Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5665 из 6068 ПерваяПервая ... 4665 5165 5565 5615 5655 5663 5664 5665 5666 5667 5675 5715 5765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,281 по 113,300 из 121341
  1. Вверх #113281
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    В Израиле срочная служба в молодом возрасте. Но потом- по желанию. Особенно сейчас.
    Просто не видно тут в этом проекте «желания».
    Выезд за границу закроют для всех, например, это уже читается.
    Я искренне надеюсь, что Израиль не будет воевать 2 года. Полномасштабно так, как у нас, а не спецоперациями в газе. Но если будет, тогда и посмотрим на какие решения им придется идти. В первые месяцы войны и в Украине очереди стояли в военкоматы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #113282
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У нас вчера дети были в гостях. Невестка рассказывала, у нее очень много клиенток - военных женщин .
    Все на машинах , все активные, молодые. Многие приезжают на инъекции со своих расположений на востоке страны.

Все занимаются собой, строят планы. Никто не плачет " все пропало"
    Большей чуши не читала
    Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.

3. Вверх #113283
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня одноклассница в военкомате работает. Мама привела ее за руку много лет назад, потому что сама там всю жизнь проработала. И мамино место в итоге дочке по наследству досталось .Какие места для женщин хлебные? Вы шутите?
    Вот это все теплое и мягкое и в 5 часов домой, в Одессе, с соцпакетом, пенсией, выплатами- и просто так?
    Эти места давно закрыты своими и будут закрыты ими же. Они очень дорого стоят.
    А повар где нибудь под Херсоном- пожалуйста. С очень невысокой зп.
    мама моей сотрудницы всю жизнь с военными проработала. так она вообще нормально разговаривать не умеет!
    всё в приказном порядке и давно выработанным командным голосом. вот такие издержки..
    чтоб меня покрасили приближаться к военным! ещё и работать в этой структуре.
    мне морского флота хватило. но на пассажирском было вполне мирно и терпимо.

4. Вверх #113284
    Модератор

Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Большей чуши не читала
    Почему?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #113285
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Большей чуши не читала
    Чуши в чем? Напиши конкретно.

В том , что женщины - военные хорошо зарабатывают, ездят на машинах , ухаживают за собой ?
    Серьёзно?
    Венера в скорпионе

6. Вверх #113286
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почему?
    Потому что чушь.

7. Вверх #113287
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    мама моей сотрудницы всю жизнь с военными проработала. так она вообще нормально разговаривать не умеет!
    всё в приказном порядке и давно выработанным командным голосом. вот такие издержки..
    чтоб меня покрасили приближаться к военным! ещё и работать в этой структуре.
    мне морского флота хватило. но на пассажирском было вполне мирно и терпимо.
    Прям такое ощущение, что тебя кто то силой тянет в армию .
    Венера в скорпионе

8. Вверх #113288
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Потому что чушь.
    В чем конкретно , напиши
    Венера в скорпионе

9. Вверх #113289
    Форумная Злюка

Или кто- то тут думает , если женщина служит в ВСУ, то она сидит 24/7 в окопах и ждёт ротации ?
    Венера в скорпионе

10. Вверх #113290
    User banned
    В чем конкретно , напиши
    Тебе сбросить инсту с херсонского направления ?
    Может ваш харьковский сбросить?

11. Вверх #113291
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Прям такое ощущение, что тебя кто то силой тянет в армию .
    тебя ж тоже не тянут, но ты бы пошла "с удовольствием!"))))))))) свистёж ни о чём. или пропаганда?

12. Вверх #113292
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У нас вчера дети были в гостях. Невестка рассказывала, у нее очень много клиенток - военных женщин .
    Все на машинах , все активные, молодые. Многие приезжают на инъекции со своих расположений на востоке страны.

Я знаю только одну женщину ( девушку ей всего то 25) и она на фронте ( снайпер), честно с ней общаться легко, но одновременно печально. Я с трудом представляю как она сможет вернутся в послевоенную жизнь и создать семью.
    Знаю ещё пару мужчин они с первых дней там были, и не у всех есть будущее в семье.
    Война поломает семьи даже тем, кто вернётся с руками и ногами, хотя будут и счастливые у кого все будет хорошо.

Быть военным это такое же призвание как и быть моряков или хирургом. У одних карьера и счастливая жизнь, для других это каторга.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #113293
    Модератор

Кроме сестры, с которой понятное дело общаюсь регулярно, я слежу за несколькими девушками военными в инстаграмме. Боевые медики в основном, там понятно, что грязь, кровь, дым- все присутствует, гламура на ноле мало. Но когда они в более спокойном месте, видно, что волосы прокрашены, зубки отбелены, брекеты ставят (которые нужно постоянно корректировать, а значит бывают в цивилизации), у некоторых подколоты губы, может еще что-то с лицом делают, когда в утпуск отпускают, вполне допускаю и не вижу ничего плохого. Им важно что-то делать для себя, что-то из мирной жизни. Это же лучше, чем в депрессии в ванной просидеть весь отпуск, наоборот молодцы, что бегают по «девчачьим» делам.

14. Вверх #113294
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    тебя ж тоже не тянут, но ты бы пошла "с удовольствием!"))))))))) свистёж ни о чём. или пропаганда?
    Я ж рассказываю, как плохо общаться с военными .

И в чем пропаганда? Расскажи подробнее про пропаганду.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #113295
    Постоялец форума

- напомнило мемчики из инсты на тему что нет ничего невозможного если ты 3,14здишь. Все видели девочек, которые выходили из Азовстали? Они тоже были бухгалтерами и поварами. На них смотреть страшно было, какие там маникюры и инъекции...

16. Вверх #113296
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Тебе сбросить инсту с херсонского направления ?
    Может ваш харьковский сбросить?
    Хочешь сказать, что все женщины , которые идут в армию, находятся исключительно в окопах на передовой и с автоматами отражают атаки орков ?

Конечно сбрось мне видео.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #113297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кроме сестры, с которой понятное дело общаюсь регулярно, я слежу за несколькими девушками военными в инстаграмме. Боевые медики в основном, там понятно, что грязь, кровь, дым- все присутствует, гламура на ноле мало. Но когда они в более спокойном месте, видно, что волосы прокрашены, зубки отбелены, брекеты ставят (которые нужно постоянно корректировать, а значит бывают в цивилизации), у некоторых подколоты губы, может еще что-то с лицом делают, когда в утпуск отпускают, вполне допускаю и не вижу ничего плохого. Им важно что-то делать для себя, что-то из мирной жизни. Это же лучше, чем в депрессии в ванной просидеть весь отпуск, наоборот молодцы, что бегают по «девчачьим» делам.
    - такое ощущение что вы с фридом на работе, прогреваете тему женской мобилизации.

18. Вверх #113298
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто-то пишет о реале обычных женщин-военных, а кто-то об инста- военных, тех самых, с тепленьких местечек.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #113299
    Модератор

Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - такое ощущение что вы с фридом на работе, прогреваете тему женской мобилизации.

20. Вверх #113300
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Кто-то пишет о реале обычных женщин-военных, а кто-то об инста- военных, тех самых, с тепленьких местечек.
    Я пишу о боевых медиках, имейте совесть, тети.

Ответить в теме
Страница 5665 из 6068 ПерваяПервая ... 4665 5165 5565 5615 5655 5663 5664 5665 5666 5667 5675 5715 5765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права