|
Реакция народа понятна- все ходят как дартвейдеры итолку от этого ноль...
И разве она не права ????
Я её обожаю )))))))))
без комментариев....
А ещё, недели две назад, видела как свинья перебегала Днепродорогу (в районе Марсельской), а за ней дяденька, а за нам собака. Поймать бы этого дяденьку!
Только что смотрел "Интер". Тимошенко вкрай ОДУРЕЛА!!!!!
Хочет ввести уголовную ответственность за спекуляцию масками.
так сказать из первых рук.
моя мама живет в америке.сегодня звонила 4(!) раза.если учесть,что у нас разница ровно в 12 часов,то это круто даже для любящей мамы и бабушки!
у них в новостях периодически показывают страшилки об Украине с бегущей строкой "в украине эпидемия легочной чумы",и что все наши границы закрыты,и людей на улицах нет,и все в масках.короче вырывают кадры и фразы из контекста и несут чушь!пришлось маму клятвенно уверить,что мы еще живы и здоровы!
вот такая вот сила "четвертой власти"!чуть маман до инфаркта не довели!
Последний раз редактировалось турандот; 03.11.2009 в 19:51.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
В "Метро" сегодня вечером много видел и продавцов и покупателей в масках...
Все как обычно.. как будто никто ничего и не замечает... каждый сам вправе выбирать как ему предохраняться
Так ,до Посёлка не доехала, тормознули в мальчиковом кабинете! МаркиУЖЕ не было, на мою долю достался Немиров.... Прикиньте, всё это время техотдел не мог зайти на форум-шибко вумный пароль прислали... Короче- я с вами люби друзи мои!
Вобщем, предвыборная компания идет полным ходом! Тимошенко спасает страну от эпидемии и от спекулянтов-фармацевтов! Ура, товарищи! Все на выборы Тимошенко!
Социальные закладки