Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мама моей сотрудницы всю жизнь с военными проработала. так она вообще нормально разговаривать не умеет!
всё в приказном порядке и давно выработанным командным голосом. вот такие издержки..
чтоб меня покрасили приближаться к военным! ещё и работать в этой структуре.
мне морского флота хватило. но на пассажирском было вполне мирно и терпимо.
Или кто- то тут думает , если женщина служит в ВСУ, то она сидит 24/7 в окопах и ждёт ротации ?
Венера в скорпионе
Я знаю только одну женщину ( девушку ей всего то 25) и она на фронте ( снайпер), честно с ней общаться легко, но одновременно печально. Я с трудом представляю как она сможет вернутся в послевоенную жизнь и создать семью.
Знаю ещё пару мужчин они с первых дней там были, и не у всех есть будущее в семье.
Война поломает семьи даже тем, кто вернётся с руками и ногами, хотя будут и счастливые у кого все будет хорошо.
Быть военным это такое же призвание как и быть моряков или хирургом. У одних карьера и счастливая жизнь, для других это каторга.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Кроме сестры, с которой понятное дело общаюсь регулярно, я слежу за несколькими девушками военными в инстаграмме. Боевые медики в основном, там понятно, что грязь, кровь, дым- все присутствует, гламура на ноле мало. Но когда они в более спокойном месте, видно, что волосы прокрашены, зубки отбелены, брекеты ставят (которые нужно постоянно корректировать, а значит бывают в цивилизации), у некоторых подколоты губы, может еще что-то с лицом делают, когда в утпуск отпускают, вполне допускаю и не вижу ничего плохого. Им важно что-то делать для себя, что-то из мирной жизни. Это же лучше, чем в депрессии в ванной просидеть весь отпуск, наоборот молодцы, что бегают по «девчачьим» делам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто-то пишет о реале обычных женщин-военных, а кто-то об инста- военных, тех самых, с тепленьких местечек.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки