Я могу подружке свой факап рассказать и вместе посмеяться, но не наоборот.
А чаще всего наоборот пытаюсь поддержать, выделить хорошее и похвалить.
Сейчас достаточно происходящего для нервов, не вижу смысла ещё и от близких друзей неуместный негатив получать.
"О смотрю ты обожралась" или "о у Брежнева брови забрала" или "чё с губами? пчёлы ужалили" - это ж попытки обесценить и обрушить самооценку... Нахера?
С таким друзьями и врагов не надо
Скромность и красота это два моих недостатка)
Поддерживаю. 20 лет назад помню как ржала до слез над неудачной стрижкой подруги. Не могла удержаться, пополам сложилась и орала. Сейчас наверное подавилась бы, но не заржала. Все течет, все меняется, я сейчас просто уже физически не смогу шутить и смеяться над «больными мозолями» друзей, атрофировала эту способность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Милые женщины, ваша беседа о разнице восприятия намеков на физические недостатки женщин и мужчин, в очередной раз подтверждают, какие мы разные!
И с возрастом эта разность становится более очевидной, потому что исчезает серьезный фактор, не дающий нам надолго отойти друг от друга...
Эту разность невозможно не увидеть (услышать)! Достаточно поприсутствовать в противоположной среде хоть сколько-то времени! И сразу понятно, что это совсем другие разговоры, мысли, интересы, проблемы, задачи, цели, темы... Это другой язык, другие аргументы...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Вообще не переношу матершину в общении со мной.
Первый раз просто говорю , что мне не приятно слушать маты, а во второй раз тупо разворачиваюсь и ухожу .
Я себя слишком сильно люблю , что терпеть то, что мне неприятно .
Дома у нас не бывает матов в общении.
Венера в скорпионе
Иварус, начни с себя. Покажи теткам какой-ты стройный стал. Нехай лопнут от зависти)))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки