Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 215 из 1315 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 26285
  1. Вверх #4281
    Новичок Аватар для АнтигейшА
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    И правильно делаете, я в свое время пожалела, что про ГВ плотно не читала. Так в качестве информации. Если бы лучше интересовалась, может многих проблем не было. Но во время долезла до этой темки. Все прочитала и все наладилось. А девочкам, сидящим в этой темке огромное спасибо. Вот уже 9 месяцев все ТТТ.
    Спасибки)))

2. Вверх #4282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Честно говоря, это, конечно, флуд. Да простят меня модераторы. Но не нужно так агрессивно все воспринимать. Вы написали, мы сказали свое мнение. Вот и все. Никто вам ничего плохого не сделал.
    Понимаете в чём дело,я не могу понять одной вещи,почему вдруг многие здесь взяли на себя право говорить,что женщина не хотела кормить,ленилась и т.д.Как раз эта женщина все силы прикладывала,чтоб выкормить своё дитя!Меня это просто удивляет,получается,что все здесь любят своих детей,желают им здоровья,а вот эта женщина плевала на всё!ну как так можно?!именно акушер-гинеколог и сказала ей после двух месяцев страданий,что толку нет,и именно этому врачу мы склонны доверять,в силу её опыта и проффесионализма!Но так говорить,я бы никогда не осмелилась.

3. Вверх #4283
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Понимаете в чём дело,я не могу понять одной вещи,почему вдруг многие здесь взяли на себя право говорить,что женщина не хотела кормить,ленилась и т.д.Как раз эта женщина все силы прикладывала,чтоб выкормить своё дитя!Меня это просто удивляет,получается,что все здесь любят своих детей,желают им здоровья,а вот эта женщина плевала на всё!ну как так можно?!именно акушер-гинеколог и сказала ей после двух месяцев страданий,что толку нет,и именно этому врачу мы склонны доверять,в силу её опыта и проффесионализма!Но так говорить,я бы никогда не осмелилась.
    Просто есть правила ГВ, которые в принципе несложны. Но когда возникает проблема лактационного криза, очень многие о них вообще не вспоминают. Многим проще взять бутылочку со смесью. У меня таких знакомых не одна мамочка. Если бы я это на себе не почуствовала, не говорила бы. Мне тоже на уши капали еще в роддоме. Потом медсестра участковая, свекровь тоже на нервы действовала. Акушер-гинеколог, кстати, по моему убеждению, не имеет никакого отношения к ГВ. Думаю если бы ваша знакомая обратилась бы к консульантам по ГВ - может быть все и наладилось.

4. Вверх #4284
    Частый гость Аватар для setka
    Девочки подскажите в чем и под чем спит ваше ЧАДО(это про совместные спатушечки)?!Мы с потниц не вылазим,я уже незнаю что делать,уже в одном памперсе и всеравно жарко!Я в замешательстве....

5. Вверх #4285
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в чем и под чем спит ваше ЧАДО(это про совместные спатушечки)?!Мы с потниц не вылазим,я уже незнаю что делать,уже в одном памперсе и всеравно жарко!Я в замешательстве....
    Вы уверены, что это потница? ещё, может быть аллергия, Вы подумайте... не те погоды для потниц... одеяло смените, подушку, может на них... подгузники тоже попробуйте сменить, на другой бренд... если ничего не поможет - аллергия...
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #4286
    не судите строго наши (девочек) комментарии... так сложилось, что уж слишком много здесь фанатов собралось
    я готова подписаться под каждым сказанным словом, Ваша женщина ещё недоборолась, на мой взгляд тоже... как последний шанс я всегда советую вызвать консультанта по ГВ. их телефоны есть у каждой из нас... в отличие от форумчанок, это дипломированные специалисты... если уж и они скажут, что толку нет - то всё, посыпаем головы пеплом тогда. а акушер-гинеколог - не специалист по ГВ... каждый должен заниматься своим делом...

7. Вверх #4287
    Частый гость Аватар для setka
    нет это 100% потница,она появляется после того как перегреем карапуза,но как и что сделать и во что одеть,да и чем укрыть чтобы не перегревать я незнаю.......

8. Вверх #4288
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Может одеяло полегче и температуру в комнате пониже?
    Офф конечно, но все же, при сильной потнице, раствор синьки на водной основе(сушит) и присыпка Ксероформ(убивает бактерии) на пораженные участки, обрабатываем после купания, у ребенка конечно будет вид еще тот, но мне помогло, когда малую летом бабушки перекутали.Рекомендации от врача дет отделения 1го рд.Эти препараты дешевые, но не везде есть, ма покупали в аптеке сети Анкор, есть ,например, в Таврии на Маршала Говорова.И не кутайте дитя, воздушные ванны и купайте почаще.Будте здоровы!
    Если вы понимаете, о чем я.

9. Вверх #4289
    Частый гость Аватар для Olenko
    Я не забирала,моя висела тоже по часу полтора,мне было жалко лишать её спокойствия,потом это прошло.
    а через какое время прошло?

у меня спит в бодике, в пампере и штанишках (иногда из них вылазим, если ножками активо дрыгаем перед кормлением). спит тесно прижавшись ко мне и под теплым одеялом... вроде все нормально с кожей, только вот на мордашке какие-то высыпания уже неделю не проходят..... правда у нас температура воздуха в комнате +20-21

10. Вверх #4290
    на мой взгляд, если дома не более 21 грд, то в одной пижамке без укрываний вполне достаточно... мы так спим с сыном вместе... но здесь у каждой мамульки свой подход...

11. Вверх #4291
    девочки, потница может быть на личике (щечки и ушки)??

12. Вверх #4292
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Девочки, вычитала в книжке, что ребенок на ГВ ест в среднем за 15 минут, а если проводит у груди больше, то остальное время просто " висит" на груди и якобы грудь нужно забирать.... моя крошка может висеть по часу и больше... иногда дремлет, правда, но забрать сосок не дает. нормально ли это? и стоит ли забирать?.....
    Первые 2 месяца мась висел на груди часами, а потом все меньше и меньше. Сейчас нам 4,5 и мы едим по 10 минут ( раньше это мне казалось из области фантастики). Так что всему свое время

13. Вверх #4293
    Цитата Сообщение от Линяя Посмотреть сообщение
    Первые 2 месяца мась висел на груди часами, а потом все меньше и меньше. Сейчас нам 4,5 и мы едим по 10 минут ( раньше это мне казалось из области фантастики). Так что всему свое время
    вот-вот, из области фантастики и самая большая моя мечта!!))) ладно, наберусь терпения и буду ждать

14. Вверх #4294
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Это скорее аллергия или цветение еще может быть.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

15. Вверх #4295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    не судите строго наши (девочек) комментарии... так сложилось, что уж слишком много здесь фанатов собралось
    я готова подписаться под каждым сказанным словом, Ваша женщина ещё недоборолась, на мой взгляд тоже... как последний шанс я всегда советую вызвать консультанта по ГВ. их телефоны есть у каждой из нас... в отличие от форумчанок, это дипломированные специалисты... если уж и они скажут, что толку нет - то всё, посыпаем головы пеплом тогда. а акушер-гинеколог - не специалист по ГВ... каждый должен заниматься своим делом...
    Поверьте,это было 6 лет назад,а в то время не было так актуально специалисты по ГВ да и интернета у неё не было.А в проблемах я и она всегда обращаемся только к этому врачу,она ведает и рождением и кормлением.Больше двух месяцев её не хватило,как не странно,но ни участковая врач никто не приговаривал её к ИВ,они говорили ей и как питаться и как прикладывать и Апилак она пила,но...это было в прошлом.Я чем смогла-помогала-давала своё молоко.Я сама только за ГВ,но у меня с этим проблем не было ТТТ.

16. Вверх #4296
    Живёт на форуме
    а через какое время прошло?

у меня спит в бодике, в пампере и штанишках (иногда из них вылазим, если ножками активо дрыгаем перед кормлением). спит тесно прижавшись ко мне и под теплым одеялом... вроде все нормально с кожей, только вот на мордашке какие-то высыпания уже неделю не проходят..... правда у нас температура воздуха в комнате +20-21
    У нас прошло к 5-ти месяцам,потом по 15-20 мин уже висела.

17. Вверх #4297
    Живёт на форуме
    А это точно потничка или аллергийка?

18. Вверх #4298
    Девочки, кому надо - тут ссылка на простенькую программку (можно бесплатно скачать - муж для меня написал). Это таймер - я по нему время засекаю - купания, между кормлениями...удобно
    http://www.izba.od.ua/any/program/timer.zip

19. Вверх #4299
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Однозначно это не камень в огород Мамы Юли или ее кумы, возмущает наша неосведомленность, а еще больше неосведомленность врачей. На 100% убедилась, что в роддоме до сих пор в вопросах ГВ нет специалистов - сцеживания, докормы смесями, среди гинекологов тоже мало тех кто может толком что-то посоветовать, да что говорить не все педиатры сторонники длительного ГВ, поэтому действительно в проблемных случаях лучший советчик консультант ГВ или интернет

20. Вверх #4300
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    а это на дерматит больше похоже. я уже два месяца с высыпаниями борюсь((( Пока все бесполезно. Запоры есть у ребенка?
    Вот темка , почитайте
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116451
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

Ответить в теме
Страница 215 из 1315 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права