| ||
Тема: Атеизм
Ты меня не удивил, даже в этом диапазоне было обнаружено 13 сигналов. Мы в такой среде живем.
Прежде, когда в стационарном телефоне, в трубке слышалась передача радиоточки, это никого не удивляло.
С этим все было понятно и никакой мистики.
А сейчас в мобильном - опа, и слышны и высшие силы и потусторонние. Это на трезвую голову, а на подвыпившую может слышаться - приляг и поспи, на снегу на морозе. Относительно машин понятно, что нужно изучать техническую сторону.
Но есть такое, смотришь на человека совсем без звука, в видео например, и понимаешь, что он лжет.
Чтобы ни говорил. Ну вот как, например, правление "голубя мира" приводит к обострению в фазе войны.
Последний раз редактировалось a33; 28.11.2023 в 12:59.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Да, это к врачу.
Но сам себе ты же можешь что-то говорить, разговор с самим собой .. если нет рядом умного человека.
Да, но можно и на публику.
И все же порой настроение человека можно считать и на расстоянии.
Ты же настроен миролюбиво, вероятно, после вкусного обеда?)
В ту же тему "квантовый переход" и "квантовый скачок сознания".
Продукт сознания - мировоззрение, образ жизни и характер личности.
Какие могут быть в мировоззрении кванты?
Я опросила всех знакомых, хорошо учивших физику, и просто в недоумении по поводу использования этого штампа.
Последний раз редактировалось a33; 28.11.2023 в 13:16.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
что такое радиоточка и что такое старый аналоговый телефон? Это двухпроводная линия по которой передается сигнал электрический, но абонентской стороне у радиоточки и у телефона находится динамик.провода Телефона и радио чаще всего протянуты на одних и тех же столбах, бывают аварии перемыкания проводов. Зачем искать сверхъестественное в том где его нет?
Насчет «голубя мира» даже не представляю о ком собственно речь, может подскажешь? А вообще политика грязная зачастую бесчеловечная жестокая, они там врут всегда они признают только деньги не считая ни с чем кроме денег.
Мне интересно, почему израильский ЦАХАЛ, называет свои действия - театр боевых действий? Такая интересная формулировка...
Социальные закладки