Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Чуваку почти полтинник, в стране, где долго мужчины не живут, а он о возрасте.
Любой западный человек на такой выпад сказал бы: - тот парень отмороженный.
В какой ряд ты ставишь криминальные события, как их сортируешь - это не меняет дела.
Ухилянты платят отступного, чтобы не стоять под ружьем.
Интересно , медицина изучает таких пациентов как Дедушка, Дениска. Типа тело выехало и начинает копать какашки о своей родине. Убежден что таких достаточное количество, для научной работы.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Окэй, чувак, не вешай носа!)
Вот тебе лекарства для баланса.))
Нищета США, нуждающаяся в федеральной помощи.
А что считать прогрессом? Если Стикон на месте неработающего завода на Прохоровской строит енное количество корпусов по 20 этажей условно,
и при этом не увеличится в округе ни количество детских садов, ни поликлиник, ни парков, ни школ, ни паркомест (подземный паркинг не в счет)
и все люди которые там поселятся
нагрузят так сказать собой уже существующую и без того скудную инфраструктуру - это считать прогрессом ?? или нет?
Что есть истина? - как говорится
в центре Одессы такой срач со времён Остапа Бендера
там всегда жило много евреев, они были бедные и нечистоплотные.
живут в сраче и всегда жалуются.
ты и сам говорил что проживал в таком районе, к тебе он ближе.
я в таком районе никогда не жил, если что я не коренной одессит
такие трущобные места в центре можно украсить графити и продать как модный хипстерский район ))
так сделали потомки Остапа Бендера
https://www.youtube.com/watch?v=UgbVBxy_QRA
ну или на крайняк снести их нафиг, построить что-то в таком же стиле, но с применением современных материалов
Последний раз редактировалось Старый Drug; 08.12.2023 в 11:18.
Я живу точно не в какашках .
Как то странно , тебя якобы интерисует прпогресс , но ты постоянно накидываешь на вентелятор .
Люди живущие в Одессе и без тебя знают о проблемах . Что ты лично уже сделал ? Заасфольтировал дороги во дворах , выкопал шины из земли , установил детские площадки ? С твоих слов ты богатый чувак. Мог бы и решить волнующие столько лет тебя проблемы .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Вот такая страна.Без грошей США в Україні вже за місяць можуть початися проблеми із соцвиплатами, — Підласа
Строительная мафия втюхивает скворечники без какой либо инфраструктуры, у стратегического миллионника мэр - из криминала и с гражданством мордора
А бюджет страны зависит от внешней помощи.
Тут все надо создавать заново после войны. Это длительные процессы.
На конференции по восстановлению в сентябре читал что участники высказывались что восстановление займет десятилетия.
Социальные закладки