Это точно нет. Стырить не могли. Я прям не могу успокоиться,где они. Я даже в пихтах посмотрела,думаю,может на ветки залезли.))))
|
Это точно нет. Стырить не могли. Я прям не могу успокоиться,где они. Я даже в пихтах посмотрела,думаю,может на ветки залезли.))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Може кроты утащили)?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
А если хищные птицы утащили? Такое может быть? Следы после них остаются?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Вот кто молодцы- те кто спят в воскресенье))) а я встала в 7,30 и пошла по округе,искать своих курей. ))) если бы мне лет 5 назад сказали,что я буду в галошиках,ходить по соседским огородам и курей искать,я бы у виска покрутила))) но! Жизнь меняется и мы с ней)) Короче обошла все,пон маю,что еслибы утащили,то хоть одно перо из жопы,где-то валялось. Проведя разведку и прикинул почти проснувшимся мозгом,поняла,эти су...куры свалили сами) решила сходить посмотреть со стороны жилых улиц. Одну нашла!!!! Ходит на заброшенном участке.... Можно я не буду рассказывать,как я её ловила?? Кто из соседей, рано проснулся,насмеялся изрядно)))) две где-то ещё шарятся.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Может жрать захотят и вернутся?))
Доброе утро
Пошла кофе варить. Голова уже с утра болит. Что ей надо?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Курица до того не додумается(( У знакомых, в деревне, регулярно собаки убегают и не возвращаются(( Находят дыру под забором или случайно открытую калитку ...и чего спрашивается, кормят, заботятся, но то один, то другой убегают. Я тоже думала - проголодается - найдет путь домой, но к сожалению никто не вернулся(
У меня сегодня экстрим утро под заголовком "Доберись на работу по гололёду и колдобинам". Сейчас выпью кавы и буду мониторить посылку, которая уже 7 дней добирается до отделения.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
…открыла глЯзки в семь утра (зачем-то) решила доспать часов до 9, чтоб быстрее уснуть, поставила, как мне казалось, нудно-рождественскую фильму с Кирой Найтли «Тихая ночь»….
…блин! Лучше б я встала в семь((
Это не сказка. Это психологический жутик. Реальный.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
А я уже назавтракалась по полной, аж дышать не могу
Пашот, гренки с чизом, рыбкой и авокадо, кофе
Тесто на оладьи ждёт, а поедатели храпят, аж Гай шумит)
Уже даже с внуком пообщалась. Научила его делать как индейцы)
---------- Сообщение добавлено 03.12.2023 в 10:36 ----------
Третий день мучаюсь вопросом почему у меня нет алкаш Адвент календаря? В инсте у двух леди видела такой. Прям прЭлесть! Маленькие бутылочки с ликёром. Я правда не помню когда пила ликер))) видела у нас пивной и вискарь. На след год надо обязательно купить))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе всем.
Курочки очень даже могут улетать. Помню, с бабушкой отлавливали таких летуний и обрезали им крылья.
Что-то такая слабость и вялость, в голове как туман - ничего не хочется и не можется, варю вторую чашку кофе, авось поможет. Погода, конечно, выдает - вчера 20, сегодня +13, эти перепады выматывают. Вчера умудрилась упасть в розы, ободрала руки, пальцы на левой припухли и болят, и вроде и обработала вчера сразу. Теперь некомфортно.
---------- Сообщение добавлено 03.12.2023 в 11:53 ----------
Ой, а как это? Интересно и мне))
У меня такая бутылочка с ликером стоит для красоты - от встречи с подружками осталась. Они привезли целую коробку разных, мы тогда напробовались))
Последний раз редактировалось _Глафира_; 03.12.2023 в 11:03.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Утречко!
Зарядку сделала ввиду отсутствия сегодня тренировки, прЭсс качнула хорошо.
Завтрак - кофе и три палочки жареного сыра от балуваной Гали.
Вчера притащила посылку с айхерба, думала там маленькая коробочка будет. Но но ага, 2 кг 700 г, и это только уходовая косметика, без банок с БАДами. Еще толком не разбирала, сейчас сяду рассматривать конкретно. Думаю, что на год вперед я обеспечена, комплект на зиму, комплект на лето.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
…гренки с чесноком, зеленью и бочковыми огурчиками делают этот день лучше!
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
….циклоны наломали дров (в прямом смысле) у соседей с ландшафтным дизайном. Я нарезала у них разных хвойно- пихтовых «лап», у меня кусок вербы оторвало от ствола. А там уже маааааленькие розоватые «котики» проклюнулись.
Завтра на работу принесу охапку этой красоты: будем делать Рождественские «кИкибаны»
Надо же как-то настроение поднять?
Последний раз редактировалось Victory-Я; 03.12.2023 в 12:21.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Настроение...что это?)
Скоро Николайчик, надо уже, наверное, ёлку ставить, работу украшать, а я без вдохновения не могу. Главное, что оно может прийти неожиданно, и за полчаса у меня дым коромыслом, а может и не прийти)))
Дети просят на НГ патриотических пряников, надо бы уже начинать настраиваться на готовку/разрисовку.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я только глаза открыла, а вы уже тут наели кучу всего)
Пойду готовить яичницу с кунжутом)
Доброе утро!
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
…моя кыцюня меня по-тихонько радует: уши прошли - начались сопли((
Но это уже фигня, аппетит у нее хороший, настроение - тоже, значит, будет у моей Баунти три дня рождения)))
---------- Сообщение добавлено 03.12.2023 в 13:03 ----------
…я так понимаю, яйца сегодня в тренде))) в любом виде))
---------- Сообщение добавлено 03.12.2023 в 13:43 ----------
…замочила фасоль сорт «Жемчужина»: маленькая и беленькая. Будет с мясом и (отдельно) с кетчупом. Вообще, обожаю все бобовые.
Социальные закладки