Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2745 из 2764 ПерваяПервая ... 1745 2245 2645 2695 2735 2743 2744 2745 2746 2747 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,881 по 54,900 из 55276
  1. Вверх #54881
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от Einfach Ich) Посмотреть сообщение

Мистический танец Суфия) и это не блеф и не фокус)))
    Как красиво. Жалко, я, когда женился, не знал про такое, а-то заказал бы такую аттракцию себе на свадьбу. А у тебя нет полной версии танца, там где его поджигают, а потом льют на него из огнетушителя?

---------- Сообщение добавлено 27.11.2023 в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Понятие одно, а составляющие разные. Материя, например.
    То, что чрезмерно велико или мало для глаз человека, оно же описывается образами.
    Либо формулами.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

2. Вверх #54882
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Конечно, это многое объясняет. Например, почему некоторые могут слышать то, что не доступно другим..))
    Ты же спрашивал, почему высший аспект "разговаривает " не со всеми. Это как раз про чувствительность к измерениям.
    У меня техническое образование, меня всякими «ты не умеешь слушать» не испугать есть конкретное понимание что такое звуковая волна, ею и оперируем. А исходя из тех статей на которые ты читаешь то твоя лампочка в люстре и твоя плойка тоже издают звуки. Просто ты не умеешь их слушать… что такое белый шум ты знаешь? Где-то в том направлении тоже много мистицизма и даже голоса…

---------- Сообщение добавлено 28.11.2023 в 02:10 ----------

Прикольно!) не знала об этом, про микроволновой эффект..
    Но обращаю внимание, так как есть такое, когда слышно какие-то звуки, точнее, он постоянный, фоновый, и были случаи, когда говорила по телефону, и вместо абонента в какой-то момент слышу как какие посторонние шумы, причём абонент с которым говорю ничего подобного не слышит. Сначала меня это напрягало, потому что было непонятно, как такое может быть. Потом поняла, что это.
    А когда то была осознанная медитация а когда сильно вовлеклась в войну между религиями, там вообще были приколы... Тоннельный звук и подарки))) для тех, кто хотел закрыть канал связи.. Что-то в этом есть, жалко, что люди, в своём большинстве, не занимаются раскрытием своих способностей. Это была бы золотая эпоха)).
    в следующий раз шапочку из фольги одевай меньше помех будет. А если серьезно то ничего в тех помехах удивительного нет и в посторонних голосах по разговоре тоже нет и да вы спишите а ваш собеседник не слышит и это тоже правильно так как прием и передача это разные каналы , так же не следует забывать что связь идет через базовые станции и коммуникационное оборудование , крайне редко бывают сбои и там возможно уже разное, плюс спецслужбы прослушка, поиск по ключевым словам… и уж точно не магические способности людей в каком либо астральном или телепатической или каком то иной способности настраивать чакры подключаться к каким то космическим знаниям и тд

3. Вверх #54883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    что такое белый шум ты знаешь? Где-то в том направлении тоже много мистицизма и даже голоса…
    Голоса говорят, что в шкафу лежит мячик.

Открываем шкаф и смотрим - если мячик действительно лежит, то значит голоса всё правильно говорят.

4. Вверх #54884
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Голоса говорят, что в шкафу лежит мячик.

Открываем шкаф и смотрим - если мячик действительно лежит, то значит голоса всё правильно говорят.
    надо сперва мячик в шкаф положить. Иначе эксперимент закончится дуркой.

С тобой разговаривают голоса ?

5. Вверх #54885
    Живёт на форуме
    надо сперва мячик в шкаф положить.
    Только незаметно от слушателя.
    Иначе эксперимент закончится дуркой.
    А продолжительность жизни какая будет? Нормальная должна быть 70 лет.
    Да, и мячики действительно есть.

6. Вверх #54886
    User banned
    У меня техническое образование, меня всякими «ты не умеешь слушать» не испугать есть конкретное понимание что такое звуковая волна, ею и оперируем. А исходя из тех статей на которые ты читаешь то твоя лампочка в люстре и твоя плойка тоже издают звуки. Просто ты не умеешь их слушать… что такое белый шум ты знаешь? Где-то в том направлении тоже много мистицизма и даже голоса…

---------- Сообщение добавлено 28.11.2023 в 02:10 ----------

в следующий раз шапочку из фольги одевай меньше помех будет. А если серьезно то ничего в тех помехах удивительного нет и в посторонних голосах по разговоре тоже нет и да вы спишите а ваш собеседник не слышит и это тоже правильно так как прием и передача это разные каналы , так же не следует забывать что связь идет через базовые станции и коммуникационное оборудование , крайне редко бывают сбои и там возможно уже разное, плюс спецслужбы прослушка, поиск по ключевым словам… и уж точно не магические способности людей в каком либо астральном или телепатической или каком то иной способности настраивать чакры подключаться к каким то космическим знаниям и тд
    Ну ок) скажи мне, ты часто слышишь, как срабатывают средства прослушивания? И какие же тогда, они секретные, если я например, слышу, когда меня прослушивают)
    Шапочка из фольги - это конечно знатный стёб, Ваня)) но знаешь ли, меня не так просто вести, обычно я веду))
    И да, я применила термин "разговаривает" - для лучшего понимания, на самом деле, разговор происходит в виде улавливаемых частот, и их дешифровки, преобразовании в информацию, которую человеку свойственно понять. В научных сообществах, это называют озарение, открытие, научное изыскание) и кстати, очень многое до сих пор за пределами понимания технарей. Так что, техническое образование это ещё не вся Вселенная)

---------- Сообщение добавлено 28.11.2023 в 09:44 ----------

Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Как красиво. Жалко, я, когда женился, не знал про такое, а-то заказал бы такую аттракцию себе на свадьбу. А у тебя нет полной версии танца, там где его поджигают, а потом льют на него из огнетушителя?
    )))

7. Вверх #54887
    Не покидает форум Аватар для a33
    надо сперва мячик в шкаф положить. Иначе эксперимент закончится дуркой.

Знаешь, как кот был удивлен, когда у меня появился мобильник?
    Он в ужасе наблюдал как я разговариваю с этой штукой )
    Все эти излучения ощущаются, если повышенная чувствительность. Я как-то сказала мужу, что нечто в квартире изменилось. Он запустил програмку на телефоне и обнаружил сколько сигналов через квартиру идет. Интернет.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

8. Вверх #54888
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Только незаметно от слушателя.

А продолжительность жизни какая будет? Нормальная должна быть 70 лет.

Да, и мячики действительно есть.
    Продолжительность жизни зависит от многих факторов. Если прятаться в шкафах то есть шансы что жизнь будет немного короче. Отбитая печень, почки , голова не способствуют долголетию

9. Вверх #54889
    User banned
    Все эти излучения ощущаются, если повышенная чувствительность. Я как-то сказала мужу, что нечто в квартире изменилось. Он запустил програмку на телефоне и обнаружил сколько сигналов через квартиру идет. Интернет.
    )))) как я его понимаю, кота)
    Небось смотрел и думал, зачем моей хозяйке эта бандура, если можно иметь прямую связь) коты же проводники.

10. Вверх #54890
    Ну ок) скажи мне, ты часто слышишь, как срабатывают средства прослушивания? И какие же тогда, они секретные, если я например, слышу, когда меня прослушивают)
    Шапочка из фольги - это конечно знатный стёб, Ваня)) но знаешь ли, меня не так просто вести, обычно я веду))
    И да, я применила термин "разговаривает" - для лучшего понимания, на самом деле, разговор происходит в виде улавливаемых частот, и их дешифровки, преобразовании в информацию, которую человеку свойственно понять. В научных сообществах, это называют озарение, открытие, научное изыскание) и кстати, очень многое до сих пор за пределами понимания технарей. Так что, техническое образование это ещё не вся Вселенная)

---------- Сообщение добавлено 28.11.2023 в 09:44 ----------

)))
    согласен, когда технического образования не хватает обычно говорят «шахтан машина». Тебя уж точно никто не прослушивает, но между твоим телефоном и телефоном собеседника есть куча коммуникационного оборудования, которое иногда ломается. Ну а так то да ты подключилась через телефон к космическим знаниям .

11. Вверх #54891
    User banned
    согласен, когда технического образования не хватает обычно говорят «шахтан машина». Тебя уж точно никто не прослушивает, но между твоим телефоном и телефоном собеседника есть куча коммуникационного оборудования, которое иногда ломается. Ну а так то да ты подключилась через телефон к космическим знаниям .
    Так ты хочешь быть моим проводником в мир науки и техники? А заодно и космических знаний?)
    Давай))) только проводник и полупроводник, не одно и тоже, и если мне станет скучно, я исчезну))
    Мой первый вопрос: как генерируется мысль?

12. Вверх #54892
    Это может показаться слишком грубым но может стоит обратиться все таки к специалистам?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Слух...лько%20голосов.

13. Вверх #54893
    User banned
    Это может показаться слишком грубым но может стоит обратиться все таки к специалистам?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Слух...лько%20голосов.
    Ты не понимаешь элементарных отличий между галлюцинациями и технологиями)
    Вопрос всё тот же: как генерируется мысль?)

14. Вверх #54894
    Так ты хочешь быть моим проводником в мир науки и техники? А заодно и космических знаний?)
    Давай))) только проводник и полупроводник, не одно и тоже, и если мне станет скучно, я исчезну))
    Мой первый вопрос: как генерируется мысль?
    По работе мозга лучше обратиться к профильному специалисту. Да полупроводник это не тоже самое что и проводник при определенных условиях полупроводник вполне себе проводник … в отличии от проводника который не может быть диэлектриком.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2023 в 11:07 ----------

Ты не понимаешь элементарных отличий между галлюцинациями и технологиями)
    Вопрос всё тот же: как генерируется мысль?)
    Ты слишишь голоса людей, звуки вселенной, голос творца. Где в этих твоих умениях технология?

15. Вверх #54895
    User banned
    По работе мозга лучше обратиться к профильному специалисту. Да полупроводник это не тоже самое что и проводник при определенных условиях полупроводник вполне себе проводник … в отличии от проводника который не может быть диэлектриком.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2023 в 11:07 ----------

Ты слишишь голоса людей, звуки вселенной, голос творца. Где в этих твоих умениях технология?
    Вань, не придумывай) я не говорила про голоса, я говорила только про звуки, разной частоты.
    Видишь, как всё просто, ты интерпретиуешь информацию, только в силу своего понимания.
    Но это абсолютно нормально. Ты понимаешь только то, что способен понять. Но если другой способен к пониманию бОльшего, то это не значит, что его нужно отправлять к психиатру.
    И да, я не сторонница теории Дарвина, о происхождении человека. Я знаю, что человек это не только физическое тело)
    Так вот, мысль генерируется в ментальном поле, т.е. твоё ментальное поле улавливает тоже частоты различного диапазона, но не всё способно дешифровать и преобразовать в понятную информацию.

16. Вверх #54896
    хочешь я тебя удивлю ? Телефон работает в ограниченном диапазоне частот от 850 мегагерц до 2600 мегагерц , вайфай 2400-5000 мегагерц.А ведь ты наверняка видела шкалу радио в автомобиле так же наверняка предаются телевизионное каналы , так же каналы милиции службы спасения , военные , всякие устройства типа пультов для ворот сигнализации и прочее. Что я хотел сказать телефон мужа технически не способен сканировать что ли до отличное от 800 до 5000 мегагерц потому что ему это делать нечем….а ведь еще кроме ультра коротких волн есть еще средние и длинные волны.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2023 в 11:23 ----------

Вань, не придумывай) я не говорила про голоса, я говорила только про звуки, разной частоты.
    Видишь, как всё просто, ты интерпретиуешь информацию, только в силу своего понимания.
    Но это абсолютно нормально. Ты понимаешь только то, что способен понять. Но если другой способен к пониманию бОльшего, то это не значит, что его нужно отправлять к психиатру.
    И да, я не сторонница теории Дарвина, о происхождении человека. Я знаю, что человек это не только физическое тело)
    Так вот, мысль генерируется в ментальном поле, т.е. твоё ментальное поле улавливает тоже частоты различного диапазона, но не всё способно дешифровать и преобразовать в понятную информацию.
    я понял , чего ж не понятного, ты способна услышать(дешифровать) я не способен
    Одно дело когда все происходит в твоей голове, другое дело ты там говорила за мобильную связь ментальное действует на электроприборы и они начинают с тобой говорить. Ну нескучно , вечерком можно с пылесосом поговорить. Телевизор самый частый собеседник у людей , потом наверное автомобиль…

17. Вверх #54897
    User banned
    хочешь я тебя удивлю ? Телефон работает в ограниченном диапазоне частот от 850 мегагерц до 2600 мегагерц , вайфай 2400-5000 мегагерц.А ведь ты наверняка видела шкалу радио в автомобиле так же наверняка предаются телевизионное каналы , так же каналы милиции службы спасения , военные , всякие устройства типа пультов для ворот сигнализации и прочее. Что я хотел сказать телефон мужа технически не способен сканировать что ли до отличное от 800 до 5000 мегагерц потому что ему это делать нечем….а ведь еще кроме ультра коротких волн есть еще средние и длинные волны.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2023 в 11:23 ----------

я понял , чего ж не понятного, ты способна услышать(дешифровать) я не способен
    Одно дело когда все происходит в твоей голове, другое дело ты там говорила за мобильную связь ментальное действует на электроприборы и они начинают с тобой говорить. Ну нескучно , вечерком можно с пылесосом поговорить. Телевизор самый частый собеседник у людей , потом наверное автомобиль…
    Так работай над своей восприимчивостью, и тоже будешь слышать. Но это не точно)
    Психика человека очень сложный инструмент. Если такому неподготовленному дать звук, напрямую в уши - точно можно сойти с ума. Тем более, если у тебя недостаточно информации о внешнем мире, то довольствуйся генерацией из ментального поля)) защитные механизмы психики можно конечно и снять, есть разные способы. ММаск, например, любит наркоту, и не жалуется))
    Прежде чем выйти на прямую связь, нужно подрасти, духовно))

18. Вверх #54898
    Так работай над своей восприимчивостью, и тоже будешь слышать. Но это не точно)
    Психика человека очень сложный инструмент. Если такому неподготовленному дать звук, напрямую в уши - точно можно сойти с ума. Тем более, если у тебя недостаточно информации о внешнем мире, то довольствуйся генерацией из ментального поля)) защитные механизмы психики можно конечно и снять, есть разные способы. ММаск, например, любит наркоту, и не жалуется))
    Прежде чем выйти на прямую связь, нужно подрасти, духовно))
    да наркота она открывает многое. Марихуна которую курил маск иногда открывает беспричинный смех но после всегда кушать хочется… часто сладкого

19. Вверх #54899
    User banned
    да наркота она открывает многое. Марихуна которую курил маск иногда открывает беспричинный смех но после всегда кушать хочется… часто сладкого
    Я не в теме))
    Но ты же знаешь, что мир способны менять только те, кто способен выйти за рамки ограничений. Теория относительности Эйнштейна, в своё время, тоже сильно подвергалась критике и сомнениям. И Эйнштейн, один из многих учёных, который смог в себе сочетать научный подход и присутствие высшего аспекта в научных изысканиях. Я думаю, поэтому его успехи были знательными.

20. Вверх #54900
    Я не в теме))
    Но ты же знаешь, что мир способны менять только те, кто способен выйти за рамки ограничений. Теория относительности Эйнштейна, в своё время, тоже сильно подвергалась критике и сомнениям. И Эйнштейн, один из многих учёных, который смог в себе сочетать научный подход и присутствие высшего аспекта в научных изысканиях. Я думаю, поэтому его успехи были знательными.
    Чего только не узнаешь. В этой теме неоднократно были высказывания что ученые и исследователи в преклонном возрасте так сказать перед смертью принимали ислам ибо уверовали… говорят что если сотня людей пройдёт мимо человека в синей куртке и скажет что у него прекрасная зеленая куртка он уверует что куртка у него зеленая.

Ответить в теме
Страница 2745 из 2764 ПерваяПервая ... 1745 2245 2645 2695 2735 2743 2744 2745 2746 2747 2755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права