|
…а на шкварках и с бочковым огурчиком -ваааще бИмба!
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Кто вчера весь день гулял, обедал по Пабам, а потом опять гулял), сегодня весь день готовит и убирает), и сейчас спешит в банююю!))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 03.12.2023 в 15:57.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
…я тоже квашу,но у меня не такое вкусно-хрустящее получается
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Ребят, может у кого то есть йолка? Без дела валяется? Хотим в школе детям поставить, игрушек навалом, а ёлки нетУ((
Интересно в этом году будут продавать и главное почём? В прошлом году выбор был очень скромный, но цены вполне приемлемые.
Красиво жить не запретишь!
Моя младшая внучечка очень любит имбирные пряники. Лепим с ней вместе. Ох и любит же она это занятие. Пряники - не меньше. Они и правда вкусные. Но вот рисовалки, самое большее для меня - это капельками украсить из разноцветной глазури. Вот не мое это занятие, хотя очень нравятся такие разрисовки. Вот прям настроение придают)
Есть очень простые рисунки. Достаточно три цвета глазури и зубочистка. Можно посыпкой пасхальной присыпать.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У меня подружка с детьми пряничные домики делала и украшала))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 03.12.2023 в 19:10.
ЛеХко) Ингредиенты: - сливочное масло - 100г, сахар 100г, мед жидкий 100 г, яичный желток - 1 шт., мука пшеничная 2 стакана или 260 г, щепотка соли, сода 1 ч.л без верха, молотый сухой имбирь 1 ч.л., корица 0,5 ч.л., гвоздика, мускатный орех - по 0,5 ч.л. Я делала без корицы и без гвоздики.. Масло и сахар взбить, ввести желток и мед. Сухие компоненты отдельно смешать, а затем постепенно вводить в жидкую массу. Долго не месить, просто собрать в комок и в холодильник на 1 час, завернув в пленку. Раскатывать тесто на бумаге для выпечки или присыпанной мукой поверхности. Толщину теста я делаю 1 см. Затем самое интересное для внучки - нарезка формочками для печенья. Выпекать при 180 град. минут 8-10. Я постоянно заглядываю. Глазурь покупаю цветную, сама не делаю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Викуля, мы с малым (когда он был еще в школе) покупали в Сильпо готовое тесто для имбирного печенья. Дома всякими формочками делали пряничных человечков, елочки и потом он разрисовывал эти печенюхи. Не знаю или сейчас такое есть, но глянь, если самой неохота возиться с тестом. Для разрисовывания есть разные карандаши (вроде так это называется) для теста, в Метро покупала))
Того имбиря в тесте - чайная ложка,оно и не чувствуется совсем. Все специи можно убрать, получится просто печенько,ну или пряник. У меня печенья получаются. Для детей убирала гвоздику,но, конечно и гвоздика и корица придают аромат и новогоднее настроение.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Доброго ранку
Всі сплять?
У меня выходной.я в шесть встала ,собака спит ,и я дальше спать легла
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки