|
Понимаете в чём дело,я не могу понять одной вещи,почему вдруг многие здесь взяли на себя право говорить,что женщина не хотела кормить,ленилась и т.д.Как раз эта женщина все силы прикладывала,чтоб выкормить своё дитя!Меня это просто удивляет,получается,что все здесь любят своих детей,желают им здоровья,а вот эта женщина плевала на всё!ну как так можно?!именно акушер-гинеколог и сказала ей после двух месяцев страданий,что толку нет,и именно этому врачу мы склонны доверять,в силу её опыта и проффесионализма!Но так говорить,я бы никогда не осмелилась.
Просто есть правила ГВ, которые в принципе несложны. Но когда возникает проблема лактационного криза, очень многие о них вообще не вспоминают. Многим проще взять бутылочку со смесью. У меня таких знакомых не одна мамочка. Если бы я это на себе не почуствовала, не говорила бы. Мне тоже на уши капали еще в роддоме. Потом медсестра участковая, свекровь тоже на нервы действовала. Акушер-гинеколог, кстати, по моему убеждению, не имеет никакого отношения к ГВ. Думаю если бы ваша знакомая обратилась бы к консульантам по ГВ - может быть все и наладилось.
Девочки подскажите в чем и под чем спит ваше ЧАДО(это про совместные спатушечки)?!Мы с потниц не вылазим,я уже незнаю что делать,уже в одном памперсе и всеравно жарко!Я в замешательстве....
не судите строго наши (девочек) комментарии... так сложилось, что уж слишком много здесь фанатов собралось
я готова подписаться под каждым сказанным словом, Ваша женщина ещё недоборолась, на мой взгляд тоже... как последний шанс я всегда советую вызвать консультанта по ГВ. их телефоны есть у каждой из нас... в отличие от форумчанок, это дипломированные специалисты... если уж и они скажут, что толку нет - то всё, посыпаем головы пеплом тогда. а акушер-гинеколог - не специалист по ГВ... каждый должен заниматься своим делом...
Спорю. По поводу и без ;-)
нет это 100% потница,она появляется после того как перегреем карапуза,но как и что сделать и во что одеть,да и чем укрыть чтобы не перегревать я незнаю.......
Может одеяло полегче и температуру в комнате пониже?
Офф конечно, но все же, при сильной потнице, раствор синьки на водной основе(сушит) и присыпка Ксероформ(убивает бактерии) на пораженные участки, обрабатываем после купания, у ребенка конечно будет вид еще тот, но мне помогло, когда малую летом бабушки перекутали.Рекомендации от врача дет отделения 1го рд.Эти препараты дешевые, но не везде есть, ма покупали в аптеке сети Анкор, есть ,например, в Таврии на Маршала Говорова.И не кутайте дитя, воздушные ванны и купайте почаще.Будте здоровы!
Если вы понимаете, о чем я.
а через какое время прошло?
у меня спит в бодике, в пампере и штанишках (иногда из них вылазим, если ножками активо дрыгаем перед кормлением). спит тесно прижавшись ко мне и под теплым одеялом... вроде все нормально с кожей, только вот на мордашке какие-то высыпания уже неделю не проходят..... правда у нас температура воздуха в комнате +20-21
на мой взгляд, если дома не более 21 грд, то в одной пижамке без укрываний вполне достаточно... мы так спим с сыном вместе... но здесь у каждой мамульки свой подход...
Спорю. По поводу и без ;-)
девочки, потница может быть на личике (щечки и ушки)??
Поверьте,это было 6 лет назад,а в то время не было так актуально специалисты по ГВ да и интернета у неё не было.А в проблемах я и она всегда обращаемся только к этому врачу,она ведает и рождением и кормлением.Больше двух месяцев её не хватило,как не странно,но ни участковая врач никто не приговаривал её к ИВ,они говорили ей и как питаться и как прикладывать и Апилак она пила,но...это было в прошлом.Я чем смогла-помогала-давала своё молоко.Я сама только за ГВ,но у меня с этим проблем не было ТТТ.
Девочки, кому надо - тут ссылка на простенькую программку (можно бесплатно скачать - муж для меня написал). Это таймер - я по нему время засекаю - купания, между кормлениями...удобно
http://www.izba.od.ua/any/program/timer.zip
Однозначно это не камень в огород Мамы Юли или ее кумы, возмущает наша неосведомленность, а еще больше неосведомленность врачей. На 100% убедилась, что в роддоме до сих пор в вопросах ГВ нет специалистов - сцеживания, докормы смесями, среди гинекологов тоже мало тех кто может толком что-то посоветовать, да что говорить не все педиатры сторонники длительного ГВ, поэтому действительно в проблемных случаях лучший советчик консультант ГВ или интернет
Социальные закладки