Я не призываю Коран доказывать Кораном. Если человек разумный,то ему не составит труда поинтересоваться о том,что достаточное количество предсказаний Корана,уже давно доказано учеными. НО....атеист потому и остается атеистом,что такие доказательства ему принимать не с руки. Иначе он в обязательном порядке должен отказаться от своего неверия и в срочном порядке полностью поменять свое мировоззрение.
Давай так; будем считать,что я об этом ничего не знаю. Потому я хотел бы послушать именно тебя и твою матчасть. Укажи на мою ошибку,а потом докажи,что я не прав. И только тогда мы увидем,кто из нас должен изучать матчасть. А пока этого нет,то прости.....для меня это выражаясь твоей же фразой-не более чем художественный свистЯ ж и говорю: учи матчасть. Если чего-то не знаешь, поинтересуйся, узнай.
Ну что там знакомиться то? Если бы я не был с этим знаком,то разве уверовал бы в Единого Создателя всего сущего? Правильнее будет сказать,что Вам,чтобы ни в коем случае не уверовать,нужно в обязательном порядке искать любые для этого причины. Цепляться за любые доводы и мнения,которые идут вразрез с истинной верой в Создателя и тем самым внушать самому себе,что Вы на правильном путиВы снова таки не в курсе. Ознакомьтесь хотя бы в общих чертах с богами греков, римлян, египтян, кельтов, инков и прочих шумеров с вавилонянами и аккадцами![]()
Социальные закладки