Не надо здесь руснявого контента, плиз.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Огорчает, что у родных нет финансовой грамотности...
И все проблемы ложатся на нас... Ну вот устала уже ... Сколько можно. Говорила уже прямо в ответ "да я знаю" - очень бесит такой ответ. Знает... ага но не летает
Скромность и красота это два моих недостатка)
Про "слово пацана" меня дочь прям распяла))( типо, Каго хрена ты мне это посоветовала?
а я вообще не смотрела)(
О финансовой безграмотности.
Моя подопечная бабулька заказала себе очки для зрения.
Результат,они ее не устраивают,вблизи видит, вдалеке(телевизер,изображение) - нет.
Отдала 4 тыс.гр.
Плакала,страдала,что такая большая сумма и не подходят.
Я не сильно в теме.
Разве для шитья например и для просмотра телевизора не разные линзы(очки) нужны?
п.с. подарки давно готовы,я когда заказывала себе вещи по интернету, там были подарки,один даже совпал с ожиданием дочки.
С возрастом даже близоруким нужны разные очки
Бесит
Раньше сидишь под телек, картины по номерам раскрашиваешь,интересный момент, подняла глаза все увидела
А теперь...
На улице в очках для дали, но прочитать сообщение нет, надо очки снять, но я ж слепая, телефон под нос все прочла, одела очки и полетела дальше
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Есть бифокальные линзы для очков, т е 2 в 1.
У меня знакомая делала очки, чтобы и вблизи и вдаль. 30 тыс. грн. они стоили.
В сентябре передала свекрови подарок. Вчера получила от нее сообщение с благодарностью. Видимо только развернула))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки