При чем тут Бонни?
Это не разговор ни о чем, это выискивание повода вылить на человека свою желчь.
Ты не представляешь, но не означает что этого нет.
С тобой можно обсудить творчество Ян Эйка? Или замену генератора из-за лампочки в приборке? Или пирамиду Дилтса? Или иммерсивный театр?
Понимаешь, можно рассказать смешную историю, а можно вывалить грубость проехавшись по внешности.
Чувствуешь разницу?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ненене, я понимаю, что одних обидит, других не обидит. Просто смысл в чем? Даже если человек не обиделся или сделал вид. Я уже может совсем навык общения потеряла, но правда не могу представить, чтоб меня дернуло прокомментировать внешность в негативном ключе. Это худший из вариантов завязать разговор.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не чувствую. Темы от которых заснуть можно. При чем тут желч?
Ты спросила при чем тут Бонни. Человек видит через призму других солнечных зайчиков и выстраивает картинку понятную мне. В таких разговорах не должна быть полностью ось серьезности. Предложенное тобой вот точно меня не с подвигнет на желание следующей встречи. Это должно быть отдыхом, а не пыткой.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Читай полностью. Там не говорится о диалоге М и Ж, а о чисто женском коллективе, возможно подогретым мартишкой.
Ну а разговоры о сексе между М и Ж допустимы при условии их психологической близости. Вот например не понимаю как такую тему можно затронуть с женщиной похожей на Дельфийку, если она не воспринимает даже подколы о лишнем весе. Вот такая может хрустальной вазой башку подровнять))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Прекрасно раньше выпивала под умопомрачительные разговоры с мужчинами)
Уровень Фиди нам просто не понять))) слишком низко нужно упасть)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну почему же в негативном? Я просто скажу одно, если тебе не весело от подобных шуток, то объяснить почему это весело мне не получится. Это некий дружеский идиотизм)) Необъяснимый. Я рада, что у меня есть подруги с которыми можно так подурачиться
С друзьями которым это не нравится я так не шучу, с ними всё подругомому
Не ищите счастья — будьте его источником.
Тебя не ранит? Даже когда подруга в шутку и любя? Меня бы не ранило, потому что я худая, но ты периодически жалуешься на лишний вес, тебя это должно быть беспокоит, поэтому дружеский стеб на эту тему врядли тебе в радость. Как и любому человеку, который реально поправился и понимает это.
В общем, ладно. Таких подруг в доску у меня нет, поэтому вежливость уже в подкорке, я так не шучу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки