Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5694 из 6066 ПерваяПервая ... 4694 5194 5594 5644 5684 5692 5693 5694 5695 5696 5704 5744 5794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,861 по 113,880 из 121303
  1. Вверх #113861
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Так говорили наши бабушки про немцев, но истрия показала другие результаты... увы, но человеческая память своеобразно устроена.
    Хотя будет процент который взростит в своих потомках эту ненависть, но наврятли это сделает их счастливее.
    Бестолковая философия
    Венера в скорпионе

2. Вверх #113862
    Форумная Злюка

Это кажется сейчас, я смотрела интервью ( человека который был подростком во время войны) он говорил, что после войны он не мог себе представить, что однажды будет встречаться с немцами и даже дружить.
    Память сотрёт многие острые воспоминания и заменит их чем то хорошим, мы наврядли будет дружить, но наши внуки вполне могут создавать даже семьи.
    Такова истрия человечества.
    Ты забыла рассказать про динозавров.
    Харе философствовать ни о чем .
    Мы живём сегодня и говорим о сегодня, о нас , наших детях и внуках
    Венера в скорпионе

3. Вверх #113863
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Бестолковая философия
    Обоснуй?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #113864
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Буряты, чеченцы, и т.п.- это не русские,а россияне,но в войну не до тонкостей
    Это все одна русня.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #113865
    Форумная Злюка

Обоснуй?
    Что обосновать ? То , что ты философствуешь о том , что когда- то было или будет, а мы говорим о здесь , сейчас, своей жизни и своих эмоциях ?
    Ты где то в этой теме видела разговоры о прошлых тысячелетиях или о будущих ?
    Венера в скорпионе

6. Вверх #113866
    Модератор

То, что в других странах враждующие народы как-то вынуждены терпеть друг друга- это хрен с ним. Главное, чтобы в Украине не начали опять торговать с русней и не пустили их опять в телек и во все сферы жизни.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #113867
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Несколько дней бесконечного террора. Стоим сейчас в коридоре. Где-то недалеко шарахнуло так, что капец. Я хочу чтобы та страна просто перестала существовать. Мне пофиг, что будет потом. Я знаю, что испытываю сейчас. А что испытывают люди, которые воюют, которые потеряли близких, мне даже трудно представить ....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #113868
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Знаю тут одного чеченца, которого привезли в Бельгию ребенком.
    Первое время помогал украинцам много.
    Он рассказывал, что помнит до сих пор истерику своей мамы, когда на её глазах убили его бабушку...как она рвала на себе волосы от горя.
    И что?
    Он так и не может сказать, что путин хуйло и не считает, что все расияне плохие.
    И мол мы украинцы сейчас от ненависти не можем адекватно рассуждать, обсуждать войну.
    С ним просто перестали общаться, послали нахер и его, и его помощь.
    Даже в местной группе заблокировали.
    Ты тоже не можешь адекватно рассуждать о войне, потому что ты выехала . Твои рассуждения точно так же ничего не значат, относительно тех, кто в Украине.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #113869
    Модератор

К чему это опять?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #113870
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ты тоже не можешь адекватно рассуждать о войне, потому что ты выехала . Твои рассуждения точно так же ничего не значат, относительно тех, кто в Украине.
    Нуда нуда, вот прям личное присутствие в Украине только даёт право адекватно рассуждать.
    Это тоже самое, что я скажу, что за Одессу твои рассуждения из Харькова ничего не значат.
    Смотри, чтоб жизнь не заставила тебя выехать из Украины.
    А это вполне реально, даже очень.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #113871
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    К чему это опять?
    потому что так и есть.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #113872
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    О, получается - только я могу правильно рассуждать, ибо живу между двумя мирами.)
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #113873
    Модератор

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    потому что так и есть.
    Я даже не буду уточнять, что в том сообщении было не адекватного. Просто прошу не разводить снова срач уехавшие/оставшиеся.
    Мои родители всю войну в Украине, но у них русня не виновата, у них наши во всем виноваты, начиная от президента, заканчивая ПВО. Прямо вот адекватность рассуждений в каждом слове. И они мне тоже постоянно рот затыкают, что им от туда, из Одессы, лучше видно и больше понятно.

14. Вверх #113874
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    У меня был знакомый ветеран второй мировой войны. В 80-х годах это было. Он рассказывал как лежал в больнице. И там была медсестра- молодая, симпатичная, приветливая... И вдруг она обмолвилась, что она немка по национальности. Она к Германии никакого отношения не имела. 40 лет после войны прошло! Он тихонько пошел к главрачу и попросил заменить ему медсестру. Так и сказал: Умом понимаю, но видеть ее не могу. (

15. Вверх #113875
    Модератор

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    У меня был знакомый ветеран второй мировой войны. В 80-х годах это было. Он рассказывал как лежал в больнице. И там была медсестра- молодая, симпатичная, приветливая... И вдруг она обмолвилась, что она немка по национальности. Она к Германии никакого отношения не имела. 40 лет после войны прошло! Он тихонько пошел к главрачу и попросил заменить ему медсестру. Так и сказал: Умом понимаю, но видеть ее не могу. (
    А если бы главврач отказался? Принципиально не давал бы ей зад на уколы или утку вынести? У дочки в группе в университете есть израильтяне и сирийцы, египтяне и прочие арабы. Сторонятся, но никто никому в морду пока не дал. Потому что никому не хочется вернуться домой «мама меня отчислили за драку и оскорбления».

16. Вверх #113876
    Форумная Злюка

Мы приехали к детям в гости .
    Невестка наготовила уточку с картошкой, салат из айсберга и бутерброды.
    У них завтра тусня, молодь придёт, все в костюмах.

Венера в скорпионе

17. Вверх #113877
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, получается - только я могу правильно рассуждать, ибо живу между двумя мирами.)
    мы вот тоже между двумя мирами существуем )
    искренне сочувствую Дельфийке , родителей не выбирают . и не понимаю постоянных на неё нападок , она самый адекватный человек на форуме !!!
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

18. Вверх #113878
    Посетитель
    Не знаю у кого как. У меня с мужем был открыт бизнес (филиал) в стране ЕС задолго до полномасштабного. Теперь я одна туда сюда катаюсь, он редко выезжает. Так вот и русня живет тут в эмиграции, хорошая русня по меркам некоторых, но для меня это русня и их я презираю, общение свожу к минимуму или даю понять, что вы терористы, не забывайте об этом. Они нас должны бояться, а не устраивать в будущем конгломерации и объединяться в общины.

19. Вверх #113879
    Модератор

Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого как. У меня с мужем был открыт бизнес (филиал) в стране ЕС задолго до полномасштабного. Теперь я одна туда сюда катаюсь, он редко выезжает. Так вот и русня живет тут в эмиграции, хорошая русня по меркам некоторых, но для меня это русня и их я презираю, общение свожу к минимуму или даю понять, что вы терористы, не забывайте об этом. Они нас должны бояться, а не устраивать в будущем конгломерации и объединяться в общины.
    Даже если они сами презирают то, что творит рашка и помогают украинцам?

20. Вверх #113880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Даже если они сами презирают то, что творит рашка и помогают украинцам?
    Да, у меня так. У кого-то иначе. И с чем проще жить - не определишь. Я не сторонник потакания русской диаспоре в процессах ассимиляции и консолидации. На мой взгляд, врага близко подпускать нельзя и помогать ему окрепнуть, тем более.

Ответить в теме
Страница 5694 из 6066 ПерваяПервая ... 4694 5194 5594 5644 5684 5692 5693 5694 5695 5696 5704 5744 5794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права