| ||
Имя выбираем. Спасибо за помощь!
Кузи у нас всегда серенькие. Понравились пару имен: спрошу у него и у мамы - пущай выбирают)
Мама пока его Кицун называет. А про Мурзика - только поняла, что имя от замурзанности))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Масик, Максик ) такой милый котик
Всех с наступающим!
Глафира, а чем Котя заболел так сильно?
Его не били-убивали?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Уже не пожалуется. Все её учётные записи в пожизненной бане (а очередной клоУн легко идентифицируется и тоже в пожизненную).
Мне лично АДик ни разу не нахамила. Может, плотно не общались, не пришлось, или держал дистанцию (уже прислушиваясь к советам в том числе), был подчёркнуто вежлив и не давая повода для провокаций нехорошести, так сказать. АДик, действительно, попалилась в данный момент очень сильно на конкурсах -- не нужно было ей так делать, но её уже просто понесло и сама уже не могла остановиться. Тому и не вмешивался. И ещё. Для меня было ещё тоже открытием только сейчас, на конкурсах, что Нейро своем не хлопец, как это мне думалось. Заходил в тему, здоровался, оставлял комментарии. А, как оказалось, в том же конкурсе -- что это Катя. И это (посмотрел архивы темы) уже здесь догадывались (летом или в сентябре), но тогда просто не понимал намёка. Ну, про Ёжика, что это самый работящий из нас всех -- это таки да, было дело, особой тайны не было. На конкурсах выдвижение от Нейро выглядело как жест поклонника, не более, а вот, после разоблачения Нейро, когда уже от Ёжика пошло выдвижение -- то это был уже точно зашквар.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.01.2024 в 01:38.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Все подозрительно и подозрительно
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Слышен "предновогодний гром".
((((((
---------- Сообщение добавлено 31.12.2023 в 23:42 ----------
Карлсоны летают, слышна стрельба по ним, пулеметы очень сердито выпускают по ним заряды.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Все сочувствующие АДу могут зайти в тему "Бюджет семьи на месяць или куда давались деньги"
зайти на страницу 2957 и найти сообщение номер 59137. Там "милый" АДик как раз повествует о том как она новой электрошокер на кошке опробовала
Это кстати как раз был Новый Год, и єлектрошокер был новогодним подарком от кума.
Да и вообще там почитать диалоги с АДом будет очень позновательно. много нового и интересного можно узнать((
Так что мне её ни капельки не жалко... а вот её животных очень жалко(((![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
с новым годом грустики.Пусть все наладится
.....С Новым Годом!!! Пусть сбудутся все ваши самые сокровенные желания!!!!
![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Социальные закладки