| ||
Я раньше тоже так думала и очень удивилась сколько у них болезней,физических и психологические травмы.
Многое как у нас людей.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2023 в 16:12 ----------
В Аркадии коты-толпа закормлены,там много добровольцев взяло их под опеку)
Шла как то с работы,а раньше я ходила от бывшего санатория россия и до Аркадии....как же классно было вот так пройтись.
Зная,что по дороге встречу котов,взяла с собой еды.
Подхожу,а их кормила уже женщина.
Она мне - не подходите!
Я аж остолбенела,посмотрела на неё,успокоила)
И пошла дальше.
Покормила других котов по дороге,более голодных.
Погода портится
Хорошо хоть сапоги высохли
Не хочу идти на работу
А пойду
Если не я.то кто же?кто же если не я?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Мы дома котятники с многолетним и наследственным стажем, многие какие вещи прошли и через личный опыт. Я лично (как уже говорил в теме) спокойно мимо кошки на улице пройти не могу. Как минимум ей "Кис кис", и часто слышишь ответ Мяяу! А если ещё погладить да кое что и с собой есть вкусненького, то... Ноу проблем. Собачки -- это больше на дистанции, на расстоянии, а вот кошечки -- это целиком наше!
---------- Сообщение добавлено 07.12.2023 в 18:18 ----------
Да, верно. Особенно это "молочное заблуждение". Котята -- это одно, а взрослым особям категорически нежелательно. Ну, как разовый перекус, если ничего другого нет, то ещё потянет, но надо быть всегда острожным с молочком для взрослого. Это как для людей фастфуд -- для разового перекуса ещё сгодится, но без перевода этого дела в регулярный режим.
Во! Вот и выведена формула: молоко есть фастфуд для животных, со всеми вытекающими (часто в самом прямом смысле).
((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.12.2023 в 08:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Да, пляжно/морские котики у нас, как правило, не обделены (и это хорошо!). Их подкармливают, у них часто есть искусственные домики с круглыми дырками. Но... Меня сейчас засмеют, но мне небезразлична ещё другая скотинка, обитающая у моря, в дырках плит и бетонных конструкций. Это морские мышки, точнее, крыски. Им тоже сейчас тяжело, живая божья тварь ведь, им всегда несладко в межсезонье. Тому, когда бываю в свои нечастые выходы к морю, за котиков особого беспокойства нет, а вот мышки/крыски очень сильно обделены на побережье, тому, специально, отдельно и особо, что нибудь вкусненького есть и для морских мышек в том числе. Да, и это именно в Аркадии!

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.12.2023 в 19:00.
погода на улице под стать моему настроению.... сегодня у меня называется день не трогайте меня ...ибо.....вкушу
Социальные закладки