Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
То, что сейчас происходит в мире, это результат голосования за популистов.
Выбрали зелёную мавпу, получили войну в Украине.
Проголосуете за рыжего лиса, будет мировая война
в Барселоне - наименее доступное жильё в Испании (среди столиц провинций)
https://www.lavanguardia.com/economi...accesible.html
далее идут Мадрид, Малага
в общем простым пересичным испанцам хорошо жить только где-нибудь в Эстремадуре )
там хоть домик можно купить.
Польща є однією з кращих у Європі за показником зданих в експлуатацію нових квартир
Незважаючи на складну макроекономічну ситуацію, кількість зданих в експлуатацію нових квартир у Польщі склала 238,6 тис м кв. Про це йдеться в дослідженні Property Index 2023 від компанії Deloitte.
Найбільше нових квартир збудували у Франції (482,2 тис м кв.). Подібна ситуація і в області інтенсивності будівництва житла - тобто кількості зданих квартир на 1000 жителів. Там теж Франція лідер, а Польща на другому місці.
У Франції на 1000 жителів збудовано 7,09 квартир, у Польщі - 6,31. На третьому місці йде Данії з показником 5,92.
Тут испанцы многие арендуют до пенсии. Заключают контракт, по нему платят.и контракт их защищает. Это сейчас цены подросли. А есть те кто с контрактом живут с ценой аренды 600 евро и ее можно повышать на пару процентов а год.
Если доход семьи 3-4 тыс то как нибудь на аренду деньги найдутся.
Второй вариант - ипотека. На 30 лет под небольшой процент брали. Платишь меньше аренды, каждый месяц.
А какие ещё варианты ?
И сравни это с работягами Украины.
Где а любой момент могут повысить на любую сумму, в любой момент могут вышвырнуть. Не говоря уже про заработки украинцев.
Последний раз редактировалось DenisK; 08.12.2023 в 19:09.
Вместе с еврееми, которых было много в Одессе в целом, на молдаванке жили украинцы, которых было большинство.
Жили болгары, молдаване, греки. Все жили в "сраче" молдаванки, бо другого не было. За счастье было иметь собственную комнату или квартиру, с удобствами во дворе.
Уехали евреи, остались украинцы и русские, а молдаванка все та же.
Я жил на Дерибасовской 20, а позднее на Приморском бульваре1, прямо окнами напротив дворца пыонеров.
Чувствуется без твоей информации - ты не одессит.
Да в Америке есть депрессивные населённые пункты практически в каждом штате.
Но денег на помощь этим местам у федеральных властей нет. Все время кому-то помогают или спасают вне страны.)
Теоретик. Из тех бедных американцев, кто по каким-то причинам проживают часть года или полный год в Мексике, покупают недвижимость не более 10%. Остальные живут в арендованном жилье.
Это не дорого, если не упираться в раскрученные форентарами места. Типа посёлков вокруг озера Чапала.
Мексика хороша, она очень разнообразна, в ней много привлекательных мест для жизни. Тот, кто из американцев не боится культурного шока, тому Мексика после адаптации зайдёт.
Я сейчас в месте, где температура в течении года практически не меняется. 31-32 С днём и 24-25 С ночью. Влажновато, но привыкаешь.
Приливная недвижимость типа дома или кондо на скалистом берегу тихого океана стоит дорого. Но чуть в глубине прибрежных городков значительно дешевле.
Черт побери, как же хорошо, наверное, иметь собственный пляж в бухте среди скалистых берегов.)
Последний раз редактировалось Net worth; 08.12.2023 в 20:11.
он и сейчас в селе живет и в Одессу наездами.Чувствуется без твоей информации - ты не одессит.
но кажется сегодня у старого тапка что-то пошло не так
да, не одессит я! тем более не коренной, тем более в 5-ом поколении
не цепляюсь за какие-либо города, мне пофиг где жить, главное чтоб было удобно и комфортно для меня лично.
я космополит.
поэтому про житие-бытие в знаменитых "одесских двориках" только ты можешь рассказать как оно.
![]()
не покупают, потому что боятся криминала.
хотя качество жилья в Мексике получше чем в Испании, но только в экспатских районах
но таких районов там достаточно.
чуть в глубине там уже картели, поля с маком и каннабисом, киднеппинг.Я сейчас в месте, где температура в течении года практически не меняется. 31-32 С днём и 24-25 С ночью. Влажновато, но привыкаешь.
Приливная недвижимость типа дома или кондо на скалистом берегу тихого океана стоит дорого.
Но чуть в глубине прибрежных городков значительно дешевле.
Черт побери, как же хорошо, наверное, иметь собственный пляж в бухте среди скалистых берегов.)
зато недорого )
Старый космополит совсем плох.
То Ситжес для него крутой городок где живут одни миллионеры,
то вдруг это становится захолустным селом.
поизучай - где я живу.
https://espanarusa.com/ru/pedia/article/582860
https://xorolik.livejournal.com/45233.html
сегодня видел видос как рашист на видео снимает как он прогуливается по домику зажиточной семьи в херсонской области и приговаривает:
твари богато как жили, хохлы. разожрались.
у тапка куча такой идеологии. видно мозг спалил наркотой, альфа-кора уничтожилась остальось только то что от рептилий.
я его списал - когда он выставил фотку с женщинами и детьми в таррагоне с ненавистью что это мусульмане
Социальные закладки