| ||
Странно. Дезинформировали меня значит.Я сама испеку,когда захочу.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Дело не только в цене. Я вот просто в этом году Рождество уже праздновала. И второй раз... в этом же году, увы уже не могу. ))
Но, всегда поддерживаю людей, которые любят праздники, чем их больше, тем лучше.)
Я отомщу миру любовью!
С калачами в Рождество когда-то было принято ходить в гости.
А сейчас в гости почти не ходят, так зачем калачи?
Вот если честно, многие из нас в этом году принимали гостей? Не родственников - папу-маму-брата-сестру-детей, а обычных гостей: друзей, соседей, сослуживцев? Чтоб типа на ужин, к накрытому столу? По поводу и без.
А я помню как-то взяла калач ( мне их подарили несколько) и пошла в гости к детям. И мне сказали, что не правильно. Должны младшие старшим нести калачи.
Вообще я темная в этих традициях. )
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 25.12.2023 в 15:26.
У меня гости постоянно пару раз в неделю.) И сама хожу часто. Даже есть блокнот, куда записываю куда и к кому иду, что бы не забыть.
Блюда часто все приносят с собой. Мы распределяем в кругу, что и кто приносит. Допустим Маша салат, а Вика десерт, Паша, - вино или сок и т.д.
Когда жила в Нико, возле моего дома был блокпост, мы всегда звали к себе ребят с блокпоста, они быстро поедят и опять на службу, никто не отказывался. А когда в Николаеве не было воды, у меня на воротах висело объявление, если никого нет дома, и кто из ребят-военных хочет помыться, постирать или набрать воды, то ключ от дома за левым столбиком от калитки.)) У меня была артезианка, и удобный гостевой санузел. Никто ничего за год не украл, только подарочки в виде конфет и записок с добрыми словами оставляли. Война научила меня доверять людям и чаще ходить в гости.))
Я отомщу миру любовью!
Аналогично. Чай - это чай, кофе - это кофе. И дело даже не во вкусе самого напитка, а в процессе его...
вкушания ))). Чай пьёшь по-другому нежели кофе,
и даже с совершенно другими целями ))))). Как-то так ))).
У меня есть любимая чашка для кофе и любимая для чая. Даже у доци (а ведь по сути малявка ещё))))
есть любимая чашка для чая. Даже у мужа есть чашка из которой он в 85-90% случаев предпочитает чай с молоком
(как все буры, - всегда с молоком и никогда чистый\просто чай по утрам дуть. ))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мы вчера получается тоже что отметили, с моря шли в Аркадии мороженное съели. Так как девочки в кафе такие одинокие и грустные сидели. Сегодня не знаю, есть только текила и соль, лайма - нет. А к чему ее приспособить без него ..
Для кофе - маленькая чашечка, для чая - ну очень большая. Тоже отдельные чашки у нас.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Последний раз редактировалось О.В.; 25.12.2023 в 17:04.
чо открывать... я отражение в зеркале, у меня всё хорошо....эти конкурсы ерунда ,меня зря чмырят... ОФ пожалеет , подам в суд после светофоров, если не выберут кралей, людей не люблю... гуляю в темноте, чтобы никого не видеть.... люблю громко пукать, люди не поймут, не люблю когда не понимают...
бойлер не включаю, электричество дорогое.... когда начинаю вонять иду в бассейн.... нужно купить новую мочалку
Я только сегодня вспомнила за конкурсы.
Гоняла сегодня к нашим воинам, отвезла тортов и лепила им там вареники.Столько позитивных эмоций.
Лепим ,болтаем ,варим их и едим...красота.давненько я столько не лепила)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ,я тоже заметила ,что военные , те кто демобилизован по ранению или в отпуске человечней многих гражданских ... и к тому же говорят на русском ..
тоже последнее время больше с военными общаюсь , те кто видел горе и смерть не будет мараться всякой мирской суетой
На ОФ кучка троллей ,которым явно скучно живется ... и надо найти в этом году нового козла отпущений ...
ну -ну , есть такое понятие как карма, ничего бесследно не проходит ..удачи ...
почистила карму туалетным ёршиком.... запах душнилы почти пропал , на всякий случай побрызнаю освежителем воздуха
Социальные закладки