козьего (((
    Назначил гиппоалергенную сместь Альфаре + супрастин+ энтеросгель+ А-дерма средства. Это пока, чтобы снять остроту, затем коррекция ЖКТ. И никаких прикормов до 6мес. В общем, будем смотреть на результаты. Очень надеюсь на результат.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для olmana
    У моей дочки тоже были пятна красные на ручках, потом и на попке. Со временем стали чесаться сильно. Визит к дерматологу в пол-ку ничего не дал. Пришлось идти по врачам. Атопический дерматит был. Прописали строгую диету с постепенным осторожным введением продуктов, пить противоаллергенные препараты, мазь гормональную, и еще на луч походили, через пару месяцев все прошло т.т.т.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

4. Вверх #744
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    ... Прописали строгую диету с постепенным осторожным введением продуктов, пить противоаллергенные препараты, мазь гормональную, и еще на луч походили, через пару месяцев все прошло т.т.т.
    мазь гормональную... да, знаем, она всё лечит... гоните в шею таких врачей...
    а "луч" - это что такое за зверь?
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #745
    луч это что-то типа лазера, мы стали ходить и вавки все меньше стали подсушились, может это все в комплесе помогло хз...

6. Вверх #746
    это гормональная мазь Вам всё сняла. продолжайте наблюдать... дай Бог, чтобы атопик Вас покинул...

7. Вверх #747
    да это было 2 года назад, с тех пор Слава Богу, чтоб не сглазить...Но строго ограничиваем сладости, никаких шоколадок, жареное-копченое-соленое-перченое исключается.

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    и еще на луч походили, через пару месяцев все прошло т.т.т.
    Рассказывайте, что за луч? Куда ходили? Стоимость? Длительность хождения?
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Рассказывайте, что за луч? Куда ходили? Стоимость? Длительность хождения?
    Франц. бульвар, на против музкомедии детский сад, вход со двора, там снимают кабинет для физпроцедур, греют также носик-горлышко кажется. мы ходили на лазер, кажется раз 10, пока все не прошло. 2 года назад стоило 15 гр сеанс 10-15 минут, в зависимости от количества вавок у ребенка. кому интересно скину тел. в личку, можно записаться.

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    мазь гормональную... да, знаем, она всё лечит... гоните в шею таких врачей...
    а "луч" - это что такое за зверь?
    про гормональную- 100%!!!

11. Вверх #751
    Мамочки, а сколько по времени этот атоп дерматит проходит при лечении? Мы уже неделю лечимся, кожа лучше стала, не такая шершавая и менее красная, но шейка никак не проходит и на щеках красные пятна есть, шелушатся и чешатся ночью.(((

12. Вверх #752
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Мамочки, а сколько по времени этот атоп дерматит проходит при лечении? Мы уже неделю лечимся, кожа лучше стала, не такая шершавая и менее красная, но шейка никак не проходит и на щеках красные пятна есть, шелушатся и чешатся ночью.(((
    Если не будете сходить с пути, то за 3-6 месяцев, в зависимости от состояния организма.

13. Вверх #753
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если не будете сходить с пути, то за 3-6 месяцев, в зависимости от состояния организма.
    Да, это точно от состояния организма зависит и от возраста. У моей дочи на третий день сошли пятна под коленками, но нам только 5 месяцев. При этом врач настаивала на гормональной мази и антигистаминах внутрь. Но я уже эту школу проходила((( Только строжайшая диета. Убрали аллерген - ушла реакция. А с мазями - это бесконечно, пока аллерген не убрать.

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ничего себе((( Нам до 6ти мес оставили только Альфаре в качестве питания и ничего более. Воняет (извините за выражение) оно жутко, стул от него темно-болотного цвета с таким же запахом и жидкий, но думаю, лучше так, чем то что было
    Кстати, заметила такую вещь- вчера малую тепло одели и ночью у нее начался зуд, шея и щеки покраснели и сильно беспокоили, утром ее раздели и хорошо проветрили комнату- так на холоде все прошло буквально за пол-часа, ребенок чистый и улыбается, значит дерматит холод не любит!!!

15. Вверх #755
    Частый гость Аватар для люся
    Кстати, заметила такую вещь- вчера малую тепло одели и ночью у нее начался зуд, шея и щеки покраснели и сильно беспокоили, утром ее раздели и хорошо проветрили комнату- так на холоде все прошло буквально за пол-часа, ребенок чистый и улыбается, значит дерматит холод не любит!!!
    Либо аллергическая реакция на то, из чего была сделана одежда (очень часто на шерсть)

16. Вверх #756
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ничего себе((( Нам до 6ти мес оставили только Альфаре в качестве питания и ничего более. Воняет (извините за выражение) оно жутко, стул от него темно-болотного цвета с таким же запахом и жидкий, но думаю, лучше так, чем то что было
    Кожа аллергиков не любит жару и пот, поэтому переутеплять не стоит: проветренное помещение, х/б одежда, и никаких гор одеял во время сна.
    У вас еще идет становление ЖКТ, терпение и время сделают свое дело и будете здоровенькими.

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Либо аллергическая реакция на то, из чего была сделана одежда (очень часто на шерсть)

спасибо- а я ее одеялом накрывала шерстяным, приму к сведению

18. Вверх #758
    не знаю где спросить, вопрос-то дурацкий)))
    назначили нам в связи с АД сдать копрограмму и пробу Швахмана, еще в пятницу назначили. и вот все никак сдать не можем - жадина-говядина у меня подрастает, пятый день все в себе держит. буквально минуту назад сдался и навалил кучку.
    внимание, вопрос: пятичасовые какашки можно принести завтра утром на анализ? и где их хранить? в холодильнике в баночке? я почему так переживаю - следующий стул непредсказуем, может случиться в любой неподходящий под расписание работы лаборатории момент. и вообще, это нонсенс для моего сына - покакать с утреца. он любит это делать на дневной прогулке или ближе к ночи. вот и дилемма - сдать хоть как-то анализы..или не сдавать вовсе..

19. Вверх #759
    я когда задавала этот вопрос в поликлинике - мне сказали, что только утренее и не более 2 часов хранимое... даже не знаю, что сказать... мне приходилось ждать утреннего стульчика )))

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Мне сказали что можно и вчерашние, вот только не помню где надо было хранить. Кажется в холодильнике на двери. А спрашивала в лаборатории.
    Я мама замечательного мальчугана!

Ответить в теме
Страница 38 из 862 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права