Может, и на 2 года - кто этих дамочек поймёт!
| ||
Тема: Имексбанк
Может, и на 2 года - кто этих дамочек поймёт!
Я бы на Вашем месте не пытался снимать вклад досрочно. 1е- может к марту ситуация станет лучше (очень-очень маловероятно) 2е и самое главное - потеряете проценты (а деньги вам еще понадобятся или на адвоката или на уплату 10% для перевода в другой банк), т.е. заберете даже меньше чем подложили
. Вклад ваш пока (банк еще жив) попадает под гарантирование (если сумма не СЛИШКОм большая) так что если к марту банк загнется (а это возможно
) получите деньги в банке назначенном государством. В любом случае до окончания вклада сильно нервничать не стоит. Просто выберите что Вы будете делать когда вклад закончится (судиться, забирать по 50 баксов, пробовать перевести в другой банк, перекладывать , разбивать на части и т.п.) и планомерно готовьтесь.
Разумный совет!
Прочитайте что творится в Киеве и будьте бдительны.
http://www.creditdeposit.com.ua/banks/Imeksbank
не наблюдаю чтоб кто-то пытался путём перевода на счёт в другой банк всей суммы вклада-решить вопрос обналичивания денег. я чё-то очень рассчитывваю на этот вариант. может это наивно-инфантильно с моей стороны конечно же.)) всё никак не собралась пойти на первую "беседу" с начальницей отделения, в которой хочу услышать ответ на вопрос будет ли возможно это, если возможно то сколько процентов с суммы снимут при переводе (на данный момент), а если нет-то почему это невозможно..))
так есть же кто возвращает деньги ч Имекса... ну правда за процент...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
скажите, кто-то возвращал депозит, получая более 50 уе/евро в день? напишите в личку, КАК?????
В среду, 4 ноября, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему: "Воровские схемы в банковской сфере как официальная политика страны с теневой экономикой. Схемы и методы борьбы с ними".
Будут показаны документы,подтверждающие воровство денег Имэксом.
Так вы все-таки не ответили где же обещанный ранее репортаж?
Данная пресс-конференция проводится антиколлекторской ассоциацией. Какое отношение антиколлекторы имеют к депозитам? А впрочем осталось не так много времени подождать и почитать распиареную вами конференцию.
Всё Чики Бамбони!
Видимо пресс-конференция накрылась медным тазом. Я как идиот неделю просмотрела этот несчастный ут-1 и ни слова ни про банки ни про депозиты.....Эпидемия гриппа переплюнула проблемы всех вкладчиков.
возвращаясь к теме лимитов:
Сегодня снимаю как всегда свои кровные 50уе в день, а передо мной мужчина подходит к кассе и говорит что снимайте 7000$. Операционистка ему в ответ мол на карточке VISA лимит по депозиту 50 в день. Он ей говорит что у него никакого лимита нету и быть не может.
Та почесалась и ДАЛА ему эти 7000!!! Моему удивлению не было предела, хотел даже чувака спросить как это он намутил, ведь на 20% при заключении нового депозита похоже не было...
Социальные закладки