так что тут совсем скучновато ,пойду какая я на пару часиков устрою себе дневной сон , после тренировки то что надо )
| ||
так что тут совсем скучновато ,пойду какая я на пару часиков устрою себе дневной сон , после тренировки то что надо )

Завтра к морю хочу.
Плавательные трусы могу и не брать.
(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
вечер в хату
готовим фото).. а моржеваться не пробовал?
---------- Сообщение добавлено 02.12.2023 в 17:45 ----------
о,у меня вислоухий неожиданно выявился пантерой..КУпили свежее мясо на Привозе, он очень заинтересовался запахом кулька,а когда увидел руку в кульке , взлетел на столик и схватил агрессора,спасая добычу..тигра! еле отодрали за шиворот(7 кг кота)на кухне пострадавших нет
dum spiro spero
...бройлерная - 1 час. а домашняя 1час 40минут![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
...агга![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

Как ни печально, но вот услышал Гимн с таким альтернативным текстом:
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
спасибо ,сварила , получилось , завтра буду варить борщ, на ночь глядя сделала сырнички с абрикоской свежей в духовке , не ем жаренные
---------- Сообщение добавлено 02.12.2023 в 21:38 ----------
а чего печального того? есть уже несколько альтернатив существующему гимну и очень красивые варианты, как вариант после нынешних событий неплохо было бы изменить гимн на более позитивный и боевой
Грустный вечер
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Можно бы в мультиварку , если она есть , но я не люблю из мультивврки бульоны , мне они не вкусные . Я люблю , чтобы курочка на плите потомилась )))
---------- Сообщение добавлено 03.12.2023 в 00:35 ----------
А в чем аллергия выражается? Может , и у моего она есть , а я не знаю ...
Как это у кота аллергия?он же кот!
Кот любит молоко и рыбу
Хотя есть такие коты со своими вкусами.У меня был кот ел только варёную рыбу.и тюльку
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Моя знакомая так дрожит над своим котом, что различает оттенки его шерсти на морде:
- Ой, что-то Барсик побледнел...
Как кот может побледнеть?
Грустное утро.
Социальные закладки