...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну если хорошие мультифокальные линзы, они и не могут стоить как обычные бифокальные, конечно будет дорого. Как и все высокотехнологичное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Saat; 16.12.2023 в 11:23.
Каждый раз когда восхищаюсь достижениями науки, медицины и культуры, накатывает волна плохоконтролируемой агрессии.
Сколько бабла в эту войну влито. И в целом миром и мной в частности(((((. И на какие прекрасные цели могли пойти эти ресурсы…
Ненавижу, бл…
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Посмотрела фото бифокальных очков . Так это те, что с двойными стёклами, я такие видела .
Но чтоб 30000 стоили - странная цифра .
А ещё есть прогрессивные линзы, они лучше бифокальных.
Только что прочла .
Венера в скорпионе
Не могу не вставить свои пять копеек - у каждого свое, очень личное, понятие о рациональной и нерациональной трате денег.)
Дьявол кроется в деталях
мои первые очки стоили 16 грн. (2 доллара) носила их несколько лет не щадя.
крутила ими в офисе, от нечего делать, держа за дужку. меня как-то сотрудница спросила: не боишься поломать?
я даже не поняла, чего этого надо бояться.. но дужка таки сломалась и я заменила их обе на новые.
любимые очки мне прослужили ещё несколько лет, пока оправа не треснула.
сейчас у меня очков несколько, от 4 до 10 долларов. но я уже знаю, как к ним надо бережно относиться.)
у знакомых и подруг очки намного дороже.
Социальные закладки