| ||
…мсье, вы мне льстите!))
Я даже из этой темы ушла, как и обещала, и в других старалась обходить стороной этого «заслуженного барана», точнее, «баранку». Но, со свойственной всем баранам упертостью, она просто нарывалась, долго и методично. Но, самое главное, будь это наш, с «заслуженой баранкой» персональный батл, еще не известно, кто бы на чью сторону встал. Но она умудрилась раздраконить очень многих.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

Закончил базар, по итогу его отмечаю в рюмоШНой, заодно и наступающий Новый год. Но, всё так печально, по понятным причинам. Вот, сейчас, снова тревога запела.
((((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
каждый пляшет как умеети если ее странный танец многим не по душе, то это еще не повод бросать камни, можно просто игнорировать, не замечать. а то что она умудрилась задеть многих так не стойте как болваны, а присоединяйтесь к танцу. но вам конечно же легче и веселее освистать, зафукать, выгнать ее вон...
![]()
…так удочери ее! Или женись!
Так ее и игнорировали, я так точно, до самого последнего момента, когда онО уже совсем страх потеряла.
Присоединиться к чему? К безумным «пляскам»? Давай, будь первым - покажи пример))
А пока - закроем тему, слишком много чести.
…Хотя, как изящно она «слилась», когда увидела, что все стало слишком серьезно )))
…только сначала проверь на наличие мужа, летом о нем (женитьбе) тут вскользь упоминалось))
…только помни, что любовь - зла!..))
Социальные закладки