Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 187 из 497 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 9934
  1. Вверх #3721
    User banned
    Может, и на 2 года - кто этих дамочек поймёт!

2. Вверх #3722
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Алчик Посмотреть сообщение
    Народ!А мой депозит заканчивается в марте 2010,подскажите, а что ,можно сейчас т.е.раньше перекинуть эти деньги на карточку и снимать с банкомата частями или я что-то не так поняла?
    Я бы на Вашем месте не пытался снимать вклад досрочно. 1е- может к марту ситуация станет лучше (очень-очень маловероятно) 2е и самое главное - потеряете проценты (а деньги вам еще понадобятся или на адвоката или на уплату 10% для перевода в другой банк), т.е. заберете даже меньше чем подложили. Вклад ваш пока (банк еще жив) попадает под гарантирование (если сумма не СЛИШКОм большая) так что если к марту банк загнется (а это возможно ) получите деньги в банке назначенном государством. В любом случае до окончания вклада сильно нервничать не стоит. Просто выберите что Вы будете делать когда вклад закончится (судиться, забирать по 50 баксов, пробовать перевести в другой банк, перекладывать , разбивать на части и т.п.) и планомерно готовьтесь.

3. Вверх #3723
    User banned
    Разумный совет!

4. Вверх #3724
    Посетитель
    Прочитайте что творится в Киеве и будьте бдительны.
    http://www.creditdeposit.com.ua/banks/Imeksbank

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Это не в Киеве... отзывы-то одесские в основном.
    Кошмар, интересно, успею ли я вытащить все свои денежки оттуда, пока банк развалится...

6. Вверх #3726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Это не в Киеве... отзывы-то одесские в основном.

Вы о чем?Я дала ссылку о ВОРОВСТВЕ!!! денег в Киеве(отделение №1ул.Гусовского).Лично встречалась с Герасимовой(в Киеве).

7. Вверх #3727
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Вы о чем?Я дала ссылку о ВОРОВСТВЕ!!! денег в Киеве(отделение №1ул.Гусовского).Лично встречалась с Герасимовой(в Киеве).
    А что она говорила по этому поводу?

8. Вверх #3728
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Как же это вас, дамочка, угораздило-то ? Тема о проблемах Имекса здесь обсуждается уже с пол-года, т.е. с весны 2009. Где же вы раньше-то были со своим депозитом.
    Интернет вам бы помог не вступить в эту халепу...
    Ошибаетесь уважаемый.
    Ужо поболее годка будет, как Имекс народу деньгу не возвертает.

9. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    не наблюдаю чтоб кто-то пытался путём перевода на счёт в другой банк всей суммы вклада-решить вопрос обналичивания денег. я чё-то очень рассчитывваю на этот вариант. может это наивно-инфантильно с моей стороны конечно же.)) всё никак не собралась пойти на первую "беседу" с начальницей отделения, в которой хочу услышать ответ на вопрос будет ли возможно это, если возможно то сколько процентов с суммы снимут при переводе (на данный момент), а если нет-то почему это невозможно..))

10. Вверх #3730
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    так есть же кто возвращает деньги ч Имекса... ну правда за процент...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #3731
    Посетитель Аватар для _Tais_
    скажите, кто-то возвращал депозит, получая более 50 уе/евро в день? напишите в личку, КАК?????

12. Вверх #3732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь уважаемый.
    Ужо поболее годка будет, как Имекс народу деньгу не возвертает.
    При всем моем обожании Имекса в октябре и конце ноября депозиты спокойно забирались, причем 35000 гривен забирались в один прием в кассе, а 7000 в банкомате, паники и скандалов не было........из моего опыта

13. Вверх #3733
    Частый гость
    после прочтения сложилось впечатление, что это постит один человек под разными именами-уж больно стиль написания постов идентичен.. И кстати, где же многообещанный репортаж по национальным каналам, так широко рекламированный вами?

14. Вверх #3734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    И кстати, где же многообещанный репортаж по национальным каналам, так широко рекламированный вами?

В среду, 4 ноября, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему: "Воровские схемы в банковской сфере как официальная политика страны с теневой экономикой. Схемы и методы борьбы с ними".

Будут показаны документы,подтверждающие воровство денег Имэксом.

15. Вверх #3735
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    В среду, 4 ноября, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему: "Воровские схемы в банковской сфере как официальная политика страны с теневой экономикой. Схемы и методы борьбы с ними".

Так вы все-таки не ответили где же обещанный ранее репортаж?

Данная пресс-конференция проводится антиколлекторской ассоциацией. Какое отношение антиколлекторы имеют к депозитам? А впрочем осталось не так много времени подождать и почитать распиареную вами конференцию.
    Всё Чики Бамбони!

16. Вверх #3736
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    При всем моем обожании Имекса в октябре и конце ноября депозиты спокойно забирались, причем 35000 гривен забирались в один прием в кассе, а 7000 в банкомате, паники и скандалов не было........из моего опыта
    А я не смог по нормальному забрать 19 октября 2008 года.

17. Вверх #3737
    Частый гость Аватар для mvadyuha

Ну чё там с пресс-конференцией? Ссылочку дадите?
    Всё Чики Бамбони!

18. Вверх #3738
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Видимо пресс-конференция накрылась медным тазом. Я как идиот неделю просмотрела этот несчастный ут-1 и ни слова ни про банки ни про депозиты.....Эпидемия гриппа переплюнула проблемы всех вкладчиков.

19. Вверх #3739
    Новичок Аватар для kiyokshin
    возвращаясь к теме лимитов:
    Сегодня снимаю как всегда свои кровные 50уе в день, а передо мной мужчина подходит к кассе и говорит что снимайте 7000$. Операционистка ему в ответ мол на карточке VISA лимит по депозиту 50 в день. Он ей говорит что у него никакого лимита нету и быть не может.
    Та почесалась и ДАЛА ему эти 7000!!! Моему удивлению не было предела, хотел даже чувака спросить как это он намутил, ведь на 20% при заключении нового депозита похоже не было...

20. Вверх #3740
    User banned
    Цитата Сообщение от kiyokshin Посмотреть сообщение
    возвращаясь к теме лимитов:
    Сегодня снимаю как всегда свои кровные 50уе в день, а передо мной мужчина подходит к кассе и говорит что снимайте 7000$. Операционистка ему в ответ мол на карточке VISA лимит по депозиту 50 в день. Он ей говорит что у него никакого лимита нету и быть не может.
    Та почесалась и ДАЛА ему эти 7000!!! Моему удивлению не было предела, хотел даже чувака спросить как это он намутил, ведь на 20% при заключении нового депозита похоже не было...
    У него фамилия случайно не Климов была?

Ответить в теме
Страница 187 из 497 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права