Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1047 из 1339 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 26761
  1. Вверх #20921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Я и радуюсь. Только чё свет отключать ? Надо идти дальше - собирать карательную бригаду - использовать к неплательщикам утюги. Так можно собрать за день все долги и предоплату на два года вперед.
    Предоплата хороший вариант, с автоматическим отключением коммуникаций, у нас даже в дорогих новостроях такое не ставят, хотя на западе обычная практика

2. Вверх #20922
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    У меня знакомый товарищ, покупает трёху в сотовом проекте,на Люфстдорской дороге,14\16 вид на море,состояние-бабушка жила.Хотят 67к срочно.Он меня спрашивает:На сейчас,это нормальная цена?А я не знаю.Как думаете-нормальная цена?
    цена супер, будет долго думать уйдет.
    З.Ы. Правда этаж высоковатый. Но цена все равно хорошая. А где именно на Люстдорфской дороге?
    Последний раз редактировалось ВВК_; 03.11.2009 в 18:55.

3. Вверх #20923
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ага, тогда пусть дом сидит без тепла.
    Наверное просто надо на собрании тыкать пальцем из-за кого мерзнут
    Нет, не поможет.
    Нужно подыскивать председателей подобных Валуеву, а далее, как Вы предложили, ежемесячно,на собрании, за неуплату, отпускать каждому должнику поджопники по десятку за гривну.
    Уверен,достаточно будет двух собраний.
    Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 03.11.2009 в 18:49.

4. Вверх #20924
    User banned
    Я и радуюсь. Только чё свет отключать ? Надо идти дальше - собирать карательную бригаду - использовать к неплательщикам утюги. Так можно собрать за день все долги и предоплату на два года вперед.
    А по Вашему можно за свет не платить,прийти в кабак погулять и тоже не платить, проехать на такси - не платить, в супермаркете взять кусок колбасы, по дороге к кассе сожрать её, и не расчитываться. А кому из перечисленных не нравиться пускай подают в суд.

5. Вверх #20925
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    А по Вашему можно за свет не платить,прийти в кабак погулять и тоже не платить, проехать на такси - не платить, в супермаркете взять кусок колбасы, по дороге к кассе сожрать её, и не расчитываться. А кому из перечисленных не нравиться пускай подают в суд.
    Что-то мне подсказывает что Вы председатель ОСМД Да я согласен - за услуги платить надо.
    Но есть законы на основании которого если вы съедите колбасу - вызывают милицию запишут но по отсутствию состава - отпустят и вы в общем-то можете так и делать постоянно и никто не имеет права применять к вам НЕЗАКОННЫЕ действия.
    Прекращаю оффтоп.

6. Вверх #20926
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А может применить другой метод? На колени перед ними упасть и пока не оплатят не подниматься? Таким кАзлам надо все коммуникации при неуплате обрубать без предупреждения. Обычно они понимают только язык силы. А хорошее и терпимое отношение принимают за слабость. Нет денег, нет услуг.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #20927
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Что-то мне подсказывает что Вы председатель ОСМД Да я согласен - за услуги платить надо.
    Но есть законы на основании которого если вы съедите колбасу - вызывают милицию запишут но по отсутствию состава - отпустят и вы в общем-то можете так и делать постоянно и никто не имеет права применять к вам НЕЗАКОННЫЕ действия.
    Прекращаю оффтоп.
    Что, правда???
    Нет колбасы - нет состава?
    А если я банку красной икры по дороге на кассу захомячу - тоже ничего не сделают?
    Супер!!!
    (побежал в ближайший супермаркет)

8. Вверх #20928
    User banned
    Прекращаю оффтоп.

9. Вверх #20929
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Что, правда???
    А если я банку красной икры по дороге на кассу захомячу - тоже ничего не сделают?
    Супер!!!
    (побежал в ближайший супермаркет)
    Не ходите.
    Уверен,что не успеет она усвоиться.
    Выйдет наружу, всё в том же супермаркете.

10. Вверх #20930
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Не ходите.
    Уверен,что не успеет она усвоиться.
    Выйдет наружу, всё в том же супермаркете.
    (придерживая одной лапой отбитую почку, другой - оторванное ухо, сплевывает выбитые зубы):
    Пиупиждать нада!!!

11. Вверх #20931
    User banned
    Минюст может облегчить взыскание долга по ипотеке

Министерство юстиции Украины может отменить свой недавний запрет на осуществление исполнительной надписи (на ее основании проводится взыскание долга по ипотеке) на ипотечных договорах до окончания их срока в случае, если у заемщика возникает задолженность по ипотечному кредиту. Такую возможность озвучил Министр юстиции Николай Онищук по итогам совместного коллоквиума с ассоциациями банков, Украинской нотариальной палатой и коммерческими банками.

Как пообещал Министр, его ведомство в течении 15 дней проанализирует нотариальную и судебную практику и вернется к рассмотрению этого вопроса. "Не исключено, что мы изменим свою позицию", - сказал Н.Онищук, которого цитирует АУБ. Ведь, по его мнению, смысл исполнительной надписи нотариуса "в том, что она должна быть инструментом реализации прав кредиторов, а не наоборот". "Если кредитор лишается этого права, ему должны быть предоставлены другие правовые инструменты для защиты своих прав", - заявил Министр, которого цитирует УКБС.
    http://biz.liga.net/news/E0911489.html

12. Вверх #20932
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Юрий,..............
    И вообще, ваша позиция мне не ясна - долг по кредиту, значит, платить, а долг за коммуналку - нет. С этого момента по-подробнее
    платить по любому,............
    НО
    если услуга не качественная, а альтернативы нет, то платить только за какчество а не за колличество. Но со всей продседурой, нет отопления, света, воды, воздуха, еще какой то маяты или не канает по какчеству, создал комиссию родил акт, письмо с уведомлением по назначению, кароче по продседуре.
    А по долгам платить одназначна.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

13. Вверх #20933
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не нравится услуга - не пользуйся. Меня поражает этот подход: мне не нравится услуга, но я продолжаю ею пользоваться, и при этом отказываюсь за нее платить.
    А все эти разговоры за то, что я не буду платить потому, что мне не нравится эта услуга, это чес в пользу бедных. На самом деле, такие индивидуумы никогда платить не будут, ни за что, пока их не заставят.
    ну смотри, у мну под банком стоянка.(ну нет альтернативы)
    Я ставил машины и не платил, аж до пока хозяин не пришел и спросил:
    -как нам дружить?
    я чесно сказал для банковских машин стоянка по 4грн в сутки, всегда свободные места, и че думаешь?!
    дружим мы
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #20934
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Кстати о Подкове: у меня на Черемушках отопления нет, батареи как летом, разговаривала сейчас со знакомой, которая в Подкове живет - 30 градусов тепла в квартире, ходят в майках.

15. Вверх #20935
    На метле
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Кстати о Подкове: у меня на Черемушках отопления нет, батареи как летом, разговаривала сейчас со знакомой, которая в Подкове живет - 30 градусов тепла в квартире, ходят в майках.
    видимо они в разных подковах
    Ольга Вілкова

16. Вверх #20936
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    у них автономное отопление, своя крышная котельная, от города не зависят

17. Вверх #20937
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    у них автономное отопление, своя крышная котельная, от города не зависят
    Если бы у них была скважина газовая
    А так если есть долги - а они уверен не малые, то вопрос времени когда народ оденет тулупы поверх трусов

Автономное отопление у меня на даче - соседский забор и моя печка.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #20938
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Облгазам тимошенко обещала обрезание трубное сделать - вот они по эстафете будут его делать осмд )))
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #20939
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Только честно, скажи к кому у тебя больше уважения, к миллионеру или к хрущеонеру?

расшифровка: хрущеонер - имеет минимум наличных денег или сплошные долги, зато сидит по уши в бетоне, на шестизначные а иногда и семизначные суммы.
    а миллионер скитается по квартирам , бежит от разгневанных кредиторов, поскольку имеет миллионные долги
    Хрущионера больше уважаю

20. Вверх #20940
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    а миллионер скитается по квартирам , бежит от разгневанных кредиторов, поскольку имеет миллионные долги
    к чему этот бред ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 1047 из 1339 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права