То, что в других странах враждующие народы как-то вынуждены терпеть друг друга- это хрен с ним. Главное, чтобы в Украине не начали опять торговать с русней и не пустили их опять в телек и во все сферы жизни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Несколько дней бесконечного террора. Стоим сейчас в коридоре. Где-то недалеко шарахнуло так, что капец. Я хочу чтобы та страна просто перестала существовать. Мне пофиг, что будет потом. Я знаю, что испытываю сейчас. А что испытывают люди, которые воюют, которые потеряли близких, мне даже трудно представить ....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
К чему это опять?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Россия должна быть разрушена (с)
О, получается - только я могу правильно рассуждать, ибо живу между двумя мирами.)
Дьявол кроется в деталях
Я даже не буду уточнять, что в том сообщении было не адекватного. Просто прошу не разводить снова срач уехавшие/оставшиеся.
Мои родители всю войну в Украине, но у них русня не виновата, у них наши во всем виноваты, начиная от президента, заканчивая ПВО. Прямо вот адекватность рассуждений в каждом слове. И они мне тоже постоянно рот затыкают, что им от туда, из Одессы, лучше видно и больше понятно.
У меня был знакомый ветеран второй мировой войны. В 80-х годах это было. Он рассказывал как лежал в больнице. И там была медсестра- молодая, симпатичная, приветливая... И вдруг она обмолвилась, что она немка по национальности. Она к Германии никакого отношения не имела. 40 лет после войны прошло! Он тихонько пошел к главрачу и попросил заменить ему медсестру. Так и сказал: Умом понимаю, но видеть ее не могу. (
А если бы главврач отказался? Принципиально не давал бы ей зад на уколы или утку вынести? У дочки в группе в университете есть израильтяне и сирийцы, египтяне и прочие арабы. Сторонятся, но никто никому в морду пока не дал. Потому что никому не хочется вернуться домой «мама меня отчислили за драку и оскорбления».
Не знаю у кого как. У меня с мужем был открыт бизнес (филиал) в стране ЕС задолго до полномасштабного. Теперь я одна туда сюда катаюсь, он редко выезжает. Так вот и русня живет тут в эмиграции, хорошая русня по меркам некоторых, но для меня это русня и их я презираю, общение свожу к минимуму или даю понять, что вы терористы, не забывайте об этом. Они нас должны бояться, а не устраивать в будущем конгломерации и объединяться в общины.
Социальные закладки