| ||
Ой, ну я предпоследний сегодня в магазине забрала, а мальчику за мной достался последний.
Выходит, таки покупают.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2023 в 20:15 ----------
Да!
Христос народився! Славімо його!
У меня в этом году настроение такое вот прямо такое праздничное-праздничное.
Главное, килограммов не набраться в процессе.)
Дьявол кроется в деталях
Сияет бледная Луна,
ты там уже не побываешь,
жизнь всё же вобщем-то длинна,
но ни хрена не успеваешь...![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
А у меня совершенно не праздничное,ни того нового года не хочется ,ни зимних праздников...хочется ,что б семья дома была ,а не кто где
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечерю можно уже носить
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну у меня в этом году получилось создать себе настроние - все в гирляндах, даже кактусы.)
И помимо главной елки - куча хвойных букетиков в вазах, и все это сияет и переливается.
Эти огоньки создают рождественскую магию. Даже если семью прилично так разбросало.
А еще в этом году у мамы получилась просто невероятно вкусная кутя. Я к ней вообще равнодушна, чисто как дань традиции, надо съесть пару ложек.
А тут прямо еще добавки брала.
Дьявол кроется в деталях
Якщо ми сховаємось в равлику безвиході, то це також буде перемогою русні, бо безвихідь породжує зневіру, а зневіра примушує людину опустити руки.
Так, я погоджуюсь з тим, що настрої суспільства та кожного з нас залежать від подій на фронті, але маленькі радощі та посмішки близьких допомагають нам жити далі.
Жити і боротися.
І не опускати руки.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Гм, я посление 17 лет праздновала Рождество дважды: 25-го 12-го с мужем\его семьёй,
а потом они праздновали со мной и с доцей (её крестила в православие) 7-го 1-го. ))).
И всё было нормально ))).
В этом году, лучше поздно чем никогда, празновали Рождество сегодня и единожды в году ))).
Праздников стало меньше ))), зато и некоторая неразбериха отпала.
Всё что ни делается, делается к лучшему. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да)
А я только что любовалась с балкона Луной на фоне белых облаков. В таком сияющем круге огромном.
Необычное зрелище) таки праздничное
---------- Сообщение добавлено 25.12.2023 в 21:00 ----------
у меня такое впечатление, что они ночуют в магазине
ну, спокойной им ночи и всем нам
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;78274834]те кто видел горе и смерть не будет мараться всякой мирской суетой
а что это за мирская суета?карма - это все сказки и выдумки
ну -ну , есть такое понятие как карма, ничего бесследно не проходит ..удачи ...
ни разу не видела, чтоб кого-то карма догнала
и кстати,я клюнула, не заметила что ник другой и авка , думаю, что с ней, что она такое пишет!?((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
dum spiro spero
Социальные закладки