| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Я давно писала,что это просто в первую очередь психологическая отака!!!1
Гоцман, а как ты куришь в маске??Продай секрет...![]()
Вот так...Главный санврач: В Украине нет эпидемии "свиного" гриппа
Главный санитарный врач Украины Александр Биловол утверждает, что в Украине нет эпидемии "свиного" гриппа. Эпидемия обычного, сезонного, наблюдается только в Западной Украине. Об этом А.Биловол заявил в эфире телеканала ICTV.
"Я констатирую, что на сегодняшний день эпидемии "свиного" гриппа в Украине нет. Хотел бы также констатировать, что эпидемия ОРВИ сегодня наблюдается в западных регионах", - отметил медик. В других регионах, по его словам, все в пределах прошлогодних норм.
Вместе с тем, как отметил А.Биловол, в Украине зарегистрировано 14 случаев заражения "свиным" гриппом. "Умерли от него только трое", - говорит главный санитарный врач Украины.
Напомним, по оперативным данным Минздрава, на 2 ноября в Украине от гриппа и ОРВИ умерли 67 человек. Официально зарегистрировано 255 тысяч больных гриппом и ОРВИ. 15 тысяч человек проходят лечения в стационаре, 170 из которых - в отделениях интенсивной терапии.
http://news.liga.net/news/N0937352.html
А помните, лет 10 назад, на Привокзальной площади обитала очень старенькая "бабушка - Божий одуванчик", которая выкрикивала "Объеденяйтесь, Америка готовит войну!"
Не, я все понимаю, но с лимонами-то что?))) Все так широко улыбаются, что с этим просто нужно что-то делать?))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я вот например больше чем уверена,что гуляет не свинной грипп, а сезонная эпидемия гриппа и ОРВИ. Я сама пару лет назад переболела вирусной пневмонией,выкорабкалась.И вирусная пневмония довольно таки распространенное явление в холодную пору года.И от обычного воспаления много людей умирает,просто это мало кто знает.На ранних сроках у пневмонии симптомов практически нет-вот народ и переносит болячку на ногах,а потом на лечение остается мало времени.В середине октября по "ОРТ" показывали документальный фильм про свинной грипп в России.Показали людей которым ставили диагноз-все живи и здоровы на самом деле.Все это был рекламный ход и по поводу этого ведеться расследование.
Она и сейчас есть. И не такая старенькая.
Социальные закладки