| ||
Уйка, похоже, вы были правы- врач сказал, что у малой непереносимость
молочного белка- как коровьего, так и козьего (((
Назначил гиппоалергенную сместь Альфаре + супрастин+ энтеросгель+ А-дерма средства. Это пока, чтобы снять остроту, затем коррекция ЖКТ. И никаких прикормов до 6мес. В общем, будем смотреть на результаты. Очень надеюсь на результат.
У моей дочки тоже были пятна красные на ручках, потом и на попке. Со временем стали чесаться сильно. Визит к дерматологу в пол-ку ничего не дал. Пришлось идти по врачам. Атопический дерматит был. Прописали строгую диету с постепенным осторожным введением продуктов, пить противоаллергенные препараты, мазь гормональную, и еще на луч походили, через пару месяцев все прошло т.т.т.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
луч это что-то типа лазера, мы стали ходить и вавки все меньше стали подсушились, может это все в комплесе помогло хз...
это гормональная мазь Вам всё сняла. продолжайте наблюдать... дай Бог, чтобы атопик Вас покинул...
Спорю. По поводу и без ;-)
да это было 2 года назад, с тех пор Слава Богу, чтоб не сглазить...Но строго ограничиваем сладости, никаких шоколадок, жареное-копченое-соленое-перченое исключается.
Франц. бульвар, на против музкомедии детский сад, вход со двора, там снимают кабинет для физпроцедур, греют также носик-горлышко кажется. мы ходили на лазер, кажется раз 10, пока все не прошло. 2 года назад стоило 15 гр сеанс 10-15 минут, в зависимости от количества вавок у ребенка. кому интересно скину тел. в личку, можно записаться.
Мамочки, а сколько по времени этот атоп дерматит проходит при лечении? Мы уже неделю лечимся, кожа лучше стала, не такая шершавая и менее красная, но шейка никак не проходит и на щеках красные пятна есть, шелушатся и чешатся ночью.(((
Да, это точно от состояния организма зависит и от возраста. У моей дочи на третий день сошли пятна под коленками, но нам только 5 месяцев. При этом врач настаивала на гормональной мази и антигистаминах внутрь. Но я уже эту школу проходила((( Только строжайшая диета. Убрали аллерген - ушла реакция. А с мазями - это бесконечно, пока аллерген не убрать.
Ничего себе((( Нам до 6ти мес оставили только Альфаре в качестве питания и ничего более. Воняет (извините за выражение) оно жутко, стул от него темно-болотного цвета с таким же запахом и жидкий, но думаю, лучше так, чем то что было
Кстати, заметила такую вещь- вчера малую тепло одели и ночью у нее начался зуд, шея и щеки покраснели и сильно беспокоили, утром ее раздели и хорошо проветрили комнату- так на холоде все прошло буквально за пол-часа, ребенок чистый и улыбается, значит дерматит холод не любит!!!
не знаю где спросить, вопрос-то дурацкий)))
назначили нам в связи с АД сдать копрограмму и пробу Швахмана, еще в пятницу назначили. и вот все никак сдать не можем - жадина-говядина у меня подрастает, пятый день все в себе держит. буквально минуту назад сдался и навалил кучку.
внимание, вопрос: пятичасовые какашки можно принести завтра утром на анализ? и где их хранить? в холодильнике в баночке? я почему так переживаю - следующий стул непредсказуем, может случиться в любой неподходящий под расписание работы лаборатории момент. и вообще, это нонсенс для моего сына - покакать с утреца. он любит это делать на дневной прогулке или ближе к ночи. вот и дилемма - сдать хоть как-то анализы..или не сдавать вовсе..
я когда задавала этот вопрос в поликлинике - мне сказали, что только утренее и не более 2 часов хранимое... даже не знаю, что сказать... мне приходилось ждать утреннего стульчика )))
Спорю. По поводу и без ;-)
Мне сказали что можно и вчерашние, вот только не помню где надо было хранить. Кажется в холодильнике на двери. А спрашивала в лаборатории.
Я мама замечательного мальчугана!
Социальные закладки