| ||
…я та, кто его, лично НЕ трогала! Пока он не вписался за недоразумение.
Пусть САМ ответит.
Не надо его прикрывать юбкой… пардон! плавниками(((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

У моего котика, его хвостик (тот самый, которые под ёлкой) иногда бывает распушеный в толщину, да ещё и торчащий вверх, до такой степени, что на ёлку бывает и похож.
(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
…Глафира, «почухай» почту - не могу написать(((
…to Шарки:
…я та, КОТОРАЯ ЛИЧНО ЕГО НЕ ТРОГАЛА!!! онО здесь - без году неделя - если онО не клон!
Поэтому, ему рано делать выводы кто есть кто тут.
Шарки, при всем уважении, но в этот раз ты своим «давайте жить дружно!!» переигрываешь.
Ну что за люди такие...33 квадратных метра не работают,водолеи не работают,ещё магазин не работает,объездила весь город,никто не хочет мне продать немного труб и всяких мелочей...
рашка,развались!
Ну так украли где-то что-то хороше, и присвоили! За очень редким исключением! И люди выживали вопреки и творили вопреки. Как то попался фильм художественный про экранопланы, рашка сняла, что бы гордится. Как бы есть чем. Но в жизни совок убил Алексеева забрав у него весь смысл жизни. Так в рашке сняли что его ЦРУ убило!???? Не бюрократия ссср! А США.
Sons Of Anarchy
…ну,если б ты,»человек василий из рязани», не был тут залетным, то достаточно много бы уже знал обо мне)))
Причем, из публичных сообщений, не личных))
Встречный вопрос: а что ты тут забыл, «человек василий из рязани»?))
---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 15:25 ----------
…сколько он тут существует, чтоб иметь время составить свое мнение о тех, кто здесь не один год?
Кого знают не только виртуально?
Переигрываешь, на этот раз,ты.
прекратите сраться. Не расстраивайте меня. Новый год же ж..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не, ну согласитесь, когда человек заводит кучу клонов - это странно.
Ну не потому что старый забыл, например - а чтобы именно с раздвоенной личности общаться.
Возможно, со временем психиатрия даже выделит отдельно такое заболевание - клоноводство? Выделяют же сейчас игроманию, сексоголизм и типа того.
ПС:Хоха, это я не срусь - это я философствую.)
Дьявол кроется в деталях
. DG-2016 , почему меня должны заботить твои отношения в реале?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки