А чего она так сказала? Мама ее.
Про одеяла- я не только отдельные одеяла люблю, но и кровать отдельную , и комнату))). Одеяло - именно для того, чтобы полностью завернуться.
Обсуждали как то покупку мебели. Ну и говорю- с подругами- у кого какой размер кровати и спальни. (Либо сейчас, либо в проекте).
Оказалось, что кровати у всех 2 на 1,60. И спальни в квартире/доме - 10, 13 метров.
Я не знаю, как удобно жить вдвоем в такой спальне , но делать обязательно кухню- студию. И размер кровати. Мы просто на такой не помещаемся. У мужа еще и ноги свисают.
(Это еще и к вопросу аренды квартиры вместо своего жилья. Куча есть ноюансов , которые можно сделать только под себя).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, сатиновое - это отлично.
А цвет уже каждый себе подбирает, что идет к лицу.)
Дьявол кроется в деталях
Мне продавец предложила постельное в черепах
Зять сразу сказал "дайте сайт", мужу оказывается тоже такое нравится))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
вот гадство! отопление таки выключили.
запасы новогоднего алкоголя уже пошли в топку для сугреву.
чувствую, что подарки тоже праздника не дождутся..
Маслинка, свет могут тоже отключить, не спасет электропростынь. Неси сегодня)))
Скоро Рождество и новый год , пора подумать о подарках.
Для меня это такая проблема , я никогда не знаю что кому дарить.
Поэтому всех прошу озвучить свои пожелания .
Мне трудно создать эффект сюрприза, потому что я не знаю , кто от чего удивится.
Недавно у сына было др, мы купили ему подарок , маленькие железные рыбки для рыбалки, что на крючок цепляют как приманку . Так мы 6000 грн отдали за 7 штук, правда японские .
Я не готова всем делать такие сюрпризы, чтоб удивлять. А простым подаркам , мне кажется, уже никто не удивляется.
Поэтому буду просить всех озвучить, чтоб они хотели.
Венера в скорпионе
Моя свекровь постоянно просит меня придумать подарки мужу и детям за нее, чтоб она просто купила. Я понимаю, что не хочет ошибиться, но это честно говоря задалбывает. Я и за себя и за нее придумываю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас все спрашивают друг друга кому что надо. Это лучше, чем подарят то, что будет валяться. С родителями сейчас труднее. Они хором говорят, что им ничего не надо. У меня еще дочь такая. Той тоже ничего не надо ) А сейчас еще и проходит лечение у гастроэнтеролага , так и вкусненького ничего не подаришь .... с сыном легче. Ему сейчас много чего надо ))) труднее бабушек убедить, чтобы они не начали ему все свое барахло, накопленное годами, сносить. Свекровь даже подобиделась. Говорит, что вот так собираешь годами , а потом оно никому не нужно. Я сказала, что вот пусть приходит к Вам, Вы ему предлагаете и он говорит, что ему надо. А стаскивать ему все, что самой себе кажется нужным, не стоит. У него это некому убирать ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У нас было трешовее) мы с сестрой старались маме подарить что-то красивое, качественное и соответственно дорого. А она это складировала и передаривала внучкам, нашим детям.)
И ведь с памятью у нее уже было совсем плохо, а ту ни разу не ошиблась. Мною подаренное дарила моей племяннице, а подаренное сестрой - моей дочери.)
Социальные закладки