Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5664 из 6068 ПерваяПервая ... 4664 5164 5564 5614 5654 5662 5663 5664 5665 5666 5674 5714 5764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,261 по 113,280 из 121341
  1. Вверх #113261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Я когда то мечтала стать геологом.
    Мне сестра быстро рассказала много того, чего в книжках не пишут)
    Но особенно запомнилось про критические дни у ледяной реки))
    - сейчас хоть влажные салфетки и тампоны с прокладками есть, а в советские времена? Если честно я слабо представляю себе женщин в окопах особенно в холодное время года. У одних месячные, у других цистит -офигеть какие бравые вояки.

2. Вверх #113262
    Модератор

Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - во вторую мировую не было принудительной мобилизации женщин, кроме врачей, да и то на фронт - по желанию. А жизнь викингов была настолько трудна(современное кино это не показывает), что женщины сами просто не могли выжить, поэтому и следовали за своими мужчинами. Про обязательную службу женщин в армии Израиля тоже сюда напишу. То, что творили эти черти из Хамас с захваченными женщинами-военнослужащими, на голову не налазит. Лучше б эти девочки по домам сидели.
    Те, что по домам сидели не пострадали?
    Неблагодарная тема, нет сейчас никаких хороших решений. Гребут мужчин- плохо, призыв женщин- плохо, отдать 20% Украины и несколько млн украинцев- плохо. Все плохо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #113263
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Неблагодарная тема, нет сейчас никаких хороших решений. Гребут мужчин- плохо, призыв женщин- плохо, отдать 20% Украины и несколько млн украинцев- плохо. Все плохо.
    Да. Куда не кинь, везде клин.
    Но самое плохое когда начинают сраться между собой соотечественники. Имхо

4. Вверх #113264
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Та да, в той же Буче, или под Харьковом - дома были, и не военные вообще.
    Тяжелая тема.
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #113265
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я недавно интервью смотрела, военный говорил, что очень нужны женщины в армии, чтобы закрывать те позиции, на которых мужчины по сути не нужны. Бухгалтерия там всякая, логистика, снабжения, ну там же куча специальностей, которые не имеют отношения к боевым действиям, но их занимают крепкие мужики (его слова), которые могут воевать.
    Но у него это звучало не как обязательный женский призыв, а как открыть для женщин эту возможность. Говорит, это хорошо оплачиваемся работа, не связаная с риском, так что лучше чтобы там были женщины.
    Туда фиг устроиться. Через знакомых и взятку только. Я пыталась, посмотрели, как на инопланетянку.
    Так что все эти законопроекты- только мотание языком

6. Вверх #113266
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну что ты . Тут некоторые дамы понимают это , как мобилизация женщин в окопы, а их детей в приют.
    И не у кого мысли не рождается , что это обычная работа , просто в военной части . ( повар, делопроизводитель , бухгалтер , медсестра, врач , экономист , кладовщик и так далее ) . И все это с обычным рабочим днем .
    Вот именно. Я б точно пошла т.к. там много плюшек, доплаты и т.д. Даже до войны было норм. И, думаю, при тревоге, у них точно надо идти в убежище. А у нас на работе это не приветствовали.

7. Вверх #113267
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Открыть, не открыть вакансии, сейчас не актуально.
    Это все прикрытие принудиловки, так как идти в окопы желающие закончились.
    Женщин тоже мило погонят на ноль при необходимости и 17 летних также.
    Воевать до последнего украинца и это уже ощущают многие.
    Не представляю, что будет с психикой у некоторых после окончания войны, если всплывёт очень много неприятных фактов.
    Откуда ты знаешь? Читаешь новости в соцсетях?
    Как всегда:
    О ситуации в стране лучше всех знают те, кого в стране нет . Потому, что новости в телеграмм никогда не врут .
    Венера в скорпионе

8. Вверх #113268
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Вот именно. Я б точно пошла т.к. там много плюшек, доплаты и т.д. Даже до войны было норм. И, думаю, при тревоге, у них точно надо идти в убежище. А у нас на работе это не приветствовали.
    Я бы тоже пошла в военную часть работать. С удовольствием.
    Хорошие зарплаты, доплаты, премии, льготы, выслуга лет, пенсии выше гражданских .

И потом , надо смотреть дальше своего носа . Война скоро закончится, а жизнь продолжится
    Венера в скорпионе

9. Вверх #113269
    Хорошие зарплаты, доплаты, премии, льготы, выслуга лет, пенсии выше гражданских .

И потом , надо смотреть дальше своего носа . Война скоро закончится, а жизнь продолжится
    Ага, и мужчины подтянутые и красивые)))

10. Вверх #113270
    Постоялец форума

- и почему же вы еще не там, спрашивается?

11. Вверх #113271
    Форумная Злюка

Потому, что у меня хорошая работа и выстроенная карьера.
    Если бы я этого не имела , то давно была бы там .
    Но если мне предложат больше, чем я зарабатываю, то я сменю работу.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #113272
    Не берут. Вакансий нет.

13. Вверх #113273
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Не берут. Вакансий нет.
    Во- первых, меня не возьмут , потому что у меня возраст не перспективный для военного человека
    Во- вторых, я работаю на своем месте, на подъем экономики
    В- третьих , имею возможность помогать всу своими возможностями, на своём месте

И да, желающих пойти в мирные профессии военной структуры действительно много
    Венера в скорпионе

14. Вверх #113274
    Злидня форуму
    Откуда ты знаешь? Читаешь новости в соцсетях?
    Как всегда:
    О ситуации в стране лучше всех знают те, кого в стране нет . Потому, что новости в телеграмм никогда не врут .
    При чем тут соцсети.
    У меня остались близкие люди в Украине.
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #113275
    User banned
    Во- первых, меня не возьмут , потому что у меня возраст не перспективный для военного человека
    Во- вторых, я работаю на своем месте, на подъем экономики
    В- третьих , имею возможность помогать всу своими возможностями, на своём месте

И да, желающих пойти в мирные профессии военной структуры действительно много
    Моя сестра в свои почти шестьдесят на фронте.

16. Вверх #113276
    Не покидает форум
    Да ну, во вторую мировую шли, в Израиле много.
    В общем, там он нормально все обьяснил, что армия- это как страна в стране, там огромное количество специальностей, не связанных с боевыми действиями, на них сидят мужчины, в то время, когда в боевых подразделениях постоянный недобор. Он видел в этом выход. Не принудительно, а для желающих специалистов женщин открыть набор. Мне кажется, что были бы желающие.

Зы. Не у всех же маленькие дети. Моя сестра двоюродная служит. На боевые задания естественно не ходит, служит недалеко от дома на полигоне, делает свою работу и после наряда возвращается домой, дочке 17, поэтому проблем не возникает. Контракт продлила осознанно, платят неплохо, все военные соц пакеты, ранняя пенсия, в общем ей подходит.
    В Израиле срочная служба в молодом возрасте. Но потом- по желанию. Особенно сейчас.
    Просто не видно тут в этом проекте «желания».
    Выезд за границу закроют для всех, например, это уже читается.

17. Вверх #113277
    Не покидает форум
    - во вторую мировую не было принудительной мобилизации женщин, кроме врачей, да и то на фронт - по желанию. А жизнь викингов была настолько трудна(современное кино это не показывает), что женщины сами просто не могли выжить, поэтому и следовали за своими мужчинами. Про обязательную службу женщин в армии Израиля тоже сюда напишу. То, что творили эти черти из Хамас с захваченными женщинами-военнослужащими, на голову не налазит. Лучше б эти девочки по домам сидели.
    Не было. И я об этом же.
    А добровольцем женщина и сейчас может идти. Поэтому закон совершенно о другом.

18. Вверх #113278
    Не покидает форум
    Девочки, у меня одноклассница в военкомате работает. Мама привела ее за руку много лет назад, потому что сама там всю жизнь проработала. И мамино место в итоге дочке по наследству досталось .Какие места для женщин хлебные? Вы шутите?
    Вот это все теплое и мягкое и в 5 часов домой, в Одессе, с соцпакетом, пенсией, выплатами- и просто так?
    Эти места давно закрыты своими и будут закрыты ими же. Они очень дорого стоят.
    А повар где нибудь под Херсоном- пожалуйста. С очень невысокой зп.
    Последний раз редактировалось РРР; 17.12.2023 в 12:49.

19. Вверх #113279
    Форумная Злюка

У нас вчера дети были в гостях. Невестка рассказывала, у нее очень много клиенток - военных женщин .
    Все на машинах , все активные, молодые. Многие приезжают на инъекции со своих расположений на востоке страны.

Все занимаются собой, строят планы. Никто не плачет " все пропало"
    Венера в скорпионе

20. Вверх #113280
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня одноклассница в военкомате работает. Мама привела ее за руку много лет назад, потому что сама там всю жизнь проработала. И мамино место в итоге дочке по наследству досталось .Какие места для женщин хлебные? Вы шутите?
    Вот это все теплое и мягкое и в 5 часов домой, в Одессе, с соцпакетом, пенсией, выплатами- и просто так?
    Эти места давно закрыты своими и будут закрыты ими же. Они очень дорого стоят.
    А повар где нибудь под Херсоном- пожалуйста. С очень невысокой зп.
    При чем тут военкомат ?
    Это не военная часть , это обычные бюджетники, если нет звания и военной должности
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 5664 из 6068 ПерваяПервая ... 4664 5164 5564 5614 5654 5662 5663 5664 5665 5666 5674 5714 5764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права