Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5643 из 6066 ПерваяПервая ... 4643 5143 5543 5593 5633 5641 5642 5643 5644 5645 5653 5693 5743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,841 по 112,860 из 121307
  1. Вверх #112841
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, да. Постельное - это боль. Сколько мне дарили- никогда не могли угодить. Эти алые маки, леопарды, клеточка аля барберри… ааааааа. Нет, это нельзя делать. Хорошее постельное белье- это дорогой подарок, если на такую сумму не рассчитыали, лучше что-то другое придумать, а не брать дешевое.
    Дочка вот попросила подарить постельное белье на новый год (докатилась)))), но это только потому, что у нас вкусы в этом вопросе совпадают и она знает, что я леопарда не подарю))).
    А какое тебе нравится?!
    Мне за клеточку обидно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #112842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    про посуду не помню. но сковородки покупают часто.))
    одеяло кстати у принцессы тоже было своё поначалу. но после того случая,
    когда они разъехались на время ремонта в первой квартире, одеяло мама ей больше не дала.))
    да и многое, что было тогда подарено её родителями "в новую семью", в эту квартиру так и не переехало.
    и мама до сих пор держит слово, сказанное в запале: "Ноги моей в той квартире не будет!"
    однажды встречались дети с ней по какому-то вопросу у нас на районе, но сидели в Макдоналдсе. к ним она не зашла.

когда у сына обнаружилась язва и его посадили на строгую диету - мы им дали нашу дачную мультиварку погонять.
    попробовать, как оно и если понравится, купить себе модель посовременнее.
    погоняли, очень понравилось! и мультиварка, и модель.)) видимо современную придётся нам покупать себе на дачу.)
    А чего она так сказала? Мама ее.
    Про одеяла- я не только отдельные одеяла люблю, но и кровать отдельную , и комнату))). Одеяло - именно для того, чтобы полностью завернуться.
    Обсуждали как то покупку мебели. Ну и говорю- с подругами- у кого какой размер кровати и спальни. (Либо сейчас, либо в проекте).
    Оказалось, что кровати у всех 2 на 1,60. И спальни в квартире/доме - 10, 13 метров.
    Я не знаю, как удобно жить вдвоем в такой спальне , но делать обязательно кухню- студию. И размер кровати. Мы просто на такой не помещаемся. У мужа еще и ноги свисают.
    (Это еще и к вопросу аренды квартиры вместо своего жилья. Куча есть ноюансов , которые можно сделать только под себя).

3. Вверх #112843
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А какое тебе нравится?!
    Мне за клеточку обидно
    Я не могу сказать, что мне исключительно однотонное нравится, но если на подарок, то лучше однотонное, потому что цветное сложнее угадать.
    Дочке куплю графит или оливку, у нее в кампусе интерьер в стиле «лофт», бетонные стены, светлый деревянный подиум под матрас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #112844
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А чего она так сказала? Мама ее.
    Про одеяла- я не только отдельные одеяла люблю, но и кровать отдельную , и комнату))). Одеяло - именно для того, чтобы полностью завернуться.
    Обсуждали как то покупку мебели. Ну и говорю- с подругами- у кого какой размер кровати и спальни. (Либо сейчас, либо в проекте).
    Оказалось, что кровати у всех 2 на 1,60. И спальни в квартире/доме - 10, 13 метров.
    Я не знаю, как удобно жить вдвоем в такой спальне , но делать обязательно кухню- студию. И размер кровати. Мы просто на такой не помещаемся. У мужа еще и ноги свисают.
    (Это еще и к вопросу аренды квартиры вместо своего жилья. Куча есть ноюансов , которые можно сделать только под себя).
    Так это логично, спальня на 2, а кухня студия на всю семью).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #112845
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Я бы ответил по другому....
    Сразу видно кто лентяй и целыми днями спит)

6. Вверх #112846
    Форумная Злюка

Я не могу сказать, что мне исключительно однотонное нравится, но если на подарок, то лучше однотонное, потому что цветное сложнее угадать.
    Дочке куплю графит или оливку, у нее в кампусе интерьер в стиле «лофт», бетонные стены, светлый деревянный подиум под матрас.
    Я графит тоже себе купила, и оливку. Сатиновае оливка - это восторг

Венера в скорпионе

7. Вверх #112847
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Да, сатиновое - это отлично.
    А цвет уже каждый себе подбирает, что идет к лицу.)
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #112848
    Не покидает форум
    В спальне- 9 часов времени, на работе- 8, дорога туда/обратно, магазины, дела вне дома- еще 3-4. Итого 21 час вне кухни.
    Так где человек проводит большую часть дня в своей квартире?)

9. Вверх #112849
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мне продавец предложила постельное в черепах
    Зять сразу сказал "дайте сайт", мужу оказывается тоже такое нравится))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #112850
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    вот гадство! отопление таки выключили.
    запасы новогоднего алкоголя уже пошли в топку для сугреву.
    чувствую, что подарки тоже праздника не дождутся..

11. Вверх #112851
    Злидня форуму
    вот гадство! отопление таки выключили.
    запасы новогоднего алкоголя уже пошли в топку для сугреву.
    чувствую, что подарки тоже праздника не дождутся..
    Это таки знак
    Порадуй уже рубашкой в такую непогоду) тем более такие теплые воспоминания она таит)
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #112852
    Не покидает форум
    Маслинка, свет могут тоже отключить, не спасет электропростынь. Неси сегодня)))

13. Вверх #112853
    Не покидает форум

ну, мы ж тогда все немного с ума сошли. вот и она. её в тот год никто не поздравил с ДР. обиделась.)

у нас первая кровать была 140х190. два матраса по 70см шириной износились и мы перешли на диваны 160х200.
    и мне они больше понравились. выбираем всегда ортопедические очень плотные матрасы и позвоночник в порядке.
    у сына стандартная кровать 160х200. он убрал торец кровати, который был в ногах и не упирается. а то, что ноги свисают ему по кайфу.)
    Он у тебя наверное худенький))) и Принцесса тоже).
    У меня подруга весит 45 кг. Муж ее - около 90. Сказала, шо им тоже тесновато)))

14. Вверх #112854
    Форумная Злюка

Скоро Рождество и новый год , пора подумать о подарках.

Для меня это такая проблема , я никогда не знаю что кому дарить.
    Поэтому всех прошу озвучить свои пожелания .
    Мне трудно создать эффект сюрприза, потому что я не знаю , кто от чего удивится.

Недавно у сына было др, мы купили ему подарок , маленькие железные рыбки для рыбалки, что на крючок цепляют как приманку . Так мы 6000 грн отдали за 7 штук, правда японские .
    Я не готова всем делать такие сюрпризы, чтоб удивлять. А простым подаркам , мне кажется, уже никто не удивляется.

Поэтому буду просить всех озвучить, чтоб они хотели.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #112855
    Модератор

Моя свекровь постоянно просит меня придумать подарки мужу и детям за нее, чтоб она просто купила. Я понимаю, что не хочет ошибиться, но это честно говоря задалбывает. Я и за себя и за нее придумываю.

16. Вверх #112856
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Моя свекровь постоянно просит меня придумать подарки мужу и детям за нее, чтоб она просто купила. Я понимаю, что не хочет ошибиться, но это честно говоря задалбывает. Я и за себя и за нее придумываю.
    У нас все спрашивают друг друга кому что надо. Это лучше, чем подарят то, что будет валяться. С родителями сейчас труднее. Они хором говорят, что им ничего не надо. У меня еще дочь такая. Той тоже ничего не надо ) А сейчас еще и проходит лечение у гастроэнтеролага , так и вкусненького ничего не подаришь .... с сыном легче. Ему сейчас много чего надо ))) труднее бабушек убедить, чтобы они не начали ему все свое барахло, накопленное годами, сносить. Свекровь даже подобиделась. Говорит, что вот так собираешь годами , а потом оно никому не нужно. Я сказала, что вот пусть приходит к Вам, Вы ему предлагаете и он говорит, что ему надо. А стаскивать ему все, что самой себе кажется нужным, не стоит. У него это некому убирать ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #112857
    User banned
    У нас было трешовее) мы с сестрой старались маме подарить что-то красивое, качественное и соответственно дорого. А она это складировала и передаривала внучкам, нашим детям.)
    И ведь с памятью у нее уже было совсем плохо, а ту ни разу не ошиблась. Мною подаренное дарила моей племяннице, а подаренное сестрой - моей дочери.)

18. Вверх #112858
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    У нас было трешовее) мы с сестрой старались маме подарить что-то красивое, качественное и соответственно дорого. А она это складировала и передаривала внучкам, нашим детям.)
    И ведь с памятью у нее уже было совсем плохо, а ту ни разу не ошиблась. Мною подаренное дарила моей племяннице, а подаренное сестрой - моей дочери.)
    Я не очень понимаю. Это вещи имеются ввиду? Бытовая техника? Драгоценности?
    Я только драгоценности могла бы передарить. Остальное как-то даже представить не могу.

19. Вверх #112859
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю. Это вещи имеются ввиду? Бытовая техника? Драгоценности?
    Я только драгоценности могла бы передарить. Остальное как-то даже представить не могу.
    В духе старины: отрезы
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #112860
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    В духе старины: отрезы
    Меха!

Ответить в теме
Страница 5643 из 6066 ПерваяПервая ... 4643 5143 5543 5593 5633 5641 5642 5643 5644 5645 5653 5693 5743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права